Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, блиииина ты так это смешно все описала
У меня сейчас соски тоже гиперчувствительны, хотя до опи вообще не были такими никогда . Про ареолы ты прям в точку написала ) У меня верхний полюс грудей немеет , необычное чувство Ох жду уже хотя бы месяцам чтобы увидеть разницу в ощущениях У меня их странных ощущений ещё пузырьки в грудиной клетке в понедельник на осмотр и смену тейпов , хоть увижу как там дела обстоят со швами%%%%% @Lizabeth_es, добрый вечер Мне установили motiva ergonomix 2 , пока полет нормальный Операцию делала в Стокгольме, по поводу хирурга , у меня тоже не было вау эффекта , но доверие да. Европейцы врачи / хирурги отличаются от наших , сухостью и сдержанностью. Но главное результат Кстати мне тоже делал визуализацию как и вам, в жизни лучше вышло чем на визуализации |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, желаю чтобы получился тот результат,который ты хочешь!И лёгкой реабилитации!!!Будем ждать когда напишешь,как всё прошло.
|
|
||||
|
||||
Еще раз всем привет!) повторю вчерашние вопросы)
1. Когда можно загорать? Солярий? 2. А, и еще, когда можно ходить без белья? купила два платья на лето, они не подразумевают белье. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Белье сказал два месяца носить 😇 ОПИ 18 апреля была ) |
|
||||
|
||||
@Mary-ka, привет ! У каждого доктора и у каждой девочки могут рекомендации разниться. Мне мой доктор на месячном осмотре разрешил по случаю , под определенный наряд ходить без белья.
Загорать , купаться разрешил тогда же. Баню в 2 месяца. |
|
||||
|
||||
Девочки, отстрелялась 🥰
Мне импланты заменили на 450, я счастлива 🥳 |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, о, поздравляю! Желаю теперь, наконец, обрести внутреннюю гармонию и отличный результат)
|
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, спасибо за информацию!
а как зовут доктора? Вы смотрели страницу Шершнева ? Там есть телефон менеджера, ей можно написать и попросить консультацию онлайн |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, сегодня отдыхай, а завтра всё расскажи)))
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, ого!!! Вот супер
Очень жду фоток уже))) Легкой реабы |
|
||||
|
||||
@Ann.net, спасибо большое 🫶🏼
Я видела новые сиси, Они уже идеальные , это любовь !!! Самое удивительное, что у меня вообще ничего не болит, готова скакать |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, а что у тебя стояло до этого : мл, профиль и что поставили сейчас?
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди с помощью имплантатов. Том 92
@Kityacat, стояли mentor 350 ml высокий профиль. Базу и проекцию не помню.
Заменили на Mentor 450 ml 127*52, высокий профиль |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, ух, чувствую будет огонь/пожар)))
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, очень рада за тебя, ты так этого хотела!
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, спасибо большущее, мне так приятно! Женская поддержка очень важна в таких вопросах
А еще у меня очень легкая реабилитация, не болит грудь вообще, вчера пощипывали швы немного и всё на этом, просто волшебство ! Я уже конем скачу по палате )) единственное, меня оставили до завтра так как дренажи все еще наполняются (( |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, поздравляю с обновками! Пусть радуют долго долго!
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, добрый день !
Не общались , но периодически почитываю истории на форуме, особенно с проблемами 🙈 Кто вам в итоге делал повторную операцию? |
Закрытая тема |
|
|