Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hotty поздравляю от души! Скорейшего выздоровления ! А какой был способ установки?
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, мимозка же пишет, что фотографии уже не в силах удовлетворить ее любопытство:dur: Видимо, трэба личное присутствие на операции:d
Мимозка, осталось только договориться с кем-то из девочек с сайта, планирующих операцию, ну и, конечно, с хирургом, который эту операцию будет проводить |
|
||||
|
||||
Luna, думаю самое сложное это договориться с хирургом, девочки у нас все хорошие и понимающие
столько вопросов хочется задать, что проще увидеть со стороны, чем спрашивать :d да и представить сложно: очередной осмотр, а я :" а расскажите, пожалуйста, в подробностях как меня оперировали. А как отслаивалось, тяжело? не смотрите на меня так, я просто очень любопытна " |
|
||||
|
||||
мимозка, я думаю, что на такие вопросы доктор ответит, и даже, наверное, не особо удивится
Надо было тебе его просить заснять на камеру процесс твоего преображения))) |
|
||||
|
||||
а мне добрый Блохин сам в подробностях рассказал что и как там у меня было: тут порвалось, там еле сунули, потом все переставили, поэтому и второй раз больно.
я б вот предпочла не знать что там во время операции во мне порвалось, спать спокойнее |
|
||||
|
||||
Сделала свежие фотки, завтра будет 3 недели с ОП.
Вроде довольна и размером и формой и главное швами Просила 2,5 вроде так и вышло Чувства что грудь отпадет, когда снимаешь компресионку уже нет Осталось доходить в панцире неделю и поедем по магазинам за бельишком |
|
||||
|
||||
Смотрится красиво, только вспышка на фото отсвечивает.
|
|
||||
|
||||
Насколько помню здесь кто-то писал, что при установке имплантантов грудная железа уменьшается на 40 процентов, именно железа. получается, что по прошествии времени в любом случае контур будет выступать все четче???:mad0:
Интересно было бы посмотреть на грудь по прошествии 5-7лет после операции |
|
||||
|
||||
Эх и что у меня не проснулось любоытство до ОП((( сейчас бы была с фотками собственного преображения))))
Раз говорите не удивится ну тогда при случае пораспрашиваю)))) Frog, красиво получилось! |
|
||||
|
||||
Я с грудью третий день, позавчера вечером она у меня отекла и стала большой, я уже к ней привыкла, жаль что потом будет меньше... ) видимо заранее надо вступать в клуб для тех кому мало )
|
Закрытая тема |
|
|