Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я собираюсь в Москву на следующей неделе лететь, 16 оп назначено. Волнительно , конечно , за результат, моим имплантам Ментор почти 18 лет. Размер маленький - 240 мл. Прошу врача, чтобы капсулу убрал как можно больше! отпишусь как пройдет и что достали ...
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте!Планирую в четверг убирать имплантанты,но не могу понять как лучше с капсулой или безПосоветуйте,пожалуйста Убираю из-за проблем по здоровью и переживаю,что если её оставить,то не останутся ли они?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктор меня в живую не видел , делала все консультации онлайн, т.к.живу в Испании, чисто по фото сложно судить . Своя железа выросла за это время, не так все печально, как было, т.к.кормила 3 года , да и вес прднабрала чутка. Решили, что без подтяжки будет он убирать , а там через год посмотрим на результат, вроде как ткани и кожа должна подсократиться. Посмотрим, срок большой по времени, кто-то говорит, что разницы нет особо, кто-то говорит, что мышцы атрофируются за это время... @krisochka, а что вам доктор сказал? Он вам с капсулой рекомендует или нет? Я буду с капсулой убирать точно ( у меня тоже проблемы по здоровью), так как в капсуле внутри тоже остаются микро частицы импланта. И 100 процентов с капсулой нужно убирать, если есть разрыв. Обычно оставляют нижний слой, который у ребер, если капсула тонкая и приросла , ее никто не отковыривает, так как есть вероятность повредить лёгкое. А если толстая, то убирают целиком. Мой доктор сказал, что окончательное решение сколько убрать принимается, когда он раскрыл и видит в живую, что там происходит @krisochka, у кого делаете он и где? |
|
||||
|
||||
Делать буду у Блиновой в Самаре,где и ставила.По поводу капсулы поняла,буду просить максимально от неё избавиться 🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀очень переживаю за результат!Она ещё меня предупредила,что изначально не получится полностью сделать подтяжку((((убрать имплантаты и ждать полгода пока кожа немного подтянется и если понадобится потом сделать подтяжку(Даже не знаю что будет если сразу не подтянуть😥😥😥
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое 🙏🏻
|
|
||||
|
||||
Буду ждать ваших результатов,девочки,у кого импланты 18 лет) Моим в этом году 40
Не могу себе представить как их отковыривать. Тоже подумываю о том чтобы вынуть и подтянуть, но хотелось бы все одновременно. По сути кроме эстетических проблем -других не возникало. Железа тоже прилично выросла вместе с набором веса. И грудь стала местами очень плотной. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, wow!!! Вот это срок !!! Сразу куча вопросов :какой фирмы и какой объем у вас ? Это уже импланты с когезивным гелем или у вас какой-то другой наполнитель ? У мамы подруги тоже долго стоят , но нее ещё те древние, что наполняли солевым раствором вроде. Она сама уже не помнит Вам , наверное под железу ставили, поскольку тогда постановка под мышцу была ещё не популярна, хотя может я просто не знаю об этом.
Вам сильно повезло, что нет никаких проблем! И это классно !!! |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у тебя такой обьем, что если ты их вытащишь, у тебя своей груди на 2 - 3 размер останется . Конечно надо сразу с подтяжкой .
|
|
||||
|
||||
@совунья, думаешь,жир останется?)) Я делала,грудь была очень небольшой)
@Jumobile, да, под железу ставили) Девочки как я пришла на форум целое расследование провели по моим имплантам, поищите если не лень, я забыла напрочь, тогда ставили только такие как у меня. Силиконовые, хирург был Фришберг И.И. Умер уже. грудь была натурель. Только такая фотка осталась) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, расскажите пожалуйста какие обследования проходите и есть ли какие-то ограничения в жизни из-за груди?
Извините, не знаю как тут найти вашу историю(( Но впечатляет срок! Очень круто! |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, делаю УЗИ раз в год ,ничего не беспокоит,летаю с ними, сплю на них, все, что делают все в активной жизни , в общем)
Единственное, что стала замечать, последние лет 5 лимфоцитыы чуть выше нормы, совсем немного, но все же. Лет 20 она была упругой красивой, но никогда не носила белье, она просела,а лет 10 лишь назад стала твердеть. Ставил хирург как пожизненную, не обманул. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у тебя вообще останется хороший размер, грузность сверху уйдет, а грудь останется. Насмотрелась в этой теме за несколько лет на результаты и с чем девочки идут на удаление и что в результате получается. Я с таким объёмом, как у тебя, побежала бы на удаление уже , если б решила вытащить импланты, тем более контрактура скорей всего у тебя, если грудь твёрдая стала .
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, тебе надо МРТ с контрастом сделать, лучше пеп4д консой, чтобы хирург сразу видел состояние и корректно спланировал операцию
|
|
||||
|
||||
@sueno1, спасибо. Посмотрела ваши сообщения, у вас прям очень хороший и красивый результат. Но и до этого грудь 75 В была, у меня 80 А наверное до была. Надеюсь на хороший результат в любом случае.
@ВеснАА, спасибо. Его тоже рассматриваю. Сегодня схожу на прием к своему маммологу- онкологу. Покажу все исследования и начну консультироваться с хирургами. |
|
||||
|
||||
@krisochka ; добрый день, подскажите как ваши дела? Как оп прошла?
|