Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Глаза просто бомбические получились! Даже сейчас, с учётом отёка и свежих рубцов.
|
|
||||
|
||||
@Карантада, низ дело наживное! Всегда можно поправить) У тех, кто в реабе с позитивом и юмором, она проходит легче, уже замечали много раз такое.
|
|
||||
|
||||
@Карантада, у тех дольше и сложнее))
|
|
||||
|
||||
@Карантада, глаза, которые сейчас самые клёвые. Будь я на твоём месте - захотела такими и оставить. Ну очень красивые,прям очень. Вот правда,грех ждать возвращения своих)
|
|
||||
|
||||
День 27. Фото без макияжа.
Отёк меееллеено уходит частями: появляются межбровные морщинки, под глазами. Но хорошо видно отёк на носу и ниже по скуле-щеке. Значит потом, после привыкания к этим глазам, возможна стадия: ой, не хочу старые глаза, хочу те, которые были в 1 месяц)) Отёк постепенно спадает и я стала бояться возвращения морщин и мешков под глазами. Именно они были моей целью номер один. Отдельно - шикарно! А с лицом вместе непривычно. Да, действительно, склейки наше всё! настроение повышают. На данный момент мой любимчик - нос))) даже с кривой ноздрей. |
|
||||
|
||||
А вот я накрасилась и уже человек!
Подруга посоветовала плотный недорогой бб крем, хорошо закрывает мелкие синяки, поры. |
|
||||
|
||||
@Карантада, красивая, юная, задорная). Все тягости реабы уйдут, все забудется, отеки рано или поздно тоже отстанут, будешь с удивлением на свои фото ДО смотреть)). Пока я вижу никак ты себя новую принимать не желаешь, сопротивляешься). Но ты и ДО часто упоминала, что менять лицо не хочешь, но это ведь невозможно, раз ты выбрала пластическую хирургию. И все изменения тебе очень к лицу и совсем деликатные на самом деле, просто самые яркие изменения в лице дают именно глаза. На последнем фото нос как-будто ровнее.
|
|
||||
|
||||
@Maryef,
Holika holika мне их обычные крема нравятся. А за эту цену плотный BB c SPF 45 прямо огонь. Обычно я пользуюсь увлажняющим кремом с тоном Nars, но там из spf 30. Так каки кожа ещё красная, границу РФ по шее глазом видно. А этот бб крем сглаживает. |
|
||||
|
||||
Ну давайте опять сравним было-стало) Фото сейчас хоть и с улыбкой, но она тут только в плюс общей картине)
@N@t@ly, как по твоему, булхорн в перспективе после реабы нужен? Мне кажется, что очень украсит. |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну вот я лучше промолчу всегда, чем буду лживую лесть лить и нахваливать, если так не думаю на самом деле.) Но тут реально все очень круто, при чем без радикальных перемен. Да и с чего им радикальными быть? Глаза получились очень круто, стерли усталость и изможденность, а накрашенные так просто теперь секс излучают и манкость))
. Просто @Карантада привыкла к своему старому образу и не хочет его отпускать, чем -то вот ей дороги прошлые мешки под глазами))) . Ну вот так бывает, когда есть сомнения ДО, все же надо идти на пластику, когда сомнений просто нет. Поэтому лично для меня @Карантада стала выглядеть намного привлекательней , произошла именно та самая бьютификация, когда та же девушка вроде, но более красивая. Но надо что-то делать с психологическим настроем, как то отпустить себя старую и принять себя новую более красивую .) Пока у нее это не очень получается, но уверена она прийдет к этому рано или поздно!) В общем для акций , видимо, надо привлекать психологов или профайлеров)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я тоже от глаз в восторге и грусть по прошлым мешкам не разделяю)
На это и был весь акцент. СЮ на консе и на разметке говорила: будет бьютификация. Так и получилось) |
|
||||
|
||||
Ты знаешь, не уверена, мне кажется и так все хорошо, я б даже не стала губы увеличивать как-то. Все гармонично, в образе)
|
|
||||
|
||||
Смотрю на свой рот, когда говорю и да, мне не нравится как сильно верхняя губа закрывает рот. Но для меня булхорн ещё более спорнее, чем нити, из-за видных шрамов. Сколько смотрела фото у хирургов и не видела идеального)))
Ц меня на июль была запланирована оп у другого хирурга, поэтому не могу сказать, что была не готова. Если совсем честно, то надо сравнивать фото не в улыбке и с тонером, скульпторлм и фильтрами. А с утренними. Там вполне себе суфы прорезают отёк. Поэтому пока отёк не сойдёт только ждать. |
|
||||
|
||||
@Карантада, у меня полтора года после оп и суфы, точнее маляры, т к суфы это более глубокие жировые пакеты их глаз не видит)).
Ну за все приходится платить, что поделаешь) . Борись с отеками. У тебя и ДО были маляры, от них невозможно практически избавиться.( А зачем на себя с утра смотреть? С утра мало кто может похвастаться красотой, если тебе не 18.) Надо смотреть на себя при всем параде как раз и сравнивать с такими же фото ДО. |