Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dayarka, мне доктор сказал оденет компру, про бинты ничего не сказал. Возможно бинты склеивают незажившие ткани внутри? Сколько у тебя времени прошло? Я перечитала все архивные форумы по удалению, у многих заломы проходят, все будет хорошо!
@Eraisun, спасибо! Вот что мне надо было услышать, все сокращается, все восстанавливается, карманы подшивать не надо))) Девочки делитесь пожалуйста фотографиями для тех кто ожидает оп, каждый кусочек информации на вес золота. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет)
У меня завтра будет ровно 2 месяца после операции. Пока как-то так.. швы ещё, конечно, очень красные. Врач сказал весь год лепить пластыри для лучшего заживления. Пластыри дорогие, купила, думала какое-то чудо-средство с пропиткой, а оказалось, что ничем они не пропитаны, никакого целебного вещества в себе не несут, кроме того, что не дают швам растягиваться, предотвращают их выпирание за счёт давления на кожу. Всё. Сижу думаю, есть ли в этом какой-то смысл? |
|
||||
|
||||
@Cameli_A, хорошо выглядит! Грудь, которая проблемная была, справа на фото? Швы заметны? На фото всё отлично!
@JuliettaLeto, форма конечно груди шикарная, мне всегда нравились трамплинчиком, я первую грудь просила такую) мне кажется у меня с имплантами грудь меньше была. Красиво! @Dayarka, я ношу компрессионный топ, вчера хотела поспать в обычном топе, неудобно, швы на одной груди тянет, решила не рисковать. Но мне ещё швы не сняли, только завтра. Одна грудь нормальная, у второй залом и под грудью слипшееся, завтра у врача спрошу, но вижу динамику. Про залом под соском я не удивлена, т.к. 3 раза резали по ареоле и они у меня начали вниз смотреть ещё с имплантами. |
|
||||
|
||||
@JuliettaLeto, все пройдет: краснота уйдет, швы станут бледными и малозаметными. А форма шикарная!
Мне вчера мой хирург тоже сказал, что через месяц возможно нужно будет клеить пластырь. Но он мне совсем другой показал, не такой, как у вас. Я конечно же название не запомнила, но через месяц на прием, если он назначит мне эти пластыри, я обязательно здесь поделюсь. Я хотела поблагодарить вас за то, что делитесь здесь инфой. Именно благодаря вам я решила искать врача здесь, в Испании, и я невероятно рада и своему решению, и своему выбору. |
|
||||
|
||||
@JuliettaLeto, форма красивая очень. Вроде на швы витамин е можно мазать чтобы краснота ушла. Капсулу прокалываешь и выдавливаешь.
@NataLiss, вот у меня тоже грудь подскакивает, когда открываю машины дверь или даже когда сильно зеваю, такое ощущение что мышца из ареолы вылезет. Надеюсь все пройдёт с удалением. Две недели до ОП. |
|
||||
|
||||
@Dayarka, посмотрите у меня в профиле фото. Там видна динамика. И даже фото до имплантов есть.
@Cameli_A, Грудь округляется. Залом не сильно и виден, у меня тоже такой же по старому шву. В старых ветках у девочки такой залом был, что только липофилом пришлось исправлять.. так что у вас все отлично! А складку занижали при установке? |
|
||||
|
||||
Наткнулась сейчас на тв шоу Botched на нетфликсе, там переделки пластических операций. И очень много эпизодов с переделыванием мамопластики, вынимают старые импланты, ставят новые. Так вот, это 2014 год, ни одного слова про капсулу или про техник энблок. Открывают ореолу, вынимают голый имплант и ставят новый. Я в шоке. Это какой то тренд что ли с капсулами. Неужели раньше не было проблем с капсулами.
|
|
||||
|
||||
@Киселька, мне в 2012 когда меняли импланты, убирали старые с капсулой.
Я помню как они выглядели. И частично капсулу старую доктор мне положил на новый имплант, потому что у меня нет грудной мышцы слева. Чтобы не было видно края импланта, он как бы прикрыл ей его. Мы даже не обсуждали насчет удаления старых с капсулой или без. |
|
||||
|
||||
@Киселька, да какое норм)) вот как раз в том месте, где он ее положил на новый имплант, болело долго после операции, а сейчас именно это место и не дает мне покоя, я прямо чувствую твердую штуку слева. Похоже она затвердела
|
|
||||
|
||||
Девушки, у был вопрос по поводу того, куда изначально идти на консультацию, а также мрт и узи? Интересует Москва. Пожалуйста, поделитесь.
|
|
||||
|
||||
@Dayarka, да справа на фото есть залом. Причем это явно дефект не после удаления, это еще после увеличения было. Железа как будто смещена была в эту область и так и не расправилась.
