| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Простите, задвоила сообщения.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо большое) буду повторять) нам всем надо почаще напоминать себе об этом
@agusa, вот спасибо! посмотрела ваш профиль, дошла до темы про нити, Мезенцева...буду копать дальше в этом направлении) А по поводу круговой мышцы рта, у меня такие размышления, что может её поколоть ботоксом. Я вот уверена, что платизму точно надо расслабить, я прям чувствую как она тянет всё моё лицо вниз)) про мышцы рта, подбородка буду уточнять |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Отчёт по миралайну. Ни комков, ни уплотнений нет.
Месяц после. Видно, что объем незначительно добавился, но я его откровенно ждала. С моими впалыми щеками мне это было нужно. В зеркале изменений особо не вижу, только на склейке. То, что бесило больше всего: марионетки, брыли, нечеткий овал, общая "помятость" (светотени) - все на месте. Я не скажу, что рассчитывала на вау (вау, наверное, это филлеры, нити), но думала, что пмк как-то за счёт уплотнения как-то чуть сгладит светотени. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Александра1978, от одной процедуры много ожиданий ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброго дня всем. Хотела спросить про полимолочку Eldermafil. Эстефил ставила тоже 2 года назад. Лицо подсобрало. Округлило. Эффек почувствовала на самом деле только сейчас. Когда она отходить начала. И на самом деле эффект вау оказывается был. Хотя первое время до истерик доходило. Сейчас предлагают другой препарат. Стоит ли делать? Или лучше эстефил так же поставить. Но он сейчас что-то безумно дорогой стал
|
|
|
||||
|
||||
|
Была у косметолога, она отсоветовала полимолочку колоть, впрочем как и Каризму с Коллостом, сказала, что ничего из этого моим марионеткам не поможет, увы... Буду привыкать к марионеткам, а если не привыкну, тогда пластика...наверное...
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже отчитаюсь про Джувелук. Прошло полтора месяца и весь мой ужасный отек спал. Лицо выглядит хорошо, пока что осложнений нет. Вроде как кожа стала получше и малек подтянулась
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А как работать с фиброзом ? У меня уже идет 3 год , когда мне испортили лицо |
|
|
||||
|
||||
|
Позавчера была у косметолога, делали мезотерапию. она скзаала, что у меня хороший коллаген в лице. молодая девушка косметолог, зная мой возраст. я ей говорю - ну вот полимолочку делаю. она мне - ну тогда все ясно)
|
|
|
||||
|
||||
|
@куколка, хочу спросить как эффект от джувилук ? Я после второго раза не увидев особо эффекта , не стала продолжать . Выждала полгода после нее и сделала рф лифтинг на лицо и периорбиту .
|
|
|
||||
|
||||
|
Полгода - это рекомендуемый срок?
Я нигде не могу найти эту информацию. Моя косметолог говорила, что львиная часть осложнений после пмк - если ее греть. Как понимаю, это все лазеры, РФ и прочая. Руки чешутся на фотону 4d, но это не в той клинике, где моя врач. Вот на распутье. Или забабахать ещё пмк, или ждать и идти на аппаратку. Для контента фото до и после. |
|
|
||||
|
||||
|
@Александра1978, доктор , у которого я делала рф считает что 4 мес это как минимум выждать надо .
@Александра1978, вы сами как оцениваете эффект пмк ? Вроде как чуть получше ?) На фото эффект сложно показать . |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ой, все так шатко.
Лицо меньше раздражает.) А так вроде да, а вроде и нет... Хуже не стало - это 100 процентов. А вот лучше, если только чуть-чуть. Руководствуюсь тем, что вывод нельзя делать на основании одной процедуры. Было б это ещё как-то не так астрономически дорого для экспериментов. |