Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Svetaspb, да он высок, а коагулограмма что показывает? Вообще я читала, что Д Димер может быть повышен и из-за инфекционных заболеваний, наверное нужно в комплексе анализы смотреть и коагулограмму обязательно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вся остальная кровь отлично, холестерин только немного-5,24 при норме 5,20 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но коагулограммы не было в списке |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Svetaspb, МНО (+ПТВ и ПТИ), АЧТВ, Тромбиновое время, Фибриноген - вот это ещё обычно просят сдать перед операцией, оно показывает что со свертываемостью крови
@Anna-G, может кстати и от липо такое, прочитала, что скоро прием у доктора, думаю переживать не о чем, док посмотрит и скажет, что делать или не делать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Общая тема по абдоминопластике (пластика живота): общение и поддержка. Часть 43
Цитата:
И не знаю что теперь и думать!!! То-ли переживать за здоровье, толи за операцию И возьмут ли теперь |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, после операции он и будет повышен. мне так доктор сказал и в интернете нашла такую же информацию. он в течение месяца повышаться может а потом идет на снижение.
|
|
||||
|
||||
@Svetaspb, вообще переживать точно не стоит, нужно сходить к терапевту и с ним проконсультироваться. Вот по анализам, которые на фото, в целом то все окей, только вот ПВ повышен, он указывает на пониженную свертываемость крови, а она уже может быть от анемии, от дефицита витаминов, в общем надо, чтобы терапевт полностью анализы оценил
|
|
||||
|
||||
У меня кстати прошло 1.5 месяца с момента операции, недавно была на осмотре у дока, обрадовал, что жидкость ненавистная почти ушла, на УЗИ видны только небольшие "лужицы", ну то не критично, до 3 мл. Уже разрешается снимать компрессию, волнительно конечно, но видимо пора
|
|
||||
|
||||
@Bebe125, супер! А я в понедельник поеду на узи смотреть уменьшилась ли жидкость..только у меня тут даже не считают сколько там ее жидкости..( буду записывать видео и отправлять доку своему..
|
|
||||
|
||||
[QUOTE @Svetaspb, Мне флеболог сказал, что такое может быть, даже если болела недавно или из-за мобильных месячных. И вообще это не показатель, нужно в комплексе смотреть с коалуграммой.
|