@Киселька, изменения идут, надеюсь через 6 месяцев получше станет) @MakVik, было бы чем наполняться . У меня вес 48 кг почти всегда, набрать его никогда не получалось))) даже жирок взять негде ))) @JuliettaLeto, у вас такая красивая грудь @Oyga, швы не видны, под соском по шву провал, они как бы в нем. На ощупь плотные такие. Да, гладь правая на фото! @Eraisun, Насчет складки не знаю ничего. Но она по нижнему полюсу подтянулась заметно за 2 месяца, особенно левая на фото. |
|
||||
|
||||
@Jewelly, я хожу на узи Креде Эксперто, м. Таганская, делает маммолог-онколог Архипова. Когда у меня произошла проблема с первыми имплантами, мне посоветовал ее пластический хирург, сказал , что доверяет её мнению.
|
|
||||
|
||||
@MakVik, очень сочувствую, надеюсь все будет хорошо, избавимся от этой гадости и заживем!
Вот тоже думаю на счет капсулы, так не хочется травмировать сильно ткани, и лететь обратно домой через три дня после операции, как я с этими дренажами в самолете. Доктор предлагает если капсула здоровая то оставить хотя бы частично. Не выскабливать с ребер. Иногда чем больше информации тем сложнее! |
|
||||
|
||||
@Киселька, я уже смирилась, что видимо опять не получится удалять
Я боюсь что гемоглобин не поднимется и мне откажут в операции.. пойду дней через десять пересдам, если низкий, буду просить капельницы. |
|
||||
|
||||
Небольшой промежуточный итог… Возраст 42. Импланты 10 лет, 3 года назад реэндопротезирование, удаление с капсулой, поэтому на фото синяки, после операции прошло 2 недели. Удаляла у того же хирурга, у кого делала реэндопротезирование .Одна грудь внизу, как будто слипшаяся, но вижу динамику, по немногу расправляется. Швы ещё до конца не зажили. Врач сказал, что ещё есть отек, поэтому , что останется от груди пока не понятно. На данным момент мне нравится, единственное смущает не расправившаяся грудь. Очень рада, что удалила намного легче и комфортнее себя чувствую! Буду надеяться, что хоть немного останется от груди и она расправится до конца.
|
|
||||
|
||||
@MakVik, вам сейчас надо полноценно питаться, прям ни в чем не отказывать себе, вплоть до дня операции. Первое-второе-третье и компот. И не нервничать. И перед оп когда будете сдавать кровь, поприседайте, нам нужно кроветворение шугануть и кислород в нее запустить.
@Oyga, как у вас всё аккуратненько! Оч хороший результат, уверена, все выправится! Как я завидую, что ничо не болтается! @Oyga, и классный топик у вас, где взяли? |
|
||||
|
||||
Девушки, а в Москве кого порекомендуете по удалению и подтяжке? И как лучше, удалить и сразу подтянуть что возможно или удалить и ждать?
Я капец боюсь, не спала ночь, меня аж трясёт всю. Стоят аллерганы с 2015 с подтяжкой по ареоле, все было ок норм, делала во Владивостоке, теперь живу в Москве 6 лет, никого из хирургов не знаю и не интересовалась. В прошлом году родила, откормила др 1.3, грудь изменилась незначительно, как мне кажется. А вот недавно в августе стала болеть лопатка, и под грудью, я сходила в сентябре на узи в Герцена (просто я туда на узи хожу по своим причинам и грудь не смотрели, тк беременность, гв, не информативно). По узи всё в порядке, импланты целые. И вот теперь опять болит лопатка, отдаёт в грудину, и я уже не знаю хондроз это или вся сиська болит, может там вообще ужас а узи не показало. Я на стрессе, накрутила себя до психоза, плюс ещё про аллерган начиталась и совсем накрыло. Записалась к маммологу на понедельник, буду просить направление на мрт (с контрастом только по направлению, сказали) и опять в герцена на узи. Написала своему доктору, он говорит не очковать вообще, и что если с имплантами все ок, то можно на них сделать подтяжку. Про аллерган он в курсе истории, но говорит, это коммерческие ****ы, и у других производителей импланты такие же. Я не знаю, короче. Я в ужасе. Если по мрт окажется, что они целые, то я все равно хочу от них избавиться, меня это будет триггерить. Тем более, если менять не на что. Что с грудью - была растянутая тройка, стала бодрая четвёрка естественного вида, подтяжка по ареоле. Что будет после удаления я боюсь представить. |
Закрытая тема |
|
|