Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Reveye, ну жира у меня достаточно конечно. Тоже думала про импланты. Но думаю с грудью и хорошей жо вообще буду здоровой теткой казаться. В одежде в принципе выравнивается. У меня плечи широкие.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, от типажа зависит, у меня не было такого, хотя когда только сделала грудь ныла тут на форуме, что у меня дойки))). Ни фига, мой третий размер вообще не бросается в глаза.
Мои бедра сто см при моем росте (метр шестьдесят шесть). Футболка, кхе, я замазала, если что) И фото в профиль сегодня из спортзала. @kolbi, опять, аааа Я написала; мои бедра в сто см при моем маленьком росте. И в профиль. Сегодня из спортзала. Да что же с этой системой с айфона…. |
|
||||
|
||||
@Reveye, Вот два года назад у себя в Казахстане в Актау на море. Я только боком фотаюсь. Но и так видно, что си у меня маленькие. Еще там и пушап поролоновый. А ляжки на двоих хватит
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, @Reveye, вот вы к себе придираетесь! Красивые, стройные с "аппетитными" ножками и нет у вас ни больших поп ни ушек...
@Bl@ndinka, вот ещё одна наговаривает на себя! |
|
||||
|
||||
Я видела, что у некоторых девушек тоже такая фигня происходит. Наверное с телефона? Я то с компа захожу.
|
|
||||
|
||||
А я скинула эти два кг и у меня брыли сразу , помню два года назад тоже так было но потом лицо так же назад встало.
А щас, думаю, может и не вернуться назад. Вот и думаю, что делать дальше. Хотя,даже два кг сразу дают такую легкость в теле, по лестнице могу уже сбегать подпрыгивая как и раньше. Бегать легче. Но лицо прям как-то резко. Кстати,девы, знаете ее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Натали, не знаешь? Такая она типа крутая и работы хорошие, но это же Инста. |
|
||||
|
||||
@LUCA, я думаю наоборот. Если мышцы мелкие, то и попа более узкая и плоская и раскачать её сложно, тк качать нечего.
Скорее всего влияет скелет м расположение мышц жо. Меня в 5 лет не взяли в школу олимпийского резерва по худ гимнастике из-за жопы)) тренер пощупала, покрутила и сказала, что не быть мне олимпийской чемпионкой из-за жопы)) мышцы как-то не так расположены, сказала, что будет женственная жо, а не с кулачки, как должно быть у чемпионов. Как они там понимают у ребёнка с крохотной попой, что там вырастет)) но попа и вправду ж выросла) @Bl@ndinka, скорее повиснет, да. Я поэтому сейчас на спорте без диет попробую 1-2 кг скинуть)) пока ещё сокращается, есть спорт и мало нужно. Чтобы потом можно было набрать их обратно даже больше и норм выглядеть) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, что наоборот ? Если ягодичные развитые, то галифе не бывает . Это любой тренер скажет. Иди посмотри на чемпионок по боди фитнесу или бодибилдингу и найди хоть одну с галифе. Наличие галифе это повисшие ягодичные .
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, тип фигуры груша, скорее. В уши и жо ещё больше идёт, чем в моём типе) отлично все смотрится. Тут ушей тоже не видно)) видно, что бедра и сверху не мелкие ноги, но ни ямок, ни ушей)) я спецом попросила сфоткать сзади, чтобы посмотреть, как оно выглядит)) себя ж не видим в таких ракурсах, бочком что-то пробуем рассмотреть)) а я хотела жо и спину. @Reveye, это может, когда цифру пишешь, то такая ерунда? А в майках и легги не видно ни ушей, ни размеров бедер твоих)) а я умею так стать, что могу сойти и за узкобедрую даже))
@LUCA, ты сравнила чемпионок на химии)) у мужиков галифе так-то тоже не бывает. У таких девушек и бедер нет, фигура по мужскому типу и часто попы, кстати, тоже мелкие, несмотря на химию и много часов в зале. А так да, галифе нет)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, а я талию научилась делать, руки вверх задираю и вот она))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я к чему, мои широкие бедра не видны, могу показать самый неприятный ракурс, покопаюсь и найду фото в телефоне, но все равно эти сто см ни о чем. А в твоем случае и подавно, многие тут вздохнули при виде твоей фигуры. Ну!
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у всех свои секретики)) я пупок подвисший тоже научилась ровнять)) но не делаю)) не будешь же постоянно приподнимать)) а фото у меня мало. Меня раньше сын хоть хорошо фоткал, а теперь и он на отвали и такой страх...а муж так всегда отвратительно фоткал)) прицеливается полчаса, я нервничаю и на выходе делает уродство)) щёлкнул и пошёл дальше, самые лучшие фото, живые и норм выходят. А сейчас он сам типа давай сфоткаю, тут что-то красивое и тебя)) нет, спасибо)) не будем тратить время на это))
|
|
||||
|
||||
Ндяяя .
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, у меня конечно груша. Но я и не покажу свою жо в откровенном ракурсе) Не ну может покажу когда дойду до нужного состояния. А так просто бочком)) Большие ляжки и так видно.
Ну мои две подруги спортом никогда не занимались. Галифе нет, талии нет, попы правда тоже особо нет) Грудь большая у обоих. Фигура яблоко. |
|
||||
|
||||
Пупок у меня вроде норм, а живот втягиваю ) Я и лежу так, руки вверх
А худею тоже равномерно, но тогда низ живота становится мягким. Не знаю где эту середину находить золотую, порой хочется уже плюнуть и наслаждаться остатками дней без этой суеты. Жирная-худая, натянутая -нет. Все равно конец один, а удовольствий вокруг столько что можно не отвлекаться на мелочи. Но что-то внутри настырно не дает отвлечься от внешности. |
|
||||
|
||||
А еще можно вообще фильтры наложить и отфотошопить. Смотреть и наслаждаться собой красивой Ну и другим в инсте показать конечно))
|
|
||||
|
||||
Трёп обо всём, кроме пластики и косметологии.
Нимфа, напомни, какой ты гамин? Чистый?
У меня подруга тоже чистый гамин, но она ростом (блин, опять писать цифры) метр пятьдесят два, вес старается держать где-то сорок восемь кг, но непросто. Фигура аппетитная была всегда у нее, попа и все такое. Сейчас ей сорок восемь лет. Мне кажется типаж у вас схожий У нее такие же жалобы про фигуру, прямо как будто ее цитируешь))) |