Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да особо нечего тут искать. Я одним предложением тебе изложила.
Кстати, сама сейчас на рукето хочу пептидный кремчик новый прикупить. Номер 111. Обещают что он улучшает зрение и слух. За ушами мазать надо. У меня нейро сенсорная тугоухость. Ой, кстати видели на слимах выложили анонс пептида от седины. Я посмотрела на макетах он есть, только разведенный уже, и выходит раз в 5 дороже. @Olvik, а как ты думаешь уколы трипептида меди как то влияют на выработку коллагена?
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, блин у меня тоже нст и тиннитус проклятый! Пойду посмотрю что за пептид, я тоже на рукето собралась брать крема как раз.
@Mэг, про пептид меди и коллаген из Википедии: Предполагается, что у людей GHK-Cu способствует заживлению ран, привлечению иммунных клеток, антиоксидантному и противовоспалительному эффектам, стимуляции синтезаколлагена и гликозаминогликана в фибробластах и стимулированию роста кровеносных сосудов. @Olvik, а как узнать про гидрофильный и липофильный? Вот про медь пошла в вики почитала и не нашла такой информации |
|
||||
|
||||
![]()
Ну значит медь стимулирует рост коллагена? Значит мне продолжить? Хочу ещё прыскалку в нос.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, да влияет на синтез коллагена. Вот пара цитат с англоязычных сайтов.
Еще в 1988 г. F.X. Maquart et al. провели работу, в которой показали, что комплекс GHK-Cu усиливает синтез коллагена, причем этот эффект дозозависим, с максимальной стимуляцией при концентрации активного вещества 10-9 М T. Badenhorst et al. (2016) провели исследование на культуре дермальных фибробластов человека, в котором оценивали влияние препарата GHK-Cu на синтез коллагена, эластина и экспрессию мРНК MMP-1 и ММР-2, тканевых ингибиторов металлопротеиназ (TIMP)-1 и -2. На четвертые сутки после использования растворов GHK-Cu было зафиксировано значительное увеличение синтеза коллагена и эластина. Отмечался дозозависимый обратный эффект на синтез коллагена через 96 часов, синтез альфа-эластина увеличивался примерно на 30% независимо от концентрации GHK-Cu в препарате. С увеличением концентрации GHK-Cu в препарате уменьшались экспрессия MMP-1, TIMP-1 и количество коллагена. Сам пептиды меди не тестил. |
|
||||
|
||||
![]()
Надо совунью позвать. Она там много чего перемазала. Хоть она и говорила мне , что особо эффекта не видела, но кожа у неё загляденье
|
||||
|
||||
![]()
@Akteya, пептид меди гидрофильный. Он работает, присоединяясь к поверхности клеток. Липофильные работают уже внутри клетки, проникая в неё через клеточную мембрану.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Olvik, на счёт твоего сообщения про медь. Не поняла. Там что, если перебрать меди, то наоборот хуже сделаем? Как тогда понять какая доза нужна? Я проколола 2 месяца по 2 мг каждый день И по биосилу вопрос. Есть разница в каплях или пилюлях брать?
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, я биосил взяла, так как когда-то раньше уже встречала авторитетную рекомендацию про него. Но жаба не дала попробовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ручку ещё хочу у слимов купить, но жаба давит 2.5 тыс. На макетах есть дешевле, но отзывы на дешёвые варианты не очень
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, посыл в том, что повышать дозировку от рекомендованной не имеет смысла.
И капсулы и капли пробовал. Сначала капсулы, потом увидел в аптеках капли. Решил, аптеке больше доверяю. А чего уж сработало и не знаю. Наверное, оба. Кожа и волосы(те что остались) не такими сухими стали, как до. Раньше даже просто водой умылся и лицо стягивало. А после уже нет. Сухость на локтях ушла. |
|
||||
|
||||
![]()
Если попробуешь, отпишись плиз. Мне надо, я слепая и глухая.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, многие пишут, что в каплях Бросил быстрее и лучше действует, но вкус специфический, конечно) Я пью в каплях, вкус меня вообще не пугает, в полном стакане воды разбавляется до еле уловимого
И в каплях выгоднее в два раза получается) |
|
||||
|
||||
![]()
Я очень большие надежды возлагаю на инъекции меди, уже заказала 2 флакона, проколю пробно. Уже писала, что лет 5 пользуюсь медной сывороткой от Ординари, и от нее в восторге, счас вот российская Elementary подобную выпустила, я уже закупилась.
Жаль, на слимах не спрея меди, но они что-то новенькое обещали через 1,5 мес привезти, надеюсь, что там будет и этот спрей, и кагрилинтид |
|
||||
|
||||
![]()
а я такой заказала биосил
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас там скидка 25% @Olvik, еше мне интересен был для суставов препарат этого же бренда, но эго позиционируют для мужчин. Не пойму что там дает направленность только на мужчин?? Может кто прокомментирует? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, Спасибо огромное за информацию. На самом деле, всегда с большим вниманием читаю Ваши полезные посты, узнаю много интересного . Я всё прочитала.)))
Иногда просто не хватает законченности в этой информации, и не хочется засорять форум лишними вопросами, иначе потом не найдёшь ничего и придётся заново искать, теряя кучу времени. Я с этим столкнулась, когда подбирала инфо по mounjaro. Холин и МСМ пила по отдельности, не знала что это прекурсор коллагена. Девочки, я покупаю косметику корейскую, она тоже пептидная, работает. В частности, Medi-peel. @Mэг тоже читала про пептид от седины на слим, надо будет попробовать. Тут ещё попалась информация про пептид, который помогает не поправиться, когда уходишь от глутидов. Надо будет поизучать. Попробую прикрепить про него скриншот с отзывом. |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит надо написать им в качестве пожеланий. А то они пишут, мол, запроса не было.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, эти таблетки путпептидес продает. Я уже про них тут интересовалась. И по отзывам не на всех они работают
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, а тут, кроме меня, еще есть кто пробовал тезофензин? Пропустил значит
|