Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Ланочка, позволишь и мне потом воспользоваться своим списком?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжелиночка, да я с радостью, только боюсь, что списочка нам не видать..
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гыгыгы! Курящим рекомендуют после каждой выкуренной сигареты кушать хотя бы одну большую виноградину (типа розового, Кардинал, чтоли). Тогда точно к концу дня начнешь попой дым пускать от брожения в кишечнике!
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка
![]() ![]() Итал, пишу много ![]() Цинк, Медь, Калий, Магний, MSM, Q10, Мелатонин. Аминокислоты, (мен лажется тене комплелкс из 21 (?) надо), Лицетин, Витамины Группы B курсом, Естер С, Омега-3, Глюкозамин/Хондротиин ![]() Еще можно Гинго Билобу.Л карнитин. Ну и чистка ![]() ![]() От себя добавлю мою любимую штучку- Хлорофилл жидкий ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марина, ты как шифровку пишешь:d Нам блондям не понять
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин, я опечаток наделала как всегда
![]() ![]() Хлорофилл СУПЕР вещь ![]() ![]() С дозировками разберемся ![]() Девочки-модераторы, поправьте опечатки плиз в предыдущем сообщении, неуч я ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тут есть еще более блондинистые блондинки и к списку еще проблемы с сосудами можно добавить?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Селена писала: пикногенол для сосудов и каппилар.
От солнца надо защищаться ![]() Дозировки профилактические. Если лечение, то надо подбирать индивидуально, сами понимаете ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марина, спасибо, а как это найти на ебее? А нет ли таблеточек каких, чтоб усилить защиту от солнца?
|
|
||||
|
||||
![]()
Pycnogenol вот название.
А про солнце я не знаю, у нас проблема нехватка солнца ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марина, сейчас в поиске посмотрела на ебее, там такой нормальный список... На что обратить внимание, как фильтровать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Селена, (сами мы не местные, то есть я не в теме
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланууусик)
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик, я такой вот как ты хочешь список не могу
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот может ты себе программу выберешь и накупишь чего они там рекомендуют и отработали. Это одна из лучших фирм, но дорогая. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну расскажи потом что ты выбрала, какую программу.
Я хочу почиститься с их саплементарной поддержкой. ![]() Кстати Метагеник, Глоба хвалил. Катя писала. что он его рекомендует. |
|
||||
|
||||
![]()
С их сайта только практикующие хэлсиесты могут покупать.
![]() Да, вот так все не просто ![]() |
Закрытая тема |
|
|