Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2023, 04:24
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@taltul34, ещё раз держитесь! Я понимаю, как тяжело, когда что то непредвиденно случается.

Обо мне:
Старый 18.09.2023, 14:59
Дункан Грант Дункан Грант вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 346 раз(а)

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

Девочки, никто не знает, когда примерно можно увидеть окончательный результат? Полгода? Год?
Просто вдруг я выдохну через полгода, а потом жир на каком нибудь 8 месяце уйдет?
Я вот подписана на одну пациентку Дюран, но она VSG, ну желудочный рукав у нее был или есть. Она в октябре сделала ОП и у нее еще в феврале-марте все было ок, кое какая попа была.
А сейчас она выставила фото и у нее совсем плоско.

Может это из-за того что она наверняка худеет еще? Или результат только через год окончательный?

Меня теперь это постоянно напрягает-страх стать снова плоской. У меня жира много вроде не наросло, не знаю сколько выйдет на следующий раунд если. Пока стараюсь этот жир сберечь. Мне очень хочется на растяжку ходить, но я боюсь похудеть или деформировать в ходе тренировок.

И еще я не могу снова выбрать хирурга на второй раунд. Точнее я хочу к Дюран, все мне в ней нравится.
Но, я хочу попу полкой сзади, а она склон делает. Но с другой стороны, кто делает полку, они обычно круглые бедра делают с латами. А я хочу перевернутое сердечко.
Но только проекцию больше в верхней части сзади, но форму сердечком, мне некрасиво когда круглые.
Не знаю возможно ли вообще такое одновременно…

Вот так нравки
Миниатюры
811a5762.jpg  
Старый 20.09.2023, 21:50
Постоянный участник
Profi

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

Я все готовлюсь ко второму раунду и в принципе готова хоть сейчас сделать, но надо ждать хотя бы полгода. И жира нет пока.
Я еще нос хочу сделать, но думаю наверное стоит сначала с задницей разобраться окончательно. Не знаю может это опасно так подряд делать наркозы…Это был бы 3 за год, если рино сделаю повторку .
Причем мне нравится результат и рино и bbl. Я стала выглядеть намного лучше в сравнении с исходником. Но я все равно некрасивая. Причем какое-то время, пока нос после рино был приподнят и пока был хороший косметолог - тренер Мерц, пока я была худая я себе очень нравилась на лицо. Я реально хорошо смотрелась . Но меня удручала фигура, особенно задница конечно.
Сейчас мне не нравится лицо тоже, оно страшное стало с набором веса и отсутствием хорошего косметолога, нос за 5 лет с операции опустился.
Но и фигура у меня не стала прям идеальная.
И я вообще себе не нравлюсь типа что фигура, что лицо все такое….
Я адекватный человек и лишнего никогда не делала, в плане XXL губ или там груди шарами торчащей.
Но хочется тонкую талию, большие бедра, угол к пояснице это в фигуре. А в лице нос кончик потоньше и как-то поднять лицо и убрать отечность и пастозность.

В принципе если бы фигура была более-менее, я б к лицу не так приделалась. Но сейчас мне снова лишний раз выходить из дома не хочется, теперь в первую очередь из-за лица.
Старый 20.09.2023, 23:36
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Hbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нуле

Зай, а ты не пробовала работать с психологом пока готовишься к второму раунду липофиллинга?
Вообще это дело полезное всем
@taltul34, мне очень очень жаль. Соболезную.
Старый 20.09.2023, 23:43
Постоянный участник
Profi

@Hbiba, я переодически работаю с психологом. Например у меня много сессий было чтобы от страха ОП избавиться.
Но по внешке мне психолог не поможет, у меня с детства тяга к красоте. Я не могу на некрасивое сказать, что это типа красиво. Не умею врать самой себе. Мне просто хочется до старосте хотя бы там месяц прожить чтобы полностью себе нравится, когда и фигура и лицо ок.
Чтобы закрыть этот гештальт.
Старый 21.09.2023, 23:03
Постоянный участник
Profi

Я сегодня измерила, у меня BMI 25,7 и мне показывает это ожирение.Но вроде особо жира нет, чтоб локально взять литров 7.

