Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Birina, 4 день самый сильный отек, с 5 го дня начинает спадать, поэтому на 5 день чулки снимаетСпицын оставляя только Компрессионку.
|
|
||||
|
||||
@Birina, у меня сегодня 4 недели и стыдно признаться,но я до сих пор хожу без трусов,если уж прям надо,салфетки марлевые в отверстие белья подкладываю.Я первые дни пробывала их носить ,но как то не пошло,поверх компрессионки не нравилось и в итоге я без них).Мне док говорил брюки не носит и все что с поясом может перетянуть и надавить на живот,на животе очень быстро заломы остаются.Я сейчас когда на работу в брюках хожу прихожу домой,у меня полоски с боку от компрессии и брюк,сразу начинаю разминать руками и ложусь на живот хотя уже 4 недели прошло.А еще на прошлой недели я себе купила боди Voe на сменку,там в интимном месте застежка,тоже трусы не нужны))
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, да я уже подуспокоилась. Вспоминаю год назад абдомино тоже переживала что я огромная а потом отеки сошли и кайф стало.
Вот голова только думает чего так они не закончили с руками у меня… теперь как худеть чтобы руки смотрелись нормально с телом 😂 Надеюсь попа у меня будет красивой … вообще считаю опи сложной. Хоть и говорят вайзер щедящий. |
|
||||
|
||||
@Vikkki, пока никак не худеть, тяжко будет год ждать для похудения. Я вот набрала для операции и потом продолжила набирать , пищевые привычки теми же остались, жду еще полгода и надо кг 5 сбрасывать.
Для меня это тоже была самая сложная из операций. До этого первенство - увеличение груди имплантами держало))) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто в теме подскажите пожалуйста.
Тут в консультации случайно зашла и нашла этот кейс ( название забавное привлекло). https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21932 Суть в том что там ямы на попе от сидения. У меня тоже такие ямы, как мне кажется от сидячей работы, но не так они выражены как в этом кейсе. Я сейчас после ОП не работаю до сих пор, чтобы не сидеть целыми днями. Но я ооооочень не хочу их иметь в будущем, а работать придется. Как вы считаете если много литров жира закачать они не будут появляться? Или если сидячая работа все равно появятся? |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, это не от сидения, а от строения тазовых костей у данной девушки, в английском называется chicken butt. У Dr William Miami на ютуб есть видео на эту тему.
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, а почему тогда наши хирурги подтверждают, что это от сидения? Ей же Спицын ответил типа вы все равно сидеть будете и они опять появятся…
И я думала chicken butt когда подьягодичная складка короткая и направлена вверх. Я кст скидывала ссылку на этот видос здесь) Мне кажется здесь просто какие то западения. У меня на одной попе такая, но менее выраженная. @Профессор Зануда, вот моя ямка она явно выше подьягодичной складки и она с одной стороны. |
|
||||
|
||||
@MURUSHA, спасибо, ну Слава Богу, ато я уж думала месяц так ходить, как шарпей 😅 пью зеленый чай и воду , очень много ..
@kolbi, так лицо от попы опухает, тк сплю на лице 😅 поэтому и спрашиваю здесь ) лицо не трогала и не собираюсь ) хотя теперь смотрю, может в губы и добавила б ещё 😅😅😅 @Tasha2013, мне сказал чулки не носить и снял в первый день, чтоб ноги не перетягивать сверху.. У меня третий день, отек не сильный, гуляю по 4-5 часов в день минимум , как же здесь красиво ) чувствую себя прекрасно, обезбол не пью, но и не болит ничего.. напрягает только сон на животе и отекшее лицо.. завтра на консультацию записана.. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, у меня такие западения на нижней части ягодиц с самого рождения, и при ходьбе эти западения еще хуже смотрятся. То есть мышцы у меня так устроены, как будто заворачиваются куда то внутрь( (( Причем со школы помню комплексы свои. Обошла кучу косметологов, хотела закачать филлерами, но т к работа сидячая естественно все рассосется. Потом думала об имплантах в ягодицы. Теперь вот остановилась на липофиле. Думаю что природу не победить, со временем и жир рассосется( . Так что такие заломы, впадины, ямки не от сидячей работы. У нас вон бухгалтерия пол жизни сидит на попе, а такие орЭхи насидели))) .
|
|
||||
|
||||
@Birina, пардон! Я думала, что у тебя и с лицом было что-то))
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, так у меня сейчас задница не маленькая -113 в обхвате, просто ямка все равно вылезла, эх.
