Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я что то не найду н чего подобного! а жаль
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а вот увеличить МПГ...спросите на сайте любой клиники, они Вам точно скажут... спасибо) фотки выложу обязательно, как только обработаю, чтобы удобно было...как у JW - миниатюрами... Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.08.2008 в 19:16. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
только вот селиконом не надо ))) с этой "стандартной" оп может быть много неприятностей.
Фишка - это было в вопросах-ответах на сайте какой-то из клиник. Ссылки не сохранилось, поэтому назватьсайт точно не могу. Там дама все просила сделать ей " как красивый цветочек"))) Но, действительно, этот вопрос не является распространенным. И не смотря на ответ, мне показалось что реального опыта вкалывания и не было у отвечавших.... ответ был дан "чисто теоретически".... во всяком случае у меня сложилось такое впечатление. |
|
||||
|
||||
ну если делаюТ)), то липофилинг в БПГ тоже делают - это лучше, чем силикон)
|
|
||||
|
||||
Я много слышала о Бакирханове, но правдо связано это было с мужчинами.
А делает ли он женщинам!?!! |
|
||||
|
||||
Ну я прям не знаю, сколько людей -столько мнений конечно, но столько раз слышала от мужчин,что они прутся когда ТАМ по богатому, что бы было что ласкать.так что, стоит подумать - может ненадо уменьшать,если кончно все в пределах нормы...
|
|
||||
|
||||
Так я например овсем не хочу там ни чего убирать! Я наоборот хочу добавить
Вообщем не знаю как это описать,хочу что бы большие половые губки был пухленькими |
|
||||
|
||||
Фишка, сорри, я первый раз была невнимательна, думала, что вопрос по увеличению МПГ.
Итак: Увеличение (утолщение-наполненность) МПГ - есть попытки введения гиалуроновых филлеров (кажется, это редко делают). БПГ увеличивают липофилингом - это более распространенная оп. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
НА САМОМ ДЕЛЕ, мужчинам нравится, когда ТАМ красиво! остальное лукавство, и отговаривания всякие в том числе...не надо себя обманывать... ну а исключения только потверждают правило |
|
||||
|
||||
Цитата:
Норма она для каждого своя. Эту ОП, как и многие другие делают для себя, для своего комфорта. Чтобы было удобно и красиво. При чем тут "прутся мужики или не прутся"?? |
|
||||
|
||||
для себя - это точно! мой мч вообще не парился над этой проблемой))
это МЕНЯ она беспокоила! я для собственного удовлетворения это сделала, и никакие разговоры на эту тему не изменили бы моего решения)) |
|
||||
|
||||
Ну все,забросали гнилыми помидорами!!! Девчонки, я правда много раз такое слышала ...и просто поделилась с вами... Конечно, если вам дискомфортно, то ноу проблем...
|
|
||||
|
||||
девушки, а есть кто-то, кому швы не снимали после коррекции МПГ? Мне доктор сказал, что швы не надо снимать. Но ведь они долго рассасываться будут.
|
|
||||
|
||||
WhiteRose, мне швы не снимали, я их сама себе сняла ))))
|
|
||||
|
||||
а почему вы сами снимали, а не доктор? нитки тоже были саморассасывающиеся?и на какой день вы сняли их после операции?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
byasha, никто не закидал))) просто это элементарно - любая пластика только для себя любимой... а вдруг одному нравится, а завтра другой (всякое в жизни случается) - ему не нравится... а если мысль на эту тему пришла в голову, значит есть проблема... WhiteRose, мне только ниточки сверху подрезали, через неделю ровно, вроде как рассасывающиеся, но, судя по тому, что пару раз было неприятно, кое где и сняли ... |
|
||||
|
||||
Сомневаюсь я очень, что может нравиться избыток болтающейся кожи. Я таких не встречала. На каком-то форуме мужики обсуждали эту тему, так большинству все же нравится, когда все аккуратненько. Мне никто никогда не говорил, что у меня что-то не так. И слава Богу, такой мурщина сразу "вышел бы в тираж".:susel:
|
|
||||
|
||||
WhiteRose, потому что я в Москве, а доктор в Питере. Снимала, когда отек спал, где-то через 2 недели. Были саморассасывающиеся. Они мне доставляли ужасные неудобства, я мечтала их снять. Они тянули и рвали кожу, которая только начинала заживать. Когда сняла - сразу стало намного легче и все быстро зажило.
|
|
||||
|
||||
J.W., ну прямо как у меня. Доктор в другом городе, а швы мне ужасно трут и сдавливают там все. Но я боюсь сама их снимать. Или поеду к доктору или к своему гинекологу пойду. Я боли боюсь.
Странно, а почему тогда нитки используют саморассасывающиеся, если они очень долго рассасываются и все равно так получается,что их лучше снять? В общем, я до 2х недель подожду, , прошло только 9 дней и пойду снимать. У Вас, я так поняла, тоже было так, что пока вы швы не сняли, не могли белье надеть? У меня сейчас так. |
Закрытая тема |
|
|