Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня уже 6 неделя после операции, жду восстановления и скучаю по йоге |
|
||||
|
||||
@Doc_marry, я тоже очень сильно нервничала перед оп, это нормально. Притом я уже всё оплатила и готова была отказаться, потеряв немаленькие деньги. Потом меня задавила жаба и утром в день оп я ехала в клинику с твёрдым намерением попросить у них блефаропластику вместо сисек)))) Приехала в клинику, меня окружили заботой и вниманием и нервоз улетучился.
Поменьше читай о возможных осложнениях и о негативном опыте. Всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@Doc_marry, представь, что прямо с сейчас тебя этот вопрос больше вообще не касается: нет в твоей повседневной жизни хотелок, нет перспективы покупки другого красивого белья, нет представлений новой себя, нет форума (зачем тебе форум, если у тебя нет сисек)) - вот просто всё, как раньше. А в это время где-то кто-то уже носит свою новую красоту, и ты могла бы так же. Типа того, как @Sem.block советовала, если бы отказали в операции
|
|
||||
|
||||
Девочки. А кто на какой день смог сесть за руль? У меня сегодня 10 дней с оп, я ток сегодня смогла открыть дверь машины, муж скорое уедет в рейс а я не понимаю когда я смогу водить 😅
|
|
||||
|
||||
@Mariykne, я как раз на 10-ый села, не от желания, а по необходимости
Да, было тяжело выворачивать руль, парковаться. Дверь в машину закрывала пинком с колена |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AngelaKolosova, ой, какая вы красивая! И грудь шикарная!!! Поздравляю вас от всей души. Пусть все будет супер! Ждем еще фото и отчеты)
@Doc_marry, а у меня завтра должна быть операция. Боюсь, что заболею, что герпес вылезет и я не попаду. А ведь так хочу. Тоже на нервах. Вам надо подумать о хорошем) или представьте, что вдруг отменится-что чувствуете, скорее всего разочарование. Времени вагон, займитесь здоровьем пока-спорт, массажи, питание. Чтобы быть готовой по полной! |
|
||||
|
||||
Я на второй месяц
|
|
||||
|
||||
Я вот постриглась, иду делать маникюр и педикюр. Бровистка заболела, пойду искать, где подщипать брови свои хотя бы. Жду расписание операций, когда в клинику ехать. Брызгаю и капаю нос и горло, а то кажется, что простыла))) перел абдоминой так не нервничала и не думала даже, что не попаду) выпила валацикловир для профилактики герпеса. Жду-не могу!)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет! У меня сегодня ровно три недели с момента операции делюсь с вами результатами наверное как и у всех, у меня есть любимая и нелюбимая сися правая кажется квадратной еще, а вот левая идеальная, очень надеюсь они сравняются))
за руль так и не села еще, боюсь ( скучаю без физ. активности, хочу хотя бы на дорожке в зале походить, но не знаю не рано ли. а так, все отлично, болей почти нет, кроме болей в спине и плечах мечтаю на массаж поскорее сегодня сняла пластыри со швов, прочла тему о восстановлении после оп и подумала что мазать наверное ничем не буду, пусть сами заживают |
|
||||
|
||||
@Elvira89, я такая же была перед операцией)) очень переживала, каждый день хотела звонить в клинику и отменять благо мои подруги, которые уже это прошли, отговорили меня. сказали что это у всех так и потом все думают,почему раньше не сделали
сейчас я тоже так считаю)накупила платьев, корсетов, и не могу дождаться когда смогу примерить так что нервы это нормально, представляй себя в красивом наряде и настраивайся на хороший результат ☺️ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mariykne, у меня также очень надеюсь они сравняются)) ой, я тоже еле эти пластыри отдерла, вот уже несколько часов хожу и прям некомфортно, зуд какой-то начался, думаю может хотя бы стрипы приклеить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А какие у вас импланты? Фирма, форма, мл? |
|
||||
|
||||
Цитата: