Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lana_lisa, я сделала в щеки примерно месяц назад, и очень похожие ощущения как у вас, мне видимо много ввели. Я хожу активно в хамамм и уже вижу улучшения, растворять не буду точно, слишком большие риски. Думаю через месяц такого активного хождения от филлера мало что останется) Тем более он у меня стоит очень мягкий
|
|
||||
|
||||
Девушки, поставили мне в губы juviderm 3, второй день сегодня, на синяки что-то можно мазать или нежелательно?
Гепариновая мазь есть , можно её ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка в смысле юный , ему около 40 лет .
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка он в 2007 закончил институт медицинский . Очень следит за собой )
|
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста,посоветуйте у кого можно сделать красивые губки в СПб в лс.Ищу по инсте,из знакомых по рекомендациям никого нет,не могу найти .То только корейские колят,то опыт минимальный,то в примерах видно,что гель за кайму уходит (особенно верхнюю).
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница FDA только два года назад одобрила первый гк-филлер для подглазий, до этого в Штатах они в этой зоне считались off label. Мне кажется, "прошлое косметологии" - звучит как очень сильное преувеличение на этом фоне.
Проблема с суфами, о которой вы говорите, обычно бывает когда в районе нижнего века филлер или жир (в случае с липофилингом) вводят подкожно в слой над мышцей, т.к. в этом слое находятся лимфатические сосуды, пережатие которых вызывает малярный отёк. Если вводить филлер по инструкции на надкостницу, этой проблемы не должно возникать, как и проблемы с притягиванием воды если использовать негидроскопичный филлер (т.е. любой из сертифицированных для этой зоны). Но отложенные отеки всё равно иногда могут быть (та самая иммунная реакция на филлер) - так что всё равно приходится принимать какой-то риск, но работающих процедур без рисков вы, к сожалению, не найдете. |
|
||||
|
||||
Я так и не нашла у кого сделать красивые губы. Делаю у косметолога из Москвы, она раз в 3 месяца приезжает на один день. Я не очень отношусь к косметологам гастролерам, но ей доверяю. Была у нее в декабре после выведения, она мне очень хорошую форму сделала, ввела всего 0,4 мл в обе губы. В марте снова приезжает, уже записалась)
|
|
||||
|
||||
@sunnyrain, я делаю у Тоцкой Влады Валентиновны, в marera clinic на Коллонтай, 6, мне очень нравится девушка и её работы, она делает разные губки, но я себе немного делаю 0.55 в обе губы хватает) и форму она подправила так как я хотела)
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, угу, все больше склоняюсь, что лучшее решение - никаких процедур не делать, потому что пока любой вариант - давал ухудшение. Как только сделала паузу , суф немного прилег и затих. Реагирует на кремы с гилауронкой, и все.
Не уверена, что и операциями что-то можно сделать с надежностью. Даже хирурги говорят «предположительно улучшит ситуацию, но без гарантии». |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки,поделитесь ещё, пожалуйста,ставил ли кто-то корейские филлеры в губы?в частности нейрамис дип ..многие их сейчас ставят,но смущает такая низкая себестоимость самих филлеров,отсюда сомнения в качестве.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Шурочка, |
|
||||
|
||||
@Котиня, у вас ещё нет лички.
|