Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот именно! Главное, что результат мы увидели и он хороший! Ура форуму!
|
|
||||
|
||||
@Kate12, абсолютно согласна) У меня тоже есть опыт съёмок и в телепередаче (один ролик до сих пор болтается в инете), в эпизодах сериалов и даже участие на радио в аналитической программе в прямом эфире. Звали ещё, я отказалась)
|
|
||||
|
||||
Я выскажусь. Я вообще не поняла, зачем хирургу эта акция. Форум голосовал, выбирал, пытался следить за ходом событий. Хирург выбрал сам ) ( как и в прошлый раз - но там совсем почти беспроблемную молодую женщину). Для чего это было нужно? Результата толкового мы не увидели, если это реклама, то странная. Мне, например, по тем не информативным фото, что тут есть кажется, что и вмешательство видно (подтянута нижняя часть, но уставшая средняя) и результат обычный. А главное, почему-то ощущение, что всех нас использовали, и от этого неприятненько как-то.
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, Гюльчатай2 РТР и 2 сериала СТС, я названия даже не помню и всё было стихийно и случайно)) Не смотрю это всё.
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, я понимаю, поэтому больше не голосую )
|
|
||||
|
||||
спасибо за такое проявление активности и лояльности на этом ресурсе. После такого хочется, конечно, делать как можно больше и лучше..
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, я абсолютно лояльна, и хотела бы, чтобы все ценили ту информацию об опыте, который предоставляет ресурс. Я не голосую именно после этой акции, извините. Очень неприятный осадок.
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, ха-ха. Я сразу сказала, елея не будет, тем и интересна именно эта акция от конкретно этого хирурга. Лиц я от него до этого не видела, для меня показательной оказалась акция . Подход дока мне близок. Может быть и сама бы пошла к нему. Бояться я его точно перестала . Но , я другому отдана и буду век ему верна.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ничего не поняла, причем тут елей, и чем интересна эта акция? Мы не видели толком результатов ни промежуточных, ни окончательных. Если форумчанка добровольно выкладывает какие-то результаты и то, просят, чтобы они были наиболее информативные . Здесь же существует обязательство, на которое победительница фактически наплевала, одновременно оставив неприятный осадок у всех, кто интересовался, сочувствовал, даже сопереживал, не побоюсь этого слова. И док, размещая эту акцию здесь, тоже мог бы побеспокоиться, чтобы правила акционеркой исполнялись. Я видела его результаты телепередаче на 10 лет моложе - но там фильтры, макияж, зубы) одежда. Так и тут то же самое! Считай, результата не видели. Собственно, я это опять из обостренного чувства справедливости), а не следовало бы)
|
|
||||
|
||||
Мне Блохин как мужчина очень нравится, хирург тоже не мой)
И стиль у него такой рабочий, никаких - 5 , тем боле 10 и никакой бьютификации, но приберется на лице еле заметно. Тем не менее, она стала лучше чем была. В общем ее отчеты соответствуют результату. Последний раз редактировалось kolbi; 25.09.2024 в 12:26. Причина: некорректно |
|
||||
|
||||
а я посмотрев видео поняла что фото где человек неподвижен и видео где человек с мимикой и в движении - это вообще разные вещи почти. Мне результат финалистки по фото очень даже нравился. Но это в статике. При просмотре передачи меня все время не покидала мысль - так это она на видео ДО или ПОСЛЕ.? Главное что сама она кажется осталась очень довольна. Каждый второй мужчина теперь мечтает познакомиться.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Вы всё же держите себя в руках и будьте в высказываниях о человеке и результате корректны.
Наши правила неизменны в любой ситуации, даже самой нетипичной. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...94&postcount=3 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...3&postcount=12 |
|
||||
|
||||
@natahka1, а кто его будет оплачивать?)
|
|
||||
|
||||
Девушка сделала все, для того чтобы технично слиться, здесь фото выставлять стеснялась действительно, вдруг кто увидит, зато в передаче показаться, норм. По мне, все это разводка была какая то, нужно было доктору девушку бесплатно провести через акцию, ее и провели. Не красиво, зато успешно. ИМХО конечно.
|
|
||||
|
||||
@Mikita, про грыжи - это уже отзыв без фото, а клиника указана. Такие сообщения удаляются. И это чужая личная тема, в ней могут быть только фото и история автора. Для остальных случаев есть общие темы или можно создать свою личную.
|