Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, в любом случае полезно знать, что с желчным и печенью. Но даже если они в порядке, то могут дать нехорошую реакцию. При своевременной поддержке очень хорошо снимаются симптомы эти
@Danannushka, где планируете покупать? Он чета пока сильно дорогой
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка а почему считаете что только печени и жп нужна поддержка? А как же кишечник , поджелудочная , почки , желудок ? Они тоже участники цикла переработки, усвоения и выведения препарата.
Все эти разводы с мифической "поддержкой" - заманухи превентивных врачей . Имхо. В печени непрерывно происходят тысячи химических реакций , и вот прямо расторопша, артишок или лецитин кардинально ей помогут.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что еще можно добавить для подстраховки? |
|
||||
|
||||
![]()
@Eshiryaeva, такие вопросы врачу надо задавать, а не на форуме.
|
||||
|
||||
![]()
Подстраховки не существует! Если у вас те или иные проблемы с органами жкт , вылечите их сначала, чтобы принимать такие серьёзные препараты ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, вы зачем со мной в полемику вступаете? Не хотите, не поддерживайте. Или ваше значимое мнение должно обязательно быть озвучено? Мне совершенно всё равно, что вы считаете.
@Eshiryaeva, с холециститом всё таки ко врачу. Он должен вам поддержку на период приёма препарата расписать. Я начинала самаглуьид, кгда он только в России появился. Правильно ещё не знали, как вводить. Я такого тогда натерпелась, что на много лет отбило охоту колоть этот ряд препаратов. Памятуя этот п.... ц, я со всех сторон подстраховалась в этот раз.
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, я тоже думаю, что с холециститом лучше не шутить и подготовиться.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, да, в этот раз я УЗИ на начале приёма сделала, чтобы картина была. С проблемами пищеварительной системы только при ведении специалистом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А мунжаро капец дорогой. Дозировка 15 - 115.000₽ |
|
||||
|
||||
![]()
@Danannushka, говорили, что он уже даже 85 вроде был где-то... Интересно, конечно, послушать тех, кто его принимает. Ждём вашу сделку с совестью
![]()
|
||||
|
||||
![]()
85.000 это дозировка 2.5
Такое там тоже есть. Но какой смысл брать маленькую дозировку? |
|
||||
|
||||
![]()
@Danannushka, а дозировка 15 при минимальной дозе на ск хватает? Месяц, два, три?
|
||||
|
||||
![]()
Ну мне сказали что тем кто был на о на 1 мг, нужно начинать с 5, потом 10.
Ну считайте. 4 мл по 15 мг. Вроде. Я не уверена. То есть 1 мл хватит на 3 недели если пулять по 5 мг |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу mounjaro. Нельзя его с большой дозировки начинать. Как бы не было жалко денег. Неизвестно какая будет реакция организма. Я общалась с дамой, которая решила себе поставить 10 мг сразу, так как посчитала, что приём саксенды до mounjaro есть гарантия. Её несколько дней "колбасило", думала, что уже всё.... ((. Эффект, правда, был очень хороший, несколько кг в неделю.
Также читала у докторов, что именно mounjaro предназначено для похудения, а не для диабетиков. И ещё читала у эндокринологов, что после Ребелсас 14мг можно mounjaro 5mg. В общем, индивидуально всё. Продаётся в Эмиратах, в аптеках. В прошлом году стоило 1485 дирхам примерно. Стоимость одинакова для любой дозировки. Рецепт был на Оземпик, а они предложили Mounjaro. Про него ещё никто не знал в России. Не купила по причине, что мой эндокринолог ещё была не в курсе, а я побоялась выкинуть деньги на ветер, так сказать. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так я и пишу - 5-10. Оптимально 5 конечно.
Но тут как с О. Берешь большую дозировку, а вкалываешь щелчками. Думаю с муном также. Берешь максималку. 1 мл делишь на 3 и получаешь начальную дозу 5. Я так седня и не сходила за семавиком. Или что я там собралась колоть … |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут посмотрела в онлайн аптеке, где я когда-то саксенду покупала ( в Европе). Там написано, мунджаро от 662€ (там разные дозировки, но эта самая маленькая). Решила пока оставаться толстой… ��
|
|
||||
|
||||
![]()
В mounjaro невозможно делить,как в Оземпик. 1 ручка на месяц. Строго. Так объяснили в аптеке в Эмиратах. Можно поискать инструкцию и отзывы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Danannushka, на новой риге 15 мунджаро стоит 125. Похоже да тот же самый поставщик. За эти деньги лучше липопластику 6 зон сделать более выгодно по эффекту считаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется липопластика 6 зон будет сильно дороже
Вот блин, это прям очень печально. Ладно, заказала себе семавик. Посмотрю. Не поможет, вероятно Мун на 10 возьму. Хоть плачь |
|
||||
|
||||
![]()
@Danannushka, верно. 6 сеансов имелось ввиду, по 20 один сеанс. Наверное лучше и то и другое.
Тоже не худею на Семавик 1.0 на этих препаратах года 3, привыкание, думаю повысить дозу Семавик до 1.5 но как то боязно, в инструкции написано больше чем 1.0 не рекомендовано. |
Закрытая тема |
|
|