Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt у меня гематома в анамнезе это уже требует особого внимания. И сейчас вопрос не асимметрии как таковой, а в том что эта асимметрия повлекла за собой такой эффект что на одной груди кожа перерастянута, она даже трясётся как желе на кончике груди вместе с ареолой если я по прыгаю на носочках. Я понимаю такие ответы у тех клиентов, которые заживают действительно без проблем. Но у меня то пятое то десятое происходит. И кстати я выбирала врача в том числе и по ее отношению к пациентам, в инстаграме картинка создана очень дружелюбная и внимательная.
К примеру. До вчерашнего отчета, мы 2 недели давили на ЛЕВЫЙ имплант вкладкой под лентой. Посылая видео я надеялась что-то услышать о результате этих манипуляций. Но в итоге я не слышу ничего об ЛЕВОЙ груди. Вместо этого она путает какую грудь мы давили. И утверждает что давили мы на правую, на ту которая меня беспокоит с этим желе , и теперь давить не надо больше, будем ждать самоопущения импланта. Я говорю, так мы не давили на правую грудь, она самопроизвольно стала такой, все манипуляции были с левой. Ответ - ждем И так каждый раз. Мне кажется это прям как то не очень совсем И это и вызывает недоверие.
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, ну конечно нас много, а док один) у нас с моим . Что консультация длилась 10 мин, что перевязки по 2-3 минуты, при этом у него очередь под кабинетом и перевязки 1 час в день. В к приезжают в это время , и со стационара тоже приходят. В общем, особо не поболтаешь с ним, зато по вотсапу быстро отвечает ) но я стараюсь не надоедать,)))
У меня тоже одна грудь выше, главное, что динамика к опусканию есть , я считаю ) ждём и держим кулачки ) @Marina_k, может вам правда сходить к другому хирургу , если вас это очень сильно беспокоит ? Я думаю до 3-6 мес у всех один ответ - ждать…
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt мне тоже межгрудка режет глаз, широкая, но я много врачей обошла и все говорили что ее сузить не получится. Только Шихирман сказал минимум 450 мл, но я что то испугалась такие большие ставить) видимо прийдется переделывать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Parazitka, почему вам много? Совсем большими не смотрятся, скорее выпирающими) ну они же опустятся и будет хорошо !
@Julia799, вы же только сделали, уже переделывать ))) покажите исходник, там у вас скорее всего тоже широкая межгрудь)
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие дамы! Может есть кто знающий, никак не могу я определиться, ходила к двум хирургам, вот что мне предложили:
1. 535мл, Ментор, круглые + коррекция асимметрии липофилингом Нефедова НС 2. Одна грудь 400мл, другая 360-380мл + занижение складки, Мотива, круглые Арбатов ВВ У меня во вложениях есть фото исходника и хотелки Чем чреват каждый из вариантов, к чему склониться? |
|
||||
|
||||
![]()
@lizli, это лучше Вам в другую тему про подбор имплантов. Там Елена помогает.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого стоят мотива с чипами. Вопрос: возникали ли проблемы при прохождении рамок в аэропорту?где прям хорошие,высокочувствительные стоят?))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Julia799, коррекция какой асимметрии подразумевается липофилом? У вас по фото левая грудь- сосок ближе к подмышке, при увеличении это будет больше выражено.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ровно две недельки как сделали опи)Грудь меняется каждый день,все же я еще думаю что маловато,можно было бы в профиль больше сделать,но врач сказал это максимум что смог мне поставить) стараюсь радоваться тому,что уже имею) о переделке страшно думать) хотела троечку,будет видимо чуток меньше )
Ментор 350 круглые, средний профиль,база 12,6 |
|
||||
|
||||
![]()
@ann_50 я уже сделала) без Липофилинга, складки занизили, с асимметрией ничего не делали. Сегодня 3 день ПО , асимметрия особо не видна, но меня больше размер беспокоит, что очень маленький
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всем времени суток, сегодня 5 й день после операции. Исходник отвисший 95 С , соски с 27 до 19 ти. Импланты мотива фулл 315. Первый день это был ад. Грудь ужасно болела, а вот наркоз дался легко. Смущает то что вид у грудей квадратный после операции. Фотку выложу, что скажите
|
|
||||
|
||||
![]()
@sillara, пока что точно рано думать о переделке!!! Пройдёт реаба может будете радоваться, что больше не поставили. А этот размерчик то что надо!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Marinonchik, мне в анфас в принципе нравится,а вот в профиль кажутся маловаты)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@sillara, все хорошо у вас , не мало, свезла отек, импланты еще высоко, пока еще это не ваша истинная грудь, а полуфабрикат, оценивать размер и форму можно ближе к 3-6 мес ,) а к году так и вовсе поменяется форма)
@Julia799, ну у вас и в исходнике широкая межгрудь. Док наверное вас предупреждал )
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Операция была 13.03, сегодня 5 сутки и моему счастья нет предела
![]() На второй день вылезла аллергия на стрипы (хорошо, что так быстро), их сняли, сейчас лечим ранки, потому что были волдыри. Но мне уже все нравится, они опустятся, все заживет и будет так, как я хотела! Прошу прощения, фото только такие смогла сделать)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Valeria13, шикардос! Заживайте, будет очень красиво, я уверена )
|
|