Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tatka7619, я делала верх и низ + миопексия
Вы не переживайте, у вас может быстрее будет, но бывает, что чувствительность ооочень долго восстанавливается |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Довольно тяжелая реаба, когда все сразу, и соответсвенно, более длительная и больше вероятность осложнений. |
|
||||
|
||||
Может вы и правы. Мой пластический хирург,она же и офтальмолог заслуженный сказала, что мне нельзя делать круговую сразу. Только отдельно. Тогда эффект лучше будет. Послушала ее. А другие говорили, что можно сразу.
|
|
||||
|
||||
@tatka7619, а у меня наоборот, я хотела только низ, а врачи сказали, надо и верх тоже, вариантов сделать по-очереди никто не предлагал. У меня даже сомнений не было. Это уже после ОП, когда поняла, что реаба затягивается, узнала, что после круговой, это нормально. Как сказала офтальмолог, странно ожидать легкую и быструю реабу после такого большого вмешательства, хотя бывает иногда
Но теперь уже как есть, главное, что процесс постепенно идет |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Poni2, снимать 7 го, ещё прилично ходить, ощущение что из за того что остатки слез/сукровицы прилипли, раздражение, сегодня чуть размочила и убрала ватной палочкой, стало лучше немного
|
|
||||
|
||||
@IlanaB, Очень надеюсь, что сравняется. Подскажите, у вас во вложении последнее фото, где вы в красном. Там вот ситуация похожая на мою. Чуть припухлость в скулах и на орбительной кости внизу. Сейчас уже прошло? Сгладилась ямка в носослезной? Или это просто тень так легла?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 5 день,и утром из-под стрипа вытекло пару капель сукровицы или гноя даже (извините). Это нормально для такого дня? У меня повторка вещей блефаро,и вообще все хуже и дольше заживает, отеки огромные ещё до сих пор, вот сегодня снизу под глазами только каааапельку меньше, вроде, чем вчера. Может, надо стрипы снять и там помазать чем-то? Но боязно. Л идее, послезавтра надо швы снимать с век по плану
|
|
||||
|
||||
@Nirvana75, гноя там не может быть, а сукровица может. Так бывает иногда. Но мазать ничего пока не надо и это не поможет всё равно. 3-5 дни самые мучительные. Тебе на осмотр скоро, вот доктор и посмотрит, всё ли по плану и тебе расскажет.
|
|
||||
|
||||
@kolbi , спасибо, что всегда отвечаешь на мои тревожные вопросы! Все поняла, послезавтра поеду снимать швы на веках, если снимут. Но, дело в том, что мой врач в Питере, а я в Москве, и он дал телефон коллеги, так что осмотр будет производить не тот хирург, что оперировал.
Про сукровицу - думаю, может, это от того, что позавчера на осмотре хирург подтягивал нитку на этом веке, сказав, что он немного разошелся, ну и в принципе я чувствую, что это веко как бы сильнее натянуто, чуть труднее закрывается, может, из-за отеков. |
|
||||
|
||||
@Nirvana75, в любом случае осмотр проведёт медик и всё будет под контролем)
|
|
||||
|
||||
Девочки, почти три недели с момента операции.
Синяки все еще есть)). Уже даже не знаю, когда пройдёт. Причем яркие прошли, но вокруг глаз есть какая-то темная пигментация. Что это может быть? |
|
||||
|
||||
Пигментация) Можно М22 попробовать, вроде пикошур тоже помогает.
|
Закрытая тема |
|
|