Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
demid, спасибо, случился приятный сюрприз, очень-очень дорогой для меня )))
Настасья73, ты думаешь, я дотерплю до 3 месяцев? Блин, я не помню особой разницы между 2 неделями и 3 месяцами в прошлый раз по векам... У меня уже руки вовсю тянутся к третику, может, он уполтнит и подтянет ещё чуток кожицу?.. Девчонки, какие же вы молодцы, что встретились!!! Но я верю, что в следующий раз смогу быть с вами!!! Писала только что в теме Fasty пожелание ей на завтра в связи с предстоящей маммо и вспомнила, что очередным утром, фоткая свою мордаху после лазера со сна, т.е. сама была голая, не удержалась и сделала несколько кадров своей груди. Мимоходом, даже не пытаясь принять правильные позы, но вот захотелось вдруг заснять ))) С учётом того, что груди уже 5 с половиной лет, а она нравится мне даже больше, чем в год или в два, не могу не поделиться радостью с вами ))) Не знаю, нужна ли склейка с ДО, мне так не хочется открывать те старые фотки... Они есть в архивной теме, много... |
|
||||
|
||||
murrrk, какая красота! Идеальная форма и естественная наполненность.
|
|
||||
|
||||
murrrk,
Ну просто шедевр! Такая идеальная форма, о какой можно только мечтать! И они такие естественные! Ну ни малейшего намека на вмешательство! Любуюсь. |
|
||||
|
||||
murrrk, Так хотелось бы склеечку!)) Плиз!))) А то так тоскливо в реабе сидеть, высиживать... А так глянешь на конечный результат, и оптимизм вернётся!)))До и после- сильнейшие мотиваторы!))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное!!! Самой нравится-нравится
Olga_Kond, только ради реабилитирующихся Пусть у тебя тоже всё получится так, как тебе хочется, как тебе будет нравится, и радует тебя многие годы!!! Склейка - ДО, 1 год и 5 с половиной лет |
|
||||
|
||||
murrrk, Оля, это роскошь!!!
|
|
||||
|
||||
murrrk, вот это сиси!!! Жара! Обалденные!
Восхищена!!! |
|
||||
|
||||
murrrk, естественная и просто нереально красивая грудь! Так гармонично вписалась в твою фигуру. Красота!
|
|
||||
|
||||
murrrk, увидела фотки и обалдела! Вот это результат. Шедевр. Буду думать...
|
|
||||
|
||||
murrrk, огромное спасибо от реабилитирующихся, Спасибо!!! Правда, грудь на более позднем сроке еще красивше выглядит, просел имплант, наполнился нижний полюс, красотааааа
Оль, напомни, пожалуйста, какие и сколько стоит)))) |
|
||||
|
||||
murrrk, Действительно,с годами результат улучшился) И грудь больше стала. А какой размер получился?)
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие мои, как же мне приятно читать восторженные отзывы!!! Если честно, я даже не предполагала, что со временем станет настолько лучше. Реально думала, что после 2 лет изменения могут быть только в худшую сторону, ну, или не быть вообще, и надеялась, что будет у меня второе ))) А тут подарочек такой )))
Надо к АЛ заскочить как-нибудь, показаться, а то он ведь и не знает, какая красота созрела ))) Meravigliosa, у меня есть информация в профиле, это Политех, пена, высокий профиль, 290. му-ха, она не больше, мне кажется, стала, а просто не такая зажатая. Мягкой она примерно через полгода стала, но не была такой расслабленной, как сейчас. Вот правда ощущение, что распушилась. Размер - тройка. Кстати, сколько мне ни говорили, что я со временем захочу больше, когда я думала, что многовато мне, тут ничего не изменилось, я до сих пор была бы согласна на меньший размер ))) Сфоткала ещё швы. В жизни кроме меня их никто не видит. На фото постаралась снять, чтобы было заметно. |
|
||||
|
||||
murrrk, а..вот в чём дело))всё таки она родимая))пена)))!Отличные сис!!!!швы тоже..идеальные!!!покажись обязательно создателю шедевра!!)
|
|
||||
|
||||
Fasty, ну, да, пена. Ищенко один из немногих, кто при первичках её ставит. Не все умеют, с ней сложнее работать, но заранее можно предотвратить многие беды )))
В своё время я много и долго объясняла в общих темах по маммо, чем лучше сразу пену ставить. А сама вообще не парилась по этому поводу. Доку своему верю, поэтому сомнений не было. А сейчас, пожалуйста, ещё доказательство этому ))) Загружу ещё фотки морды лица, не отчётные, просто жизненные. Свет там интересный был ))) |
|
||||
|
||||
murrrk,
Ну просто очаровательно! Мне очень нравится и форма, и межгрудка. И вообще они все! А больше тебе не нужно, однозначно! Больше - тогда они тебя утяжелят. А сейчас - самое то! |
|
||||
|
||||
Ir1958, так я даже меньше хотела бы, а не больше. Просто мне все говорили, что я со временем захочу больше. А вот нет, не захотела совсем...
|