Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Трёп обо всём
@Цветкова ; у меня до недавнего времени тоже были очень густые и длинные, но уже полгода страшный волосопад, каждые мытье головы- минус теннисный мячик из моих волос.
Убрала 20 см длины, психологически легче, что мячик выглядит меньше )) Но даже оставшиеся пока выглядят еще неплохо. |
|
||||
|
||||
У меня такая. Ничего не дерет, но и волос своих не сады)).
|
|
||||
|
||||
Девочки, появились отеки на лице по утрам (32) как-то резко, возраст видимо ?) Что лучше всего помогает от них ?
|
|
||||
|
||||
@Фасо Буркина, у нас есть тема про отеки в климаксе. Тебе рано, конечно, но там собраны все советы по борьбе с отеками, которые подходят в любом возрасте. Посмотри в блоке «Женская консультация»
|
|
||||
|
||||
@Лапуша ; @Океан ; Можно посмотреть в сторону этой расчески.
Она тоже японская, по замыслу похожа на Маджестик, но сильно бюджетней. Есть на WB |
|
||||
|
||||
@Океан ; плазму уже 10 раз прокололи, Биосил пью и еще кучу всего. Пока результата нет.
Но у меня что-то непонятное со здоровьем происходит, врачей и анализов за последние полгода на 200+ тысяч, а диагноза так и нет. Думаю, волосы в эту же кучу. Пока причину не найдем, никакие примочки, сыворотки и мазилки не помогут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@sherwood, локоны и профиль просто отпад, скажи пожалуйста у тебя есть какие то устройства для лица, чтобы дома между процедурами делать, может отек снимать. Интересно твой опыт, потому что по-моему ты написала про Refa carat, была скептиком, но он реально работает, снимает отек, взяла ещё для тела большой вдобавок рефа. Может японские какие то используешь аппараты для лица помимо рефа? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Lippia ; спасибо!
Refa у меня ежедневно в ходу. Есть еще несколько японских приблуд, но там тренажеры разные, есть смешные. У меня терпения и дисциплины не хватает, лежат. |
|
||||
|
||||
Девушки, я страшную вещь скажу, но я никогда не расчесываю мокрые волосы и в салоне нервничаю, когда они дерут своими щетками .
Вроде считается, что не нужно мокрые чесать. Да и если сравнить количество мокрых волос, остающихся на щётке и количество сухих, становится очевидным, что делать этого не надо. Да и на фига? Высохла голова сама или с феном, потом расчесать спокойно ,потом нанести термозащиту или что там кто наносит и можно укладывать.. Волосы у меня длинные , густые и тонкие . Крашусь, сколько себя помню, класса с 10 , поэтому вынуждена очень бережно относиться ко всем процессам. Щётку мне втюхали в салоне за 7500 со словами " можно мокрые волосы расчёсывать" |
|
||||
|
||||
У меня стрижка. Если ее не расчесать влажную, то не уложишь феном. Я укладку и объем делаю еще на влажный волос
|
|
||||
|
||||
А мне пофиг. Чешу и мокрые, и сухие, любой расческой. Не лезут, не комкуются. Обожаю шампунь и кондиционер Hask, я на нем лет несколько. Мою волосы раз в неделю. Ну может волос у меня такой - тонкий и гладкий
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, короткие легче прочесать ..
А вот лезут они мокрые или рвутся, для меня вопрос. Такое ощущение, что рвутся, от того, что крашеные , ослабленные .. |
|
||||
|
||||
@Галка, ну были и длинные, до пояса. В моем случае играет роль шампунь и кондиционер. Расческа нет совсем. Но может просто такой тип волос
|
|
||||
|
||||
@Галка, верно, они обламываются мокрые, те что осветлены. Пальцами например можно расчесать, когда кондиционер нанесешь. Ещё хорошее средство К18 мне подошло, оно реально делает осветлённые волосы мягкими и не жирнит их. Написано что это восстановление, но не особо верю, использую 3 нажатия от середины к концам. Уже 2ю баночку беру уже самую большую, он есть в самом маленьком обьеме чтобы попробовать.
|
Закрытая тема |
|
|