| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Irish_Cream_, спасибо и у тебя тоже пусть отлично заживет в ниточку
![]() ![]() Ферменкол тоже нет у нас, только келокоут и дерматикс, буду только пластырями обходиться Как вообще в целом самочувствие и формой довольна? Понимаю, что еще неокончательный вид, но тем не менее
|
||||
|
||||
|
@elisan, я день довольна, день недовольна)))
Они мне нравятся обе по отдельности, но я перфекционист, и даже полка, прибитая на миллиметр не ровно, меня вечно триггерит))) Они пока разные (не критично, но все же). Но я верю в лучшее, тк в одной груди была гематома большая. Все 3 недели делаю компрессы с димексидом и делаю пункции раз в 2-3 дня. Сегодня тоже была пункция, но буквально пол шприца откачали. Док сказал, что сделаем еще одну, контрольную, через неделю. Ну я и сама чувствую, что гематома почти рассосалась. В связи с этим, отеки по разному сходят и оценить адекватно форму и симметрию пока невозможно) Док говорит, что разница видна не будет) Но у меня и исходник был ассиметричный, и мне не обещали идеальную симметрию) Но, с каждым днем они становятся все более одинаковыми - и это очень радует) Но, то что больше мне нравится форма груди где гематома - это тревожит немного) Как ни крути, по сравнению с исходником они шикарны уже сейчас)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Irish_Cream_, там жидкость или как? Просто не разбираюсь. Ну ничего, все заживет!
А у тебя без имплантов, вроде? Мне кажется, с имплантом больше вероятность расхождения швов, из-за натяжения и тяжести. О да, даже с синяками и шрамами все равно кажется уже красота после исходника. Впервые в жизни ощутила после операции, как это, когда грудь не болтается в районе живота. У меня не отвисала грудь после родов, у меня даже детей нет. Сразу выросла висячая и тяжелая
|
||||
|
||||
|
@elisan, там скопление крови было, сразу после операции. Кровь обычно превращается в сгусток. Это дело рассасывается (если ничего не делать), но оочень долго, плюс может воспалиться. Поэтому компрессами этот сгусток разжижает и потом пунктируем.
Это конечно неприятное, но не самое страшное осложнение. Ничего не болит, не беспокоит, на форму и швы не повлияет. Возни только с этими компрессами, и перевязки чаще, чем у остальных) Конечно все заживет, я даже не сомневаюсь) Спасибо! У меня без имплантов. Тоже с юности не была грудь стоячей. Потом 2 беременности и здравствуй 8 размер) Потом похудела на 27 кг и осталась очень грустная 5-ка)) Сейчас выглядит, как стоячая 3,5) У меня такой груди даже в юности не было! Это была моя мечта) А тебе нравится твой результат? |
|
|
||||
|
||||
|
@Irish_Cream_, понятно, да, осложнения часто бывают, к сожалению, ну ничего, переждем сейчас самый беспокойный период заживления и все будет хорошо.
Вот и у меня никогда не было, впервые начала открытые платья и топы носить без белья, потому что есть такая одежда, которую с бельем не наденешь, но без поддержки до операции моя грудь уныло болталась ![]() Я довольна, но аккуратно, потому что после первой операции тоже сначала красиво было, потом испортилось из-за этой ужасной ситуации, я даже в больнице лежала из-за инфекции, там уже не до эстетики было, лишь бы зажило. Сейчас вроде красиво, но одна грудь больше, и еще в этот раз швы как-то немного заломами или защипами выглядят. Надеюсь, расправятся. После первого раза не было так
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте. Завтра будет 5 недель после редукции без имплантов. Почти 4 недели все было хорошо, корочки сходили, швы заживали. И тут я вышла на работу и на левой груди в вертикальном шве появился фибрин и стало мокнуть это место. Потрм тоже самое на стыке и ближе к боку на горизонтальном шве. Доктор сказал-натирает шовик, вы стали активней, все норм, не нервничайте, мажьте зеленкой, присыпайте банеоцином. Сыплю, мажу. Сбоку все подсохло, на стыке почти подсохло. А вот вертикальный шов страдает прям. Было примерно 6мм мокнутия, теперь это место более-менее подсохло, но выше пошло, к ареоле уже.
Я же не могу сидеть на одном месте, чтобы не натирало. Сколько времени заживать будет? И еще меня волнует вопрос. Не будет ли хуже рубец в этом месте? На правой ниточка уже. Дерматикс заказала, доктор сказал им мазать. |
|
|
||||
|
||||
|
@LoveMarch, даже не знаю, хотелось бы подсказать, но у меня опыт именно с мокнущими Т стыками был. А у тебя, как я поняла, больше вертикальный беспокоит? Возможно, если просто мокнутие и хорошо заживет без воспаления, может и не будет грубых шрамов скорее всего.