Мне нравится мой результат в фахе ( на фото), но без фахи не нравится совсем. Причем я сравниваю фото до и после и думаю что это максимум что можно было сделать с первого раза из моего оч тяжелого исходника.

Но я стала нервничать типа вдруг из моего плохого исходника нельзя сделать как я хочу примерно? Ну я понимаю, что хирург не волшебник и ОП это компромисс всегда между тем что хочешь и что реально. Но с другой стороны я же готова набирать вес и идти на повторные раунды. Хотелось бы получить в конце концов то, что хочется.
Миниатюры
c13c8452.jpg  
Старый 22.09.2023, 19:03
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Hbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нуле

@Дункан Грант, сорри, но жепппппка огонь �� мне очень нравится.
Старый 23.09.2023, 14:41
taltul34 taltul34 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле

Привет,

Вчера вечером приехала домой.
Выехала из рекавери в12:00 в четверг и зашла домой в пятницу в18:00.
Приятного мало, но не смертельно ) хочется эту последнюю неделю поскорее забыть.

В последний визит Роблес шприцом откачала небольшую серому из верхней части живота, м/б результат отмены компрессии в последнюю неделю.
Потом Таварез вытащила передний дренаж, неожиданно длинный и ощущение не из приятных. Дали ОК на 2ю стадию компресии.

Реабилитация, я чую, дома пойдет гораздо быстрее ) Не та ситуация чтоб разлеживать и плакать от жалости к себе..
Прилагаю фото в новой компре 2й стадии, натягивала лежа, 7 потов сошло.
Вчера я одевала старую оставшуюся с прошлого раза (новую не смогла натянуть), это конечно ни в какое сравнение не идет с новой.
Новая утягивает где надо, а где не надо не чувствуется, ничего не пережимает и нигде не давит. Материал плотный но приятный телу.
ИМХО она стоит каждый вложенный в нее цент.

Прилагаю фотки полуфабриката. Сделала замеры, было ОГ 100 ОТ 78 ОБ 104 ,вес 75кг.
Стало ОГ 100 ОТ 78 (?!?!?) ОБ 110, взвешиваться боюсь ))
Теперь понятно почему в рекавери нет зеркал, весов и лент-сантиметров.
Шов от абдомино и пупок радуют, дочка сказала "о, пупок как у меня! " а у нее идеальный пупок молодой девушки.

П.С. По фото в профиль видно что еще не полностью разогнулась, пропал лордоздый прогиб.
Интересно, когда смогу? Пока что мышцы абдо держат намертво.
Миниатюры
01687484.jpg   64443057.jpg   3f207def.jpg  
Старый 23.09.2023, 16:54
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@taltul34, красивая фигура получилась! А попа по объёму не великовата (именно в проекции в профиль)?

Обо мне:
Старый 23.09.2023, 18:30
Dasha_bdk Dasha_bdk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 226 раз(а)

Dasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нуле

@taltul34 С возвращением домой!!! Точно теперь будет легче, дома и стены помогают. Очень красиво получается, попа огонь! Талия сейчас с сильным отеком, по-любому! Так что то, что осталась такая же по обьему - очень круто, как сойдёт отек будет минус несколько см.
Старый 23.09.2023, 19:10
Savann Savann вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

Savann на нуле

@taltul34, а сколько часов вы летели домой? Тяжело было?
Старый 23.09.2023, 22:05
Частый посетитель
Profi

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле

@Selia, Рейс Санто-Доминго - Мадрид 8:40ч прошел легко, постоянно кормили и раздавали снэки, я посмотрела 3х часовой Аватар и время
пролетело незаметно. Потом стыковка 5 часов, бродила по дьюти, купила всем подарки, сидела в Старбакс и т.д.
А вот последний рейс Мадрид-Тель Авив я извелась вся от нервов. Вместо 4:20 целых 5 часов, кружили над морем ждали разрешения на
посадку, и несмотря на места повышенной комфортности и никого рядом заснуть мне не удалось, я к тому времени уже отекла вся, у меня болело всё и была параноя насчет тромба, поэтому я дрыгала ногами как ненормальная )

