Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.11.2023, 02:35
Киселька Киселька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Киселька на нуле

@Dayarka, мне доктор сказал оденет компру, про бинты ничего не сказал. Возможно бинты склеивают незажившие ткани внутри? Сколько у тебя времени прошло? Я перечитала все архивные форумы по удалению, у многих заломы проходят, все будет хорошо!
@Eraisun, спасибо! Вот что мне надо было услышать, все сокращается, все восстанавливается, карманы подшивать не надо)))

Девочки делитесь пожалуйста фотографиями для тех кто ожидает оп, каждый кусочек информации на вес золота.

Обо мне:
Старый 07.11.2023, 04:23
JuliettaLeto JuliettaLeto вне форума
Новичок
Благодарил(а): 11 раз(а)

JuliettaLeto на нуле

Девочки, привет)
У меня завтра будет ровно 2 месяца после операции. Пока как-то так.. швы ещё, конечно, очень красные. Врач сказал весь год лепить пластыри для лучшего заживления. Пластыри дорогие, купила, думала какое-то чудо-средство с пропиткой, а оказалось, что ничем они не пропитаны, никакого целебного вещества в себе не несут, кроме того, что не дают швам растягиваться, предотвращают их выпирание за счёт давления на кожу. Всё. Сижу думаю, есть ли в этом какой-то смысл?��
Миниатюры
70d26edd.jpg   5ad14fea.jpg   fe1450a7.jpg  
Старый 07.11.2023, 08:47
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 211 раз(а)

Oyga на нулеOyga на нуле

@Cameli_A, хорошо выглядит! Грудь, которая проблемная была, справа на фото? Швы заметны? На фото всё отлично!
@JuliettaLeto, форма конечно груди шикарная, мне всегда нравились трамплинчиком, я первую грудь просила такую) мне кажется у меня с имплантами грудь меньше была. Красиво!
@Dayarka, я ношу компрессионный топ, вчера хотела поспать в обычном топе, неудобно, швы на одной груди тянет, решила не рисковать. Но мне ещё швы не сняли, только завтра. Одна грудь нормальная, у второй залом и под грудью слипшееся, завтра у врача спрошу, но вижу динамику. Про залом под соском я не удивлена, т.к. 3 раза резали по ареоле и они у меня начали вниз смотреть ещё с имплантами.
Старый 07.11.2023, 10:21
NataLiss NataLiss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

NataLiss на нуле

@JuliettaLeto, все пройдет: краснота уйдет, швы станут бледными и малозаметными. А форма шикарная!
Мне вчера мой хирург тоже сказал, что через месяц возможно нужно будет клеить пластырь. Но он мне совсем другой показал, не такой, как у вас. Я конечно же название не запомнила, но через месяц на прием, если он назначит мне эти пластыри, я обязательно здесь поделюсь.
Я хотела поблагодарить вас за то, что делитесь здесь инфой. Именно благодаря вам я решила искать врача здесь, в Испании, и я невероятно рада и своему решению, и своему выбору.
Старый 07.11.2023, 18:18
Частый посетитель
Almost Profi

Киселька на нуле

@JuliettaLeto, форма красивая очень. Вроде на швы витамин е можно мазать чтобы краснота ушла. Капсулу прокалываешь и выдавливаешь.
@NataLiss, вот у меня тоже грудь подскакивает, когда открываю машины дверь или даже когда сильно зеваю, такое ощущение что мышца из ареолы вылезет. Надеюсь все пройдёт с удалением. Две недели до ОП.

Обо мне:
Старый 07.11.2023, 22:38
Eraisun Eraisun вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Eraisun на нулеEraisun на нуле

@Dayarka, посмотрите у меня в профиле фото. Там видна динамика. И даже фото до имплантов есть.

@Cameli_A, Грудь округляется. Залом не сильно и виден, у меня тоже такой же по старому шву. В старых ветках у девочки такой залом был, что только липофилом пришлось исправлять.. так что у вас все отлично! А складку занижали при установке?

Обо мне:
Старый 09.11.2023, 01:01
Частый посетитель
Almost Profi

Киселька на нуле

Наткнулась сейчас на тв шоу Botched на нетфликсе, там переделки пластических операций. И очень много эпизодов с переделыванием мамопластики, вынимают старые импланты, ставят новые. Так вот, это 2014 год, ни одного слова про капсулу или про техник энблок. Открывают ореолу, вынимают голый имплант и ставят новый. Я в шоке. Это какой то тренд что ли с капсулами. Неужели раньше не было проблем с капсулами.

Обо мне:
Старый 09.11.2023, 01:49
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 248 раз(а)

MakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нуле

@Киселька, мне в 2012 когда меняли импланты, убирали старые с капсулой.
Я помню как они выглядели.
И частично капсулу старую доктор мне положил на новый имплант, потому что у меня нет грудной мышцы слева. Чтобы не было видно края импланта, он как бы прикрыл ей его.
Мы даже не обсуждали насчет удаления старых с капсулой или без.
Старый 09.11.2023, 05:20
Частый посетитель
Almost Profi

Киселька на нуле

@MakVik, с тех пор же все норм? Капсула не давала ведь о себе знать?

