Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А в Питере, случайно, не знаешь? Могла бы посоветовать кого-то?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Делюсь результатами, спустя 6 месяцев. Веду обычную, активную жизнь, нечего не беспокоит. Швы, по моему мнению хорошие. В нижней части живота внутри рубца прощупываются неск. шишечек - уплотнений. Думаю,что это внутренниий шов и все рассосется со временем. В вертикальном положении низ живота все еще плотный и становится чуть плотнее после долгового сидения неподвижно, как начинаю ходить все приходит в норму. Низ живота все еще наполовину онемевший и в районе пупка бывает, что что-то кольнет и потянет. В общем я довольна, жалею, что не сделала раньше.
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ, вот в Питере так с ходу никого не назову) Хотя конечно, там есть спецы.
@Must kass 2023, супер! да все жалеют, что не сделали раньше)
|
||||
|
||||
![]()
Ну и ничего страшного. Я только ещё начала разгонять желание сделать бодилифт)). Насобираю инфы. По именно абдомино - минимум двоих знаю, а вот по бодилифт - пока нет. Ничего. Со временем узнАю, значит.
|
||||
|
||||
![]()
7,5 недель, была на осмотре, всё хорошо, жидкости нет, компрессионку можно снимать на ночь, а через 3 дня полностью, счастью нет предела, сожгу их торжественно все 4 штуки в понедельник
![]() Была на элпиджи и энсофере (в один приём скомбинировали 2 аппарата), кайфонула прям. Интересно, почему нельзя одним днём снять компрессионку, надоела, сил нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Liza&, смотри, тебя потом отек зальет)) не паникуй, пока тело адаптируется без компры будет отечно))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ага, спасибо)) на осмотре тоже предупредили, что 3-4 дня буду бомбочкой))