У меня с одной стороны только она. Раньше я ее не замечала видимо - так плоско было, что там ее не видно было. У меня попа была как будто ее кто то отрезал ножом сзади. Просто я испугалась, вдруг это от сидячей работы. У меня она сидячая, просто больше 8 часов в день сидеть у компа. |
|
||||
|
||||
@Birina, а тебе с ног ничего не брали? Если нет или немного тогда понятно почему и самочувствие хорошее и чулки не надевали. У меня двойной панцирь был 5 дней в 30 градусную жару, думала с ума сойду.
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, кстати, первые 3 месяца попа конечно самая нормальная. Чем дальше, тем больше всяких противных ямок появляется, форма меняется.
Недавно видела пост от девушки сделавшей 3 раунда, 2 в США и 1 в Колумбии. Она тож пишет, что попа очень портится после 3 месяцев. И типо это надо принять и смириться. Но это так тяжело, когда видел уже как может быть и потом привыкать к плохим изменениям |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, Спицину конечно виднее, он все-таки хирург, но из того что я вижу на фото у той девушки - такая складка от сидения , имхо, не может образоваться. От сидения может стать плоско в теории, но не впукло, у нее эта складка прям внутрь заворачивается, видно, что кожа натянута. Это на чем сидеть нужно, чтоб так получилось - разве только на велосипеде. Все же предполагаю, что это анатомия.
Мне кажется у Вас другое совсем, просто dimple из-за того что подкожно-жировая клетчатка изначально была не идеально ровная, у большинства женщин так. У меня парочка таких на попе, после липофиллинга заметней немного стало |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, ну 3 месяца конечно ни о чем. но на лето хватит ))). А так надо стараться полюбить себя и с такими недостатками. Можно быть счастливой и без идеальной попы и груди ))
|
|
||||
|
||||
@Birina ; если еще не приобрели подушку для беременных, то очень советую! Я к этим советам относилась скептически, но меня так достало просыпаться с больной головой от сна на животе. Взяла таки на авито эту подушку…Как же она меня спасает!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кстати по поводу попы, я после первой операции месяца через 3 у косметолога делала процедуру «бразильская попа», когда препаратом как-то мышцы стимулирует, эффек не большой, но был.. @Tasha2013, чулки возможно из-за липофилинга ног как раз снял.. сказал, если так справляться будешь, то оставим так, если нет, назад оденет .. Думаю из-за того что много хожу отеки меньше и состояние лучше. Но после и первой операции на 4 день уже хорошо себя чувствовала.. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, ну при таком раскладе у 80% людей бы были они. У меня последние полтора года каждый день совещания по 5 часов и даже не двинуться, остальное время в основном в машине туда сюда. Никаких подобных ямок нет. Мама всю жизнь в бухгалтерии по 8 часов по жо сидела - ничего такого. Это строение такое. А что от сидения снова появится, док имел в виду, что если есть такое неудачное строение - то при коррекции гелем все равно при сидении примнется до изначального. Я так поняла
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет) у меня уже месяц и 6 после Оп ,в понедельник выхожу на работу ,как думаете ,уже можно ложиться на попу ?она болит до сих пор при давлении( И можно ли снять компр? Хотя у меня утяжка не сильная ,но напрягает( или там все строго с 2/3 месяца ?( видела у блогершм одной ,она до месяца сняла и вроде ходит нормальная ,правда в первую неделю она провела в гипсе под компр)
И когда можно судить о прижившем жире ? Спустя месяц основаной жир уходит? Или еще непонятно? |