Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Filya,
полагаю, что девочки, которые тусуются в разделе "...кому мало", вряд ли вас поймут. Меня, увы, все чаще посещает та же мысль, я и бабища и дойная корова! Если бы всю оставшуюся жизнь ходить без одежды и только в фас, я бы не заморачивалась. А так... Второй год не могу привыкнуть. Хочу 2-ку! |
|
||||
|
||||
Как вовремя я зашла в эту тему! Успела таки перед операцией убедить доктора поменять размер имплантов. Пришлось убеждать его и спорить(хотя ,саму сомнения терзали) И вот в результате я счастливая обладательница анатомов 275 мл,вместо круглых с низким профилем 365мл,как настаивал доктор.
Прошло 3 недели после ОП и я более чем счастлива и рада ,что настояла на замену на меньшие импланты,но сразу после, сомневалась; первое что я услышала ,как меня разбудили после наркоза, слова разочарования доктора:,, Я бы вставил больше" и на перевязке, то же самое повторил..... А я то чувствую,мне больше не надо! И муж,когда увидел богатство воскликнул" ну ,куда уж больше!!!" привык ,бедолага, к моему -1-му)))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Сейчас у меня крылья за спиной - ура! у меня будут маленькие аккуратные сиси Мне они не понравились своим размером сразу, как очнулась, потом плакала 2 месяца над горбами, потом ждала полугодия, а потом "зрела"... Она красивая, только не моя |
|
||||
|
||||
filya, я вас понимаю, хоть и нахожу вашу грудь великолепной! Потому как если депрессирует внешний вид изо дня в день, то надо что-то делать. В вашем случае менять, в чьём-то другом увеличивать. В любом случае, важно не чьё-то мнение, а гармония со своим телом!
|
|
||||
|
||||
А я вот все никак не могу понять много мне или мало...конечно после того что было, то много...хотя есть еще отек, почувствовать все прелести груди я еще не могу, тк хожу вся замотаная. Муж сказал что грудь у меня большая( а он любит небольшую),НО сказал что это оч сексуально, когда на стройной девушке большая грудь...Но опять таки,мне оч нравится ее форма, а с размером я пока не определилась...
|
|
||||
|
||||
Kraska я до сих пор с размером не определилась То она меня огромная, то могу еще здоровенный пуш нацепить:d У меня, видно, от настроения зависит
|
|
||||
|
||||
Сначала она мне вообще казалось не для меня размером. Но не надо было мне столько. Муж тоже был в ужасе, что так много. А теперь... Бывает, что много. А бывает, что даже и мало:d Смотря что надевать. Видно стала играться с разными вещами, теми, которые не носила до этого. Иногда захочется чтоб прямо вымя было. А иногда, чтобы маленькая была. На пляже, когда топлесс, так вообще в самый раз. А когда купальник, так хочется и побольше. Когда водолазка в обтигон, то хочется, чтобы она меньше была. А когда платье узкое с v-образным вырезом, то еще и пуш, да побольше.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы
=)) Ну я тож смотрю в одежде не так и много, правда я еще перевязана... Я себя успакаиваю, что и так считай мин поставила, всего та 225=) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]50.*******.ru/1103/35/b5015afb74d7.jpg.html][IMG]http://i050.*******.ru/1103/35/b5015afb74d7t.jpg[/IMG][/URL]
Девченки, мне кажется много... Извиняюсь за качества фото, пропорции видны вроде. |
|
||||
|
||||
a-lisa, моё мнение в самый раз, мне очень нравится, вы померяйте себе бедра талию и грудь, и увидете пропорцию. Ведь у всех вкусы разные, кому-то 250 много, а кому-то и 400 мало, главное, чтобы вам было самое то. Я тоже хотела 375, но мне сказали, что никак.
|
|
||||
|
||||
Смотрится красиво. А много или мало, это смотря что вы хотели. В тонкий кружевной бюстик - так вообще залюбуешься
|
|
||||
|
||||
a-lisa, у меня не открылась фотка, но по превьюшке отличный силует, всё очень гармонирует, пропорции груди, талии и бёдер отличные!
|
|
||||
|
||||
a-lisa, в самый раз У тебя ноги длинные (ты высокая, да? ) и такая грудь очень тебе идёт. Я очень порадовалась за тебя (раньше переживала немного)
|
|
||||
|
||||
zay, я 172 см, 58 кг ( с имплантами), грудь щас 90, под грудью 75, талия 68, бедра 92. У меня голова не большая , плечи широковаты. И самое главное, грудь физиологически низко расположена. Не задрать ее никак( а как назло, нравиться мне повыше). Вот так
|
Закрытая тема |
|
|