Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня похожее питание, правда я начала подсчет ккал спустя 2 месяца после операции. И пока только -4 кг после ОП. Правда с конца октября ( начала готовиться к ОП) на подсчете ккал у меня -10,5 кг. |
|
||||
|
||||
Ну Вы конечно извините, я Ваших исходных не знаю, но результат прекрасный 👏🏻 Браво! Такие старания только украшают труд хирурга 🤗
|
|
||||
|
||||
Спасибо, старалась по мере своих возможностей. 🙏 Поделюсь попозже своими фото.
|
|
||||
|
||||
Жду 🤗 думаю для мотивации всем нам очень даже полезно
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, вы молодец! У меня тоже такая программа есть, я по ней тоже считаю. Но 2 кг скидываю и всё, дальше вес в - не идет(стоит на месте)!!!!Правда физ нагрузки у меня нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, ты просто герой!! Противные 3 кг, которые наела после операции, убрать не могу(( не хватает силы воли. Отложились в бедрах, так как после липосакции живот то не толстеет уже 🥹
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, да если бы неделя! Месяц стоит как вкопанный!!! Я вот уже думаю может это мой вес))). Я с таки весом как сейчас 11 лет уже, но после опи хочется быть меньше!!! Мне скинут то надо максимум 5 кг, но он как вкопанный месяц стоит на месте(((
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну вот обещанные фото до/после.
Делали абдоминопластику с удалением грыжи и сшиванием диастаза 6-7 см, без липосакции. |
|
||||
|
||||
Удивительно, но и без липо прям хорошо! Поздравляю 👏🏻
|
|
||||
|
||||
Спасибо😊 Мне тоже все нравится. Но есть еще места, где хочется быть постройнее))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NataLes, очень хороший результат даже без липо! Я прям удивлена))
За подсказку по питанию пульсом - спасибо большое А то я сижу на 1200-1500, толку хрен |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь поможет! Цитата:
Надеюсь поможет вам тоже! |
|
||||
|
||||
Кто делал микро игольчатый rf лифтинг живота?
Всем привет, после беременности кожа на животе растянулась, делала уже лазерную шлифовку, колола плазмотерапию, сейчас собираюсь на rf лифтинг. Кто нибудь делал? Есть результат? Думала на счет операции, но не знаю… кожа сильно нависает только над пупком
|
Закрытая тема |
|
|