Вот напрягает, кажется, если до месяца все нормально уже и расслабиться можно, но оказывается, нет
|
||||
|
||||
|
@elisan, В том и дело, что это всё с месяца началось. Написала своему доктору, сказал приехать. Посмотрит, может, нитки лезут, удалит. У меня еще и краснота появилась и чешется, сбоку вверх от нижнего шва. Читала у девочек, что это может быть аллергия на шовный материал. У меня рассысывающиеся нитки были. В общем, жду пятницу. Надеюсь, это нитки, удалит и всё заживет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LoveMarch, с нитками такое бывает, да. У меня в первый раз тоже нитки лезли рассасывающиеся и замедляли заживление. Потом когда их убрали, одна грудь сразу зажила, но с другой уже поздно было, видимо, или что там не так пошло, но у меня изначально она проблемная была, а не после месяца, поэтому не думаю, что будет плохо заживать у тебя
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_me, я сейчас в процессе камуфляжа швов. Первый этап перед камуфляжем, обработка кислотами (ремувером). Ремувером обрабатывают чтобы выровнять структуру шва. Румувер - это смесь кислот.
кислоты - компонент, направленный на видоизменение рубцовой ткани. Кислоты растворяют клетки рубцовой ткани, стимулируя процесс регенерации. В результате начинается активная выработка коллагена и замещение повреждённых клеток здоровыми. состав: glycolic acid (гликолевая кислота) - обладает свойствами пилинга, помогает отшелушить ороговевшие клетки кожи, улучшает её структуру и цвет, способствует регенерации. collagen (коллаген морской звезды) - натуральный коллаген, обладает увлажняющим и укрепляющим свойством. Способствует выработке собственного коллагена, выравниванию кожи. sodium hyaluronate (гиалуронат натрия) - мощный увлажняющий компонент Терапия кислотами индуцированного типа отличается от иных способов коррекции рубцовой ткани, поскольку позволяет стимулировать выработку коллагена в необходимых участках. Кислоты размягчают даже сложный тип рубцовой ткани. Вот мои швы до и сейчас. Первое фото до, 2, 3 после обработки кислотами и 1 сеанса камуфляжа
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, шикарный результат!
А через какое время после операции это можно делать? Поискала про это в интернете, где сделать, нигде не нашла, есть только введение пигмента, насколько я понимаю, это просто татуаж. Может, я как-то не так ищу? |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_me, кислоты начала делать в 7 месяцев.Там периодичность процедуры - раз в 2 месяца. Жо 1 процедуры камуфляжа я сделала 2 процедуры обработки кислотами. Жа принцип внесения тот же что и татуаж. Машинкой для татуажа вбивать в швы раствор кислот. Потом ждем регенерации и схождения корок, но мастер должен быть именно тот, кто работал со швами. У них другая структура.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, есть все же кто-то, кто клеил силиконовые пластыри и кому они помогли? По какой схеме клеили, как долго оставляли на коже? В начале ненадолго?
|
||||
|
||||
|
Так, девочки)
Вчера нашла на ареоле торчащую нитку. Причем, была она там с самого начала, видимо… Как петелька торчала вдоль шва примерно 5 мм, а я принимала её за корочку) И еще думаю, да что эта корочка никак не отвалится! Подцепила и кончик вылез, длина чуть меньше сантиметра. Нитка прозрачная и жесткая, как леска. Я продезинфицировла все и обрезала её максимально близко к коже (попробовала выдернуть, никак). Но все равно пальцем там этот жесткий кончик ощущается. Дырок нет, ничего не кровит, не течет. Просто как ссадинка небольшая осталась. Теперь думаю, может не надо было так делать? Как теперь там все заживет, если кончик все равно есть в дырочке, причем он жесткий, но ни достать, ни обрезать его больше невозможно. Расскажите, у кого был опыт, как это происходит? Он внутрь спрячется? |
|
|
||||
|
||||
|
@Irish_Cream_, мне вот тоже этот момент интересен, у меня вообще нитки, которые не рассасывающиеся, не до конца убраны, они не убирались, тоже их подрезала и они под кожу ушли, их видно под кожей, не знаю, что дальше. Но они не прозрачные
|
||||
|
||||
|
@elisan, а врач что говорит про нитки? Нерассасывающиеся ведь никуда не денутся, странно, что не убрали до конца.
У меня рассксывающаяся торчала, но от этого не легче, тк она сухая была, а девочки здесь писали, что когда они засохнут, то уже не рассасываются. Надеюсь, этот кончик, который вровень с кожей, размякнет, и затянется сверху кожей) В понедельник пойду на прием, проверять остатки гематомы, заодно спрошу про нитку |
|
|
||||
|
||||
|
@Irish_Cream_, мне что врач, что чат gpt говорят, что это не страшно. У меня не убирались до конца нитки и мне надо было уже улетать, сказали потом самим остатки убрать дома. Но они вот так и остались, затерялись и не убрались до конца.
Да я думаю не страшно у тебя, спросишь узнаешь, мне кажется ничего такого
|
||||
|
||||
|
@Irish_Cream_, ты всё правильно сделала. Дальше просто наблюдай. Если будет воспаляться это место, то будем принимать меры))