Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Мне в них не жарко и не холодно, на Средиземноморье зимой, так вообще идеально. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Ты меня наверное с кем-то перепутала.) Я про Нину Хрущеву ни слова не сказала. ) Она у меня не вызывает никаких эмоций вообще. А вот Раиса М. Горбачева кстати мне лично нравилась и внешне, и стиль и вообще.)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Нина выглядит просто обычной женщиной, на общей фото, очень хорошо и к месту одетой женщиной, никакого уродства в ней не вижу., Да и разве жена первого лица должна быть красивой? Мне кажется, прежде всего умной, а красавицы обычно в других местах обитают. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ага синий джинс у меня куплен. Со скинни утепленными ношу, как раз не видно что мне штаны теперь велики, попа закрыта. У меня много рубашек всяких. Узкий низ, свободный верх. Ничего не заправляю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, напоминает надзирательницу концлагеря . Глаза холодные. Нина не красавица, но теплая такая, сразу своих тетушек-бабушек вспомнила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LYLIJA, Конечно, не должна, но хотелось бы.
Это ж сказка и кулиса таинства для избирателя. Первая леди) ИМхо, безусловно) Типа, встречают по одежке. ПРовожают по ней же) @LUCA, Вот, ассоциативно,да)) Я понимаю о чем ты) А Кеннеди такая модница, мне все до одного ее наряды и щас нравятся,я бы все переносила до деталей,хотя какой у нее типаж? Она высокая. Но вкус отменный.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Кеннеди драматик классик
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, в Шанели в основном,да?
И какой красивый ворот шалью в твидовых костюмах. И как жемчуг ей идет, редко ж кому. Перчатки, шляпки,я не могу наглядеться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Безумная нимфа, ты так интересно рассужадаешь противопоставляя не сопоставимые вещи. Насколько я знаю из истории, в СССР во времена Хрущева, никаких первых леди не существовало и народ на них особо не реагировал. Для тех времен, Нина отлично выглядит и дресс код соблюден. Если бы я была советский народ, то выбрала бы точно Нину, даже по одежке! Вторая дама выглядит как карикатура из комиксов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, нет это Олег Кассини , закос под Шанель , возможно ткани этого дома.
Есть более интересные и красивые иконы стиля. Мой идеал , тоже ДК, Лорен Бэкол. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, так тут даже не вкусовщина, времена были совсем другие и нравы, для тех времен она очень хорошо смотрится. А в наше время наверное сделала бы СМАС и другие улучшалки внешности)
Вот Жаклин мне совсем не нравится, тут как раз вкусовщина. Мария Каллас очень нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
Сестра Жаклин и внешне намного красивее и утонченнее и стиль там безупречный. Как-то читала их историю, там как раз было о том, что Жаклин совсем не имела природного вкуса и ее одевала сестра.
|
|
||||
|
||||
![]()
А еще у Генри Киссинджера была классная жена. Раз уж мы заговорили о женах политиков. Стильная и породистая, хотя и не красавица в классическом смысле слова
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, так интересно, они похожи внешне, но у Жаклин грубое, я бы даже сказала странное лицо, а у Ли такое аристократичное, утонченное .
На мой вкус очень красивая, стильная и не ординарная личность. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, вот она красивая, стильная и наряды с прическами такие очень нравятся и сейчас. Только 1 фото какое-то неудачное.
@Chestnut25, да, породистая и статная, от того и красиво смотрится. Ведь красавиц-красавиц совсем немного. А привлекательных, интересных, стильных женщин гораздо больше. Даже среди некрасивых женщин хватает тех, кто притягивает своей грацией, манерами, выражением лица или банально нарядами. |
|
||||
|
||||
![]()
Красивых людей вообще очень мало в этом мире, за всю жизнь лично встретила, по пальцам можно пересчитать сколько раз. Возможно я слишком критична, красота для меня-это не только красивое лицо, это нечто особенное, такую красоту невозможно не заметить, всегда будет выделяться из толпы.
А симпатичных да, достаточно, на любой вкус. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, слушай, а кто обязал первую леди быть красивой?? И кто из нас писал, что Кухарчук красивая? Выглядеть прилично и выглядеть красиво - это не одно и тоже. Мы ее защищаем потому что она смотрелась достойно и соответствовала своему статусу - пожилой супруги пожилого главы государства рабочих и крестьян. Ничего неуместного в ее облике нет. В то время как жена Эйзенхауэра выглядела как фрик. Сейчас этим никого не удивишь, в те времена фриковатость первой леди куда больший грех, чем подчеркнутая негламурность.
А еще меня злят насмешки над ней в сравнении с Кеннеди. Жаклин на 30 лет моложе! Давайте любую из нас (а мы тут все не молоды) сравним с девочкой на 30 лет моложе. И поднимем насмех! Да и старая Жаклин выглядела так, как никто из нас выглядеть не захотел бы. |