Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Елена Крым, Поздравляю!!! Какие крутые победители во всех акциях, осталось еще одна, надеюсь сегодня узнаем
|
|
||||
|
||||
@Flaffiks, спасибо большое! @Birma2024, обязательно участвуй! у тебя есть все шансы, раз тебя отбирали в полуфинал.
@Бешеная бабка, спасибо |
|
||||
|
||||
@Елена Крым, ну вот и ещё одна потеряла на сегодня сон...
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Елена спасибо вам и вашей команде за такое благое дело которым вы занимаетесь. Делать людей счастливыми это дорого стоит!Надеюсь с вами тоже познакомиться если когда нибудь выиграю в акции.
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, это тебе кажется, что ты не спала. Вот сегодня самый нервяк! Глаза закрываешь, а там уже конкретные мысли: что предложат, как получится, как реабилитация пройдёт, где жить, как справлюсь, одна или с мужем и т. д....
|
|
||||
|
||||
Не знаю где написать, но очень хочется сказать, что эти новогодние акции как бальзам на душу!
Выиграли из именно те, кому это действительно нужно, кто действительно переживал, изучал профильные темы и общался! Было бы прекрасно, если бы новички все таки посмотрели эти темы и вынесли урок. Уверена, что акционные темы будут подробными и интересными! Ждём результатов в бодике.
|
||||
|
||||
Никому хирурга не жалко? Мне жалко. " Согласившись с большинством голосов." "Долго думая..." Как навязали пациентку. Сложная, да ещё и несколько операций. И все за бесплатно. Я бы после этого сама отказалась. Я, кстати, за эту участницу не болела совсем. Честно, думала, не возьмёт её. Ошиблась...
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым ура, мои поздравления, сомнений у нас не было, что это будешь ты
@Степанова доктору виднее, вам не кажется.... |
|
||||
|
||||
@Степанова, а почему хирурга должны жалеть? Разве не он Елену выбрал в полуфиналистки? Разве не он решил, что голосование будет решающим?
А по мне это как раз верх профессионализма- выбирайте любую, я в любом случае справлюсь! Это огромный плюс в будущем для него, когда потенциальные пациентки будут его выбирать. Ведь акции и делаются в том числе и для рекламы.
|
||||
|
||||
@Елена Крым, ну всё, выдыхай). Ох и красотка ты у нас получишся
|
||||
|
||||
@Елена Крым, поздравляю с победой, это просто сказка , волшебство 🥰.!
|
||||
|
||||
Я на связи с администратором Екатериной. Ответила на несколько общих вопросов. Жду дату консультации. Тему, наверное, открывать надо после этого? когда уже будет какая-то конкретика
|
|
||||
|
||||
@Степанова, будьте добрее и вас тоже когда нибудь выберут)
|
||||
|
||||
@Kate12, я на форуме с декабря..пластической хирургией увлекаюсь давно очень много изучаю наверное на протяжении 5 лет.Знаю даже кому что предложит доктор каким методом будет оперировать)))форум с декабря по январь дал мне ещё больше знаний в этой сфере)))На Елену подписана давно была но только в инсте и назвала бы её моей инциклопедией пластической хирургии))))
|
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, @werty, спасибо за поздравления
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, теперь можно официально принимать поздравления и готовиться к переменам) Будет конкретика с датой, комплексом и можешь открывать тему.
Романа Артуровича хочется поблагодарить, что несмотря на сомнения, не подвёл нас всех и взял на преображение участницу с бОльшим количеством голосов!