Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, была небольшая боль, если нажимала на что-то (ручка двери, хлеб порезать) дня четыре примерно, но это секундное… а так обезбол не пила совсем. Мне капсулу удаляли полностью с обеих сторон
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, давай только сейчас не паникуй. Ещё расправляться грудь будет. Если болит, то наверно надо обезбол принять. Зачем терпеть?!
|
|
||||
|
||||
![]()
А я получила анализы - противопоказаний нет для операции.
Что ж они творят @Natali1993, а что хирург говорит? |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, добавлю свой коммент.
Когда -то возникал вопрос о том, если оставить капсулу при удалении , то как она себя ведёт на узи, видна ли ... У меня было первое узи после операции через 2.5 месяца после удаления - узист не нашёл капсулу ни в одной груди хотя я акцентировала на этом внимание, что хочу найти капсулы, смотрели мою грудь долго все вместе (в компетенции узиста не сомневаюсь). Вообще, если бы не швы под грудью, то никто и не догадался бы , что было увеличение и потом удаление имплантов. Но у меня грудь 0.5 размера - что до операции было плоско, что сейчас... также плоско... По самочувствию с момента операции ничего не изменилось, наоборот, набрала 3-4 кг и не могу их сбросить (когда груди не стало, особенно заметен живот). Лёгкость пришла только в тренажерке (теперь не боюсь качать сисечные мышцы) и сделала курс лечебного массажа на спину (конечно, такой массаж с "грудью" сделать нереально). |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatsiana2011, это мой самый большой страх, набрать после удаления чтобы выпирал живот))
Молодец,что в зал пошла.
|
||||
|
||||
![]()
@Tatsiana2011, мечтаю быстрее зажить и бегом на массаж))
@Natali1993, я только на 3й день увидела свою грудь, я боялась такого же психологического состояния! Ну зачем вы так рано оцениваете? Молочная железа сейчас сверху, она же на импланте лежала, она непременно опустится! Наденьте пожалуйста бинт и не паникуйте раньше времени! Мне док сказал сейчас немного ленту поносить как при установке, чтобы помочь железе опуститься. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, скажи а доступ при установке импланта какой был? Через ареолу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, тогда не понимаю. Неужели реально так ткани собираются от полного удаления капсулы?! Ты не говорила с доктором на счёт расправления мышцы? Я ещё предполагаю, что так себя ведёт мышца и она со временем расслабится и расправится грудь. У тебя под мышцей импланты стояли?
@Secret_Smile, мне кажется дело не в том, что не было подтяжки. Док скорее всего мышцу не расправил. И она приняла привычный вид