Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь менял паспорта после Рино? Собираюсь заграницу, вот думаю не будет ли проблем с фоткой…Поделитесь, у кого какой был опыт….
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Знатоки, подскажите, пожалуйста. Носу два месяца. Был ассиметричный до операции и сразу после в гипсе была видна асимметрия.. И становится как будто все хуже и хуже. В основном из-за вот этой горбинки. На ночь врач сказал клеить пластырь, корректируя в нужную сторону. Но горбинка никуда не девается, только кончик чууть-чуть сдвигается с утра, а искривление буковой s становится только заметнее.. Запрос был убрать ассиметрию и сделать ровный профиль. Пока что не видны результаты, но по мнению врача - все ок. Паниковать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Barmariska, не будет. Я после рино и двухчелюстной летаю. Всё - Ok
|
|
||||
|
||||
![]()
@Barmariska, я меняла именно загранник. Если разница заметна, то надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки)
Каких врачей рассмотреть для Рино ? Вообще пока записана к двум на консультацию Ткаченко запросил миллион , записали аж на апрель на операцию ( внесла предоплату уже, но пока в сомнениях) И записана к своему врачу кто делал первичную.. Глушко ещё смотрела, но не делает вторичку Кого ещё посмотреть?) @Елеля, Подождите пару месяцев, на спинке как будто отек Именно со спинке уходит в последнюю очередь) Пока не паникуйте) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Завтра Глушко напишу, узнаю что там за очередь и ценник. Но если выбирать Глушко или Ткаченко, то конечно Глушко Но боюсь у него очередь на годы вперед)) Я ещё не решила окончательно Ткаченко бронь даты- 5000 Эта не та сумма, чтобы бояться потерять Я к нему в июле лечу на консультацию Сказал никаких видео, только в живую) И так же в июле лечу к своему врачу кто делал мне первое Рино У меня в принципе претензий нет, мне бы хотелось форму допилить Сделать уже и чуть меньше Но то, что было и стало Небо и земля Вполне вероятно и у своего буду делать повторку Все кто видел нос( врачи) Как один говорят идеально, что внешне, что внутри) Второй раз страшнее идти, чем в первый Поэтому и мечусь) |
|
||||
|
||||
![]()
@elzezerlol, только увидела сообщение ) редко захожу сейчас. Мой нос в целом хорошо, довольна результатом на процентов 90) есть нюансы, но время идет и то ли я привыкаю, то ли становится лучше
![]() Нос до был немного несимметричный по ноздрям, я никогда этого не замечала. Тол ко сейчас заметила, новый нос тоже с такими же особенностями. На кончике с одной стороны как будто впадинка, но она стала сейчас гораздо меньше, поэтому я успокоилась и жду года как минимум. И беспокоит шов внутри один, ощущение что ноздря как-то сшита уже и имеется как така перепоночка, не знаю как объяснить. Визуально этого не видно конечно, но бесит) Радует что многие замечают, что я похорошела, но не понимают что изменилось ) я считаю это хорошим знаком. Если придираться очень, то есть маленькая горбинка или изгиб, не знаю. Но это придает натуральности что-ли) Первые два фото - это до 3 фото - ямочка, которая бесит 4 фото - шов, он еще виден, немного втянут, но уже расправился по сравнения с тем что было 5 фото как выглядит в целом
|
||||
|
||||
![]()
Эти фото до весьма удачные) покажу ещё до и после)
Сейчас не приходится искать ракурс ) всегда норм получаюсь на фото. В общем я довольна в целом, внешность не изменилась сильно, а вот лицо стало нежнее чтоли , аккуратнее.
|
||||
|
||||
![]()
Была на консультации у Жолтикова, он обозначил, что будет делать. Я хотела маленький нос, чуть вздернутый( мне кажется, с такими носами люди выглядят моложе) , но он сказал , что на моем крупном лице такой смотреться не будет, его задача сделать нос естественным. У меня от природы нос большой с горбинкой, хотелось миниатюрного((( Что делать теперь не знаю: идти к другому консультироваться или соглашаться, чтоб потом не исправлять мини нос, который мне не идет? Прям в расстройстве .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы поговорила с доктором — пусть будет естественно, но уменьшит по максимуму в рамках своего видения. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Насколько долго может держаться послеоперационный отёк? Делал риносептопластику 13 августа 2023, нос довольно крупный, особенно на кончике. Есть вероятность, что уменьшится, или окончательный результат сейчас?
|
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, добрый день, нравится ваш результат, подскажите как вам ЛОР , который с ДЮ оперирует, Анна Владимировна?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@bp, вы настолько изменили лицо. Там же не только ринопластика была. У меня в год отек образовался на Ура, чуть солёное, алкоголь, на одной стороне всю ночь проспала. Видимо, нарушены все каналы, и чуть что лишнее, сразу в месте нарушения и появляется.
Но и сходил так же быстро. А если у вас более глобальное вмешательство, то соответственно и отек будет дольше. Ну и кончик носа отекает в первую очередь, либо очерчен, либо кругляшка |
|
||||
|
||||
![]()
@VetaI, Здравствуйте. Да, лор Анна Владимировна. Прекрасный доктор. Очень внимательная, всегда на связи, отвечает на все вопросы, присутствует на осмотрах.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MonBe а куда кожа то денется с большого носа? Если сделать его супер маленьким она просто повиснет и кстати могут стать очень выраженными носогубки и носослезки… я бы на вашем месте не питала иллюзий что из большого носа получится красивый кукольный и маленький
![]() |