Обо мне:
Старый 09.11.2023, 11:07
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi

@Киселька, да какое норм)) вот как раз в том месте, где он ее положил на новый имплант, болело долго после операции, а сейчас именно это место и не дает мне покоя, я прямо чувствую твердую штуку слева. Похоже она затвердела
Старый 09.11.2023, 16:55
Jewelly Jewelly вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Jewelly на нуле

Девушки, у был вопрос по поводу того, куда изначально идти на консультацию, а также мрт и узи? Интересует Москва. Пожалуйста, поделитесь.
Старый 09.11.2023, 17:05
Cameli_A Cameli_A вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

Cameli_A на нуле

@Dayarka, да справа на фото есть залом. Причем это явно дефект не после удаления, это еще после увеличения было. Железа как будто смещена была в эту область и так и не расправилась.
@Киселька, изменения идут, надеюсь через 6 месяцев получше станет)
@MakVik, было бы чем наполняться . У меня вес 48 кг почти всегда, набрать его никогда не получалось))) даже жирок взять негде )))
@JuliettaLeto, у вас такая красивая грудь @Oyga, швы не видны, под соском по шву провал, они как бы в нем. На ощупь плотные такие. Да, гладь правая на фото!
@Eraisun, Насчет складки не знаю ничего. Но она по нижнему полюсу подтянулась заметно за 2 месяца, особенно левая на фото.

Обо мне:
Старый 09.11.2023, 18:00
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oyga на нулеOyga на нуле

@Jewelly, я хожу на узи Креде Эксперто, м. Таганская, делает маммолог-онколог Архипова. Когда у меня произошла проблема с первыми имплантами, мне посоветовал ее пластический хирург, сказал , что доверяет её мнению.
Старый 09.11.2023, 18:01
Частый посетитель
Almost Profi

Киселька на нуле

@MakVik, очень сочувствую, надеюсь все будет хорошо, избавимся от этой гадости и заживем!
Вот тоже думаю на счет капсулы, так не хочется травмировать сильно ткани, и лететь обратно домой через три дня после операции, как я с этими дренажами в самолете. Доктор предлагает если капсула здоровая то оставить хотя бы частично. Не выскабливать с ребер. Иногда чем больше информации тем сложнее!

Обо мне:
Старый 09.11.2023, 21:27
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi

@Киселька, я уже смирилась, что видимо опять не получится удалять

Я боюсь что гемоглобин не поднимется и мне откажут в операции..
пойду дней через десять пересдам, если низкий, буду просить капельницы.
Старый 10.11.2023, 00:38
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oyga на нулеOyga на нуле

Небольшой промежуточный итог… Возраст 42. Импланты 10 лет, 3 года назад реэндопротезирование, удаление с капсулой, поэтому на фото синяки, после операции прошло 2 недели. Удаляла у того же хирурга, у кого делала реэндопротезирование .Одна грудь внизу, как будто слипшаяся, но вижу динамику, по немногу расправляется. Швы ещё до конца не зажили. Врач сказал, что ещё есть отек, поэтому , что останется от груди пока не понятно. На данным момент мне нравится, единственное смущает не расправившаяся грудь. Очень рада, что удалила намного легче и комфортнее себя чувствую! Буду надеяться, что хоть немного останется от груди и она расправится до конца.
Миниатюры
e4211478.jpg   d6966748.jpg  
Старый 10.11.2023, 04:03
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@MakVik, вам сейчас надо полноценно питаться, прям ни в чем не отказывать себе, вплоть до дня операции. Первое-второе-третье и компот. И не нервничать. И перед оп когда будете сдавать кровь, поприседайте, нам нужно кроветворение шугануть и кислород в нее запустить.
@Oyga, как у вас всё аккуратненько! Оч хороший результат, уверена, все выправится! Как я завидую, что ничо не болтается!
@Oyga, и классный топик у вас, где взяли?

Обо мне:
Старый 10.11.2023, 07:44
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oyga на нулеOyga на нуле

@nata77, Спасибо! Буду верить!Топик старый, oysho. Пока что мне подходят все топики, которые я носила с имплантами, только смотрится конечно по другому)))
Старый 10.11.2023, 09:25
Jewelly Jewelly вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Jewelly на нуле

Девушки, а в Москве кого порекомендуете по удалению и подтяжке? И как лучше, удалить и сразу подтянуть что возможно или удалить и ждать?
Я капец боюсь, не спала ночь, меня аж трясёт всю.
Стоят аллерганы с 2015 с подтяжкой по ареоле, все было ок норм, делала во Владивостоке, теперь живу в Москве 6 лет, никого из хирургов не знаю и не интересовалась.
В прошлом году родила, откормила др 1.3, грудь изменилась незначительно, как мне кажется. А вот недавно в августе стала болеть лопатка, и под грудью, я сходила в сентябре на узи в Герцена (просто я туда на узи хожу по своим причинам и грудь не смотрели, тк беременность, гв, не информативно). По узи всё в порядке, импланты целые. И вот теперь опять болит лопатка, отдаёт в грудину, и я уже не знаю хондроз это или вся сиська болит, может там вообще ужас а узи не показало. Я на стрессе, накрутила себя до психоза, плюс ещё про аллерган начиталась и совсем накрыло.
Записалась к маммологу на понедельник, буду просить направление на мрт (с контрастом только по направлению, сказали) и опять в герцена на узи.
Написала своему доктору, он говорит не очковать вообще, и что если с имплантами все ок, то можно на них сделать подтяжку. Про аллерган он в курсе истории, но говорит, это коммерческие ****ы, и у других производителей импланты такие же. Я не знаю, короче. Я в ужасе.
Если по мрт окажется, что они целые, то я все равно хочу от них избавиться, меня это будет триггерить. Тем более, если менять не на что.
Что с грудью - была растянутая тройка, стала бодрая четвёрка естественного вида, подтяжка по ареоле. Что будет после удаления я боюсь представить.
Старый 10.11.2023, 10:41
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi

@nata77, ем как не в себя просто.. сама удивляюсь, почему так, аппетит зверский

@Oyga, Аккуратненько так) очень неплохо!
Закрытая тема