Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, поздравляю с операцией! @sherwood, подскажите, пожалуйста, в ИПХиК на Ольховке нужно сначала записать ко врачу, и он назначает физио, или можно записываться сразу на процедуру?
|
|
||||
|
||||
@natahka1, спасибо. Буду ждать, терпеть и лечиться. Если бы не этот сайт, куча полезной информации и поддержка, было бы гораздо тяжелее. Спасибо всем форумчанкам.
@Veronika1611, быстрой реабилитации. Результат уже виден, красота будет!) |
|
||||
|
||||
@Yul1979, в месяц еще рано расстраиваться
Я бы еще предложила походить на массаж шейно-воротниковой зоны, но не лежа вниз лицом, а сидя и чтобы массажист особо шею с боков не трогал, только сзади и не очень сильно. Я ходила месяца наверное в 1,5 - 2 ( уже не помню), сделала 5 сеансов, мне немного помогло |
|
||||
|
||||
@Lusia2, точно, массаж шейно-воротниковый и сидя! Может просто разогнать лимфоток надо. Я делала на 5-6 день - это блаженство какое-то)) И потом ощущала как подводные течения внутри.
|
|
||||
|
||||
@Yul1979, а доктор не предлагал сделать укол типа Дипромета? Мне как раз от длительного отека док сказал сделать, после того как мне никакие другие средства не помогали. И вот пару дней после укола на сроке 1,5 мес- мне заметно лучше. Но это лучше уточнить у своего доктора
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, доктор говорит, что все пройдёт и так к 6 месяцам. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@mila1708, вот и я постоянно улыбалась, чтоб брыли подобрать)
@Veronika1611, 58! Есть на кого равняться! В бинтах вы прямо девушка молодая, до опи думала вам не больше 45. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это благодаря хорошему ракурсу и улыбке ...))) Если правильные фото без улыбки и с расслабленным лицом, то возраст виден прекрасно ( Вот я специально сфоткала себя перед выездом в клинику, марионетки и шея во всей красе ((( Склеила с фото на первой перевязке, что бы было видно сколько и куда тянул хирург, как съехали виски и как мы в итоге договорились с ней сделать швы по ушам Пока странно ведет себя нижняя челюсть, по фото, она как будто выдвинулась вперед, но по ощущениям наоборот задвинута. В Жуковке на 5 дней отправляют домой в жестком шлеме и это конечно сейчас доставляет самый сильный дискомфорт. |
|
||||
|
||||
@Veronica1611 ; простите, что не по теме, а Вы нос делали? Если возможно, назовите врача, пожалуйста, учитывая, что фото есть, я так понимаю форум разрешат это сделать?
|
|
||||
|
||||
Девочки кто на сроке 5 мес и позже после смас и 2х платизм,может было у кого такое. Очень трудно поднимать голову вверх,очень тянет платизму и жуткие тяжи на шее,делаю гимнастику,по совету доктора поставила ботокс в тяжи,но они при мимике и так не напрягаясь,а вот в движении наверх они все равно видны,мышцу как укоротили. Терпеливо жду,но иногда паника накатывает,а вдруг происходит неправильное рубцевание или что там может быть.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, нет, нос у меня свой такой, никогда с ним ничего не делала. Всю жизнь хотела чуть заузить кончик, но руки так и не дошли )))
|
|
||||
|
||||
Вот фото сейчас в 4,5 мес,то фото в 2 мес
И тяжи на щеках так ещё и не прошли,врач сказала,что это может быть от процедур с канюлями ,фиброз,но что то мне кажется это совсем не так,я чувствую конкретное натяжение в этих тяжах,по рекомендации доктора сделала 15 процедур фонофореза с ферменколом,в клинике после операции было уже 10 процедур,но ничего не помогло. Жду,может произойдёт волшебство. |
|
||||
|
||||
У меня дочка вернулась с оп, делала грудь у молодого дока. И там ей ассистентка сказала, что он ищет модель на смас за 150 тр.
Уж насколько я зареклась от операций, и то задумалась.... А что вы думаете? |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, а этот молодой доктор ранее СМАС делал ? или за 150 тр будет первый раз пробовать ?
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, представляю какая красоточка будешь, итак была красивой и станешь куколкой! Ждем созревания)
Я тоже сегодня билеты купила, еду к НВ на опи, на днях анализы и скоро мечта исполнится) |
|
||||
|
||||
И тяжи на щеках так ещё и не прошли,врач сказала,что это может быть от процедур с канюлями ,фиброз,но что то мне кажется это совсем не так,я чувствую конкретное натяжение в этих тяжах,по рекомендации доктора сделала 15 процедур фонофореза с ферменколом,в клинике после операции было уже 10 процедур,но ничего не помогло. Жду,может произойдёт волшебство.
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, ты с НВ обговаривай все детали, она очень хорошо прислушивается к желаниям пациента
@marsik, А как лицо выглядело ДО операции ? были намеки на тяжи ? |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, сколько часов была ОПИ? наркоз хороший?
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ну какова красота действительно, странно, что ощущение будто челюсть задвинута, по фото это явно не так. Как будто её даже больше стало, как надо.
Вот не знаю, спрошу у дочки. Ему 31 год, но по груди у него работы красивые. А если не делал раньше, думаешь страшно? Деньги вообще смешные же. все доктора когда-то начинали, и у всех был первый пациент на какую-либо операцию. |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, НВ сказала, что моя ОП шла больше 4 часов, а обычно она СМАС и две платизмы делает за 2,5 - 3 часа. Получается, что мой осложненный анамнез добавил сложностей хирургу.
Наркоз не знаю как определить. В первые сутки меня не рвало, но я и капли воды не могла выпить, так как в принципе не могла ничего проглотить, горло болело и было сильно передавлено. А вот когда вернулась домой и муж меня отпоил куриным бульоном, ночью мне стало плохо... и пронесло и рвало сильно. Уж не знаю последствия это наркоза были или в принципе от количества лекарств желудок взбунтовался ... |
Закрытая тема |
|
|