Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ол-ка, привет, как носик, видела его при смене гипса?
|
|
||||
|
||||
Девочки, гипс сняли.
В общем опять пролежни два, но маленькие, вовремя сняли гипс, они не успели сильно в кожные слои проникнуть, просто верхнего слоя кожи нет Вчера не написала, потому что пробыла в СПИКе до пол 12-го ночи, лежала под капельницей 3,5 часа. Сегодня в 6 утра опять ездила на капельницы, и завтра поеду. Ставили лекарства для скорейшего заживления кожи и витамин С. ЛБ дала таблетки (тоже для заживления) пропить. Сказала больше гулять. А я на улице почти не бываю. Сегодня вечером пойду в лес прогуляюсь. Носик понравился, правда пока синюшный весь.:d Стал покороче, кончик покруглее, клювность убрали, и ямку на правой ноздре выровняли! Кости трогали Сегодня вечером сфоткаюсь, выложу. |
|
||||
|
||||
Как же хорошо что гипс так рано сняли и они не успели увеличиться , как прошлый пролежень !
Если б знать о твоей капризной коже :mad0:, может и первый раз удалось бы избежать . Самое главное что ты довольна , все быстро заживет а красота останется 8)) Лечись |
|
||||
|
||||
Ол-ка, вот ведь какой носик твой - с характером!.. Ну, главное успели гипс вовремя снять, пусть теперь все будет только в лучшую сторону меняться!
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, хорошо что гипс вовремя сняли, ну ничего заживет, ждем фото.
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, я тебе тоже желаю, чтобы все поскорее зажило! Надо же...у каждого свои индивидуальные особенности..хорошо что вовремя сняли гипс!
рада что носик тебе понравился!!! |
|
||||
|
||||
Ол-ка,пусть все скорее заживает!Надеюсь,что носик получился красивый.Ну что за дрянь эти пролежни,как же их можно избежать?
|
|
||||
|
||||
Супер , как на моделировании 8))
Отечный конечно, но ямок нет , короче, в фас помягче стал :d А в профиль у кончика остренький мысочек задорный , класс ! П.С. вчера на профиле был мысочек , а сегодня нос отек у тебя ! |
|
||||
|
||||
Ол , может у тебя индивидуальная аллергическая реакция на гипс ?
Я серьезно , у людей иногда на такие вещи бывает - удивительно. Может ради интереса тебе сдать анализ ( пробу) на гипс ? Интересно..... |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибки за оценку
Лойлир, а может и правда? Всякое бывает в нашей жизни. Одно теперь знаю точно, гипс на нос мне просто категорически противопоказан!!!!!!!!:susel: |
|
||||
|
||||
Ну ёлки-палки, да что же это такое!! Что за пролежень такой капризный!
Ол-ка, ну ты не переживай, во-первых, носик прорисовывается очень милый, спинка ровная, хорошо очерченная, кончик стал круглее и ровнее, уже прекрасно выглядишь. А во-вторых, ты же теперь лучше разбираешься во всем этом, лучше подготовлена, чем тогда, после первой рины и поэтому у тебя есть возможность быстрее и качественнее залечить пролежень. Потому что на свежую ранку лучше воздействуют всякие примочки. Кажется, Ландыш писала, что если бы она сразу знала про мазь Вишневского, то заживление произошло бы куда лучше и быстрее. Узнай у ЛБ, а также спроси у какого-нибудь узкого специалиста, типа, травматолога или кто занимается восстановлением кожных покровов? Сейчас очень много есть мазей, гелей, основанных на гемодиализате телят и всякое такое, они способствуют очень быстрой регенерации тканей. Удачи! |