Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Примерно как у всех
Плюс импланты 100-120 Если якоря, то еще 70 где то |
|
||||
|
||||
![]()
В клинике спектр Линго с учетом имплантов 300к.
Нам обошлость в августе 2024 вертикальная подтяжка плюс 455 ментор 380к ну и ещё анализы и компресс. |
|
||||
|
||||
![]()
Общались с Круглым на днях. Он сообщил что реально 1050 и 950 уже не делают серийно. Самый максимум под заказ политех 920мл.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой у них профиль и база?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Помогите, подскажите, пожалуйста. Собираюсь на повторку и не могу определиться с выбором импланта. Сейчас стоят 500 Ил, евросиликон сверх высокий профиль. 12.3 база и 6.1 профиль. ОПГ 73-75 своя база 12.
Можно ли мне базу 14 см? Очень хочу боковую протрузию и сузить межгрудку. Врач говорит можно, но типо не удобно будет, грудь мешать будет движению рук. Ставить хочу 600-650 в высоком профиле политех или ментор. Девочки у кого широкая база, удобно ли вам. |
|
||||
|
||||
![]()
@***Валерия***, выложите пожалуйста свежие фото груди, очень интересно посмотреть как смотрятся!!! А рост и вес у вас какой? Переделывать будете только потому что размер хотите больше?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Doc_marry , дело даже не в размере, а в том, что хочу определённый вид груди. Думала, что с 500 добьёмся этого, но нет. Плюс у меня одна грудь уехала вверх сильно, врач говорит капсула сдавила( у меня раньше стояли 320 и в старую капсулу ставили 500) вот и решила сразу менять, так как не нравится внешний вид |
|
||||
|
||||
![]()
@***Валерия***, а исходник был какого размера у вас? Какие параметры фигуры? Очень красивые фото сразу после операции у вас, жалко, что грудь поехала… выложите потом фото, пожалуйста, интересно…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, после операции был отёк очень приличный, и мне нравилось. Сейчас грудь намного меньше. Вообще исходник был ноль, после 2 детей и кормления. На первую операцию шла скелетиком в 42 кг)т на тот момент ставили 320 и то еле уговорила. На вторую оп не помню точно вес был 55-60 где то, врач сама подбирала импланты, и сказала,что 500 еле влезли. Кожа у меня плотная очень.Сейчас параметры плюс минус такие же как перед второй оп, но они не стабильны. Занимаюсь фитнесом и всё время набираю- худею. На данный момент рост 161 вес 57,обьемы даже не знаю.
Вот так сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@***Валерия***, красиво! Но даже и не скажешь, что тут 500 сверхвысокий профиль стоит… а какой размер получился по белью?
Чуть бы из сравнять по складкам и идеально. А я раньше сверхвысокого профиля боялась…. @***Валерия***, а у вас круги ведь стоят? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А сколько у тебя ОПГ?
Извини, документы на импланты смотрела? Ну не может быть 500, извини.
|
||||
|
||||
![]()
Врать никакого смысла не вижу.
Я и не утверждаю, что ты лжешь. Если что обидеть не хотела. Извини.
|
||||
|
||||
![]()
*Валерия***, ОПГ маленький, ты худенькая… а можно еще фото сбоку груди пожалуйста. Можно просто фото неудачное выложила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sylvia, даже и не думала обижаться, я понимаю о чем ты говоришь. Грудь реально кажется маленькой и со стороны не поверишь, что 500. Почему так не понимаю.
Вообщем врач предлагает либо 650 ментор, либо облегченку политех В lite. Девочки как думаете. Врач говорит, что ментор жёсткие. А менеджер политеха сказала, что облегченка жёстче классических имплантов. |