Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, триптофан и витамины б группы.
Скажите, я правильно понимаю, что вы в 20 году делали блефаропластику верхнюю?? У вас за 4 года веки подрастянулись, опустились? Мне просто одно веко больше отрезали. Думаю какие перспективы впереди @Tatytrif, вам очень хорошо сделали. Убрали чуть. Вот так бы и мне надо было бы. А мне чикнули от души. Особенно на левом и во внешнем углу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tatytrif, вам очень хорошо сделали. Убрали чуть. Вот так бы и мне надо было бы. А мне чикнули от души. Особенно на левом и во внешнем углу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tatytrif ; вот на склейке до/после никакого круглого глаза не видно, это уже успех!
|
|
||||
|
||||
@Tatytrif, проблема в том, что я всегда была с нависшими веками. С рождения. Потом конечно обьем ушел и осталась кожа, но все равно она создавала дополнительные обьемы. И сейчас я чувствую себя лысоц голой. Глаза чужие. Мне надо было совсем чуть чуть убрать, а сделали классический глаз. Как у всех. А принять не могу. Замучила своих родных уже. Себя изнасиловала эмоционально. Вот записываюсь в психологу. Видимо все же нужна помощь извне. И ищу способы как хоть чуть вернуть обьем и опустить кожу на веках.
|
|
||||
|
||||
@Anna.r, вам надо на что-то другое свое внимание переключить , занять себя на время , чтобы отвлечься от глаз . Отличные глаза мы видим со стороны , вы же и шли на операцию чтобы изменится , настройте себя так ... Психологи это тема долгая и без гарантий . На10 сеансов настраивайтесь сразу как минимум.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да не получается. Ощущение, что себя потеряла. Хотя головой понимаю все, иногда смешно становится. Но эмоционально не могу вылезти.
|
|
||||
|
||||
@Anna.r, вроде Вам все нравилось, писали это тут. А сейчас опять)) Слова Богу не накосячили и не обманули, как многих тут. Вы пишите что потеряли себя, как я Вас понимаю. Я уже 1,5 года живу в шоке от себя, как могла повестись на мошенника. До меня дошло не сразу. Не могу себя простить, так себя не любить, чтобы отдать свои глаза без грыж на блефаро. Глаза, которые за 30 лет ни разу капли не капала. Не любовь к своему внутреннему миру привела к роковой ошибке, пишу и слёзы ручьём девочки ((
|
|
||||
|
||||
@Al1988, вы знаете, у меня периодами. То нравится, но он длится не долго , то опять нет. Есть небольшие недочеты и в техническом исполнении. Но я особо не заморачиваюсь. Мне некомфортно без небольшого нависания. Странно это звучит возможно. Но даже глазам некомфортно, они открываются ночью из-за того, что давление на них уменьшилось. Надеюсь адаптируются потом.
А что у вас за история? Где можно почитать ? |
|
||||
|
||||
@Anna.r найдите себе занятие , например , волонтером куда-то. Помощь людям в трудных ситуациях иногда очень помогает взглянуть на мир и свои проблемы иначе ...
Следите , чтобы глаза закрывались ночью , чтобы роговица не пересыхала . |
|
||||
|
||||
@Елена73, я врач))))мне помощи людям хватает) да я все понимаю головой. Мне кажется у меня проблема не в глазах, а где то глубже, просто отзеркалилось так и я к ним прицепилась. Операция как триггер сработала.
Но из конкретных моментов, что мне прям точно не нрав. Что на одном глазу отрезали больше и складку как будто засасывает внутрь теперь. Да и в жизни этот глаз ниже из-за асимметрии , а теперь из-за этого подвижное веко выше выглядит. Вот интересно, складку на внешнем углу как то можно понизить? Липофилом к примеру. Подбровья вкачивают же жир, а вот именно по складке коррректируют? Может кто то знает |
|
||||
|
||||
@Anna.r простите тогда ) это вы нам можете советы давать !))
Кто-то писал что перешивал складку , подробностей ситуации не помню , но это новая оп и очень опытный доктор на переделку нужен . Походите к психологу лучше) Липофил только наполнит зону введения , может еще и комками лечь , почитайте профильную тему, недавно такой пример был . А комки жира на верхнем веке уверенности в себе , знаете , не добавляют и избавиться от них очень сложно ... |
|
||||
|
||||
Их всего 2 - липофил и филлер, третьего не дано) Девушки с природно-нависшими веками тяжелее всего переносят перемены и не все их могут принять даже через значительное время.
Сейчас вообще бесполезно заморачиваться и искать варианты. До полугода глаза будут усаживаться, меняться туда-сюда. Поэтому тебе то нравится, то нет) Не простой период, но его сократить не получится. Только через 6 месяцев можно адекватно оценить результат и думать, делать что-то или уже и не надо) В темах не мало таких случаев, когда прямо убивались в первые 2-3 месяца, потом затихали, а ещё через 3 месяца приходили, показывали фото и говорили: всё нравится, всё хорошо!)) Короче, пока надо ждать и не метаться. |
|
||||
|
||||
@Елена73, да мне не перешивать надо. Она легла складка по естественной складке, но из-за того что кожи мало там теперь западение. То есть если бы кожи было чуть больше и проблемы не было, от увы ее от души чикнули. Только либо растягивать кожу как то, либо заполнять изнутри, либо ждать))))чуда)))
@kolbi, филлер туда думаю не поставить. Надо подкожно, а тут есть вероятность миграции из-за тяжесть и отсутствия опоры. Это если сверху заходить для коррекции а деформации то да. В любом случае записана на конс к гришкяну, интересно что скажет. @kolbi, Читала, что у кого то и до года усаживаются и меняются. Главное с ума не сойти за это время )))) У меня кстати запись была на декабре еще на грудь на оп. Тоже всегда мечтала сколько себя помню о ней. Но все отменила, решила хватит с меня операций пластических иначе не вывезу морально еще одну реаб )))) @kolbi, а кому то хоть на чуть удалось вернуть свои пухлые веки? Хоть через несколько лет? Вы наверняка помните многие истории. |
|
||||
|
||||
Можно читать в это время архивные темы. Там таких переживаний, как у тебя пруд пруди.
Конечно. Ну сценарии разные. Кому-то нужно было время, чтобы привыкнуть, потому что получилось красиво, но принять новое было сложно. У кого-то со временем веко опустилось, заняло более привычное положение. А кто-то помог себе одним из 2х способов, про которые я написала. Филлером отлично заполняют и держится он там достаточно долго. Проблема только найти специалиста, который умеет работать с этой зоной. Не так давно тему открыли про домики и заполнение. Там ещё мало инфы, но надеюсь, что со временем наберётся больше фото и контактов врачей. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23893 В липофилинге тоже часто обсуждается проблема заполнения, там со своими нюансами. Информации на форуме море, причём бесплатно! И надо ей пользоваться, смотреть на чужой опыт. |