Насчет попы, да, мне кажется великовата, но я знаю что она еще усядется после схода отека.
Она всем делает чуть гиперкоррекцию с учетом отека, даже тем кто просит натуральный резалт. (ну или не чуть, это как попросишь)
Я просила бедра максимально наполнить и мне сейчас очень нравится, маниакально следую рекоммендации не спать на боках, чтобы жир успел
хорошо прижиться. Принимаю рецептурное снотворное, иначе не могу заснуть. Я привыкла спать на животе или на боку, мучалась все эти дни, поэтому пока так, на горе подушек и муж где-то там далеко внизу )
@Dasha_bdk, Спасибо большое, так и есть. Родные стены греют, и семья моя и мои 5 кошек, и кофе как я люблю и свободаааа!

Собиралась еще вчера полностью искупаться, но обнарушила что украли мои перевязочные материалы.
Купаться пойду сейчас все равно, на место дырки от дренажа наклею водостойкий пластырь, а вот шов от абдомино и пупок
придется намочить. Я так понимаю, запрет мыться в Доминикане идет от загрязненной воды, у нас вода в кране пригодна для питья.
Залью потом спиртом и побрызгаю спреем Необол. А вот еще мне дали в составе пост-оп коробки порошок в маленькой баночке с названием
Tecasol. Ни разу его не использовали. Это шов и пупок засыпать, может кто знает?
Старый 23.09.2023, 23:01
Sambuca Sambuca вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Sambuca на нуле

@taltul34 очень красивая фигура получилась, поздравляю!

Обо мне:
Старый 24.09.2023, 13:02
Dasha_bdk Dasha_bdk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 226 раз(а)

Dasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нуле

Цитата:
Сообщение от taltul34 Посмотреть сообщение
А вот еще мне дали в составе пост-оп коробки порошок в маленькой баночке с названием
Tecasol. Ни разу его не использовали. Это шов и пупок засыпать, может кто знает?
Может это вроде банеоцина порошок? Тогда на шов для сушки и дезинфекции, да. Погугли состав
Старый 24.09.2023, 23:57
Постоянный участник
Profi

Всем привет!
Я тут заинтересовалась Колумбией на второй раунд. Я нашла девочку, она делала первый раунд в ДР у Белло и второй раунд в Колумбии у Навии. И ей убрали фиброз на животе, который был после первого раунда.
Для меня фиброз тоже проблема большая…Хотя я сама отчасти виновата. Не делала массаж нормально.
Эта девочка сравнивает ДР и Колумбию, не в пользу ДР в основном :
Наркоз в Колумбии общий, в ДР эпидуралка;
Душ из крана в ДР нельзя, в Колумбии можно;
Дренажные отверстия в Колумбии закрыты , в ДР открыты;
Массаж в Колумбии по ее словам лучше;
В Колумбии больше каких-то технологий типа bodytite .
Ну и по расходам, она пишет, что несмотря на то, что стоимость операции выше, совокупные расходы в Колумбии меньше.
Но, меня Колумбия все равно как-то смущает. Нет столько отзывов на врачей/ рекавери; все как-то более закрыто; нет сервисов типа beauty box и прочих.
Но то, как ей убрали фиброз просто чудо.

И кстати, в ДР запретили Airbnb после ОП, только рекавери хаусы разрешены. Это с одной стороны плохо, популярные рекавери будут заполнены сильнее.
Миниатюры
8f2d7db6.jpg  
Старый 25.09.2023, 02:48
Частый посетитель
Profi

@Дункан Грант,
Наркоз в Колумбии общий, в ДР эпидуралка; - для меня однозначно лучше эпидурал + седация, нет этого тумана в голове, потери памяти и "вертолетиков". Тело не так шоково реагирует, ведь эпидурал блокирует нервный импульс на боль, а под общим есть боль но мы её не помним.

Дренажные отверстия в Колумбии закрыты , в ДР открыты; - а что потом делать со всей жидкостью?

И кстати, в ДР запретили Airbnb после ОП, только рекавери хаусы разрешены - очередной развод на бабки, как и требование остаться 21 день.
При мне в рекавери заселились 2 девочки приехавшие с семьями, через первые тяжелые 4-5 дней их забрали в Airbnb под расписку, потом они туда приглашали массажисток а на перевязки к Роблес ездили на такси. Так вот они, в отличии от нас, цвели и пахли и настроение было супер.
Как же это важно, поддержка семьи. Уж точно не хуже чем назойливый персонал рекавери который без разрешения врача даже Тайленол не даст.
Помощи реальной, кроме чистки дренажей в первые дни, от них мало. А потом и массажистка сможет прочистить, эффективнее чем они.
Также с вылетом раньше рекомендованного срока - под подписку что это на твоей ответсвенности.
А в остальном да, хорошие плюсы.

Ну а Коломбия (Колумбия это штат в Канаде), это такое..
Если в ДР тебе относятся как к ходячему банкомату, в Коломбии этот банкомат будут пытаться ограбить.
Моя сестра с мужем там были 2 месяца, в первый же день в Боготе их остановил полицейский, подложил ему в рюкзак пакетик
с кокаином и потом вымогал из них 200$ под угрозой тюрьмы. Одна я б не поехала, только с кем то со знанием языка, с английским там еще хуже
чем в ДР.
Старый 25.09.2023, 09:21
Постоянный участник
Profi

@taltul34, Colombia на русский пишется именно как Колумбия ( можешь загуглить).

Про наркоту жесть конечно, но там наверное тоже надо просто целыми днями сидеть в RH. Пока ни у одной американки я такой прям явный негатив не находила, они их с аэропорта тоже встречают и потом все время в RH.
Ну и в ДР много историй с ограблениями.

Наркоз, меня в ДР устроил, общий наркоз от латиносов немного страшно.

Она писала, что дренажи там каждое утро раскрывают отверстие и опустошают как-то так и что сами отверстия остальное время закрыты. Не знаю что она имеет в виду точно. Но, у нее правда на 1 раунде стояли трубки и сам дренаж. Видимо Белло так ставит. У меня не было дренажа, только открытые отверстия.

Ну с апартами разные истории я читала.RH зависит от того, какой выберешь. Меня мой второй устраивал, мне было удобно, не считая водителя. В следующий раз просто себе отдельно найму водителя, если снова не будет убер работать.

Насчет поддержки, ну у всех по разному. Я не люблю когда рядом кто-то переживает, мне начинают чужие переживания передаваться и я больше нервничаю. Поэтому я люблю одна быть на ОП.

Про сроки Роблес я уже писала всем здесь, что если нет осложнений можно через 2 недели спокойно улетать. Считаю что так долго сидеть нет смысла почти, ну если массажи только подделать.

Но кстати, вот странный факт, мне все говорят, что я из ДР приехала очень холенная с чистой кожей и блестящими волосами. Думаю это все моя диета на нутридринке и воде, ну и возможно мне климат подходит там.

У меня на руках был гипперкератоз который я чем-только не лечила и косметологи разводили руками. Но там он прошел полностью. Сейчас уже обратно вернулся.
Старый 25.09.2023, 11:28
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 090 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Дункан Грант, мне такие дренажи ставил Мендиета. Климат в Майами и Доминикане для красоты самый подходящий. Высокая влажностьи тепло идет на пользу коже. Я тоже приехала раскрасавицей, в Москве быстро облезла.
Старый 25.09.2023, 11:45
Постоянный участник
Profi

@LUCA, эх, надо перебираться куда-то где тепло и сыро)
Я живу в климате с высокой влажностью, но не таком теплом, и выгляжу лучше чем когда жила в Москве, но хуже чем в ДР. В Москве особенно волосы вечно выглядели тусклыми и редкими какими-то.
Ну вот кстати, может поэтому и заживление в ДР мне легче шло там, чем когда в России делала, климат подходил и когда выглядишь неплохо как-то легче восстановиться.
Еще кстати у меня кожа сократилась на животе, хотя там таааак много забирали жира, но зато фиброз ( я спрашиваю всех девочек кто со мной в одно время примерно делал, ни у кого нет фиброза.
Старый 25.09.2023, 12:08
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 090 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Дункан Грант, если пойдешь на второй раунд, просто попросишь тщательно проработать живот. Я Мендиету просила, после первой липо в РФ живот у меня так себе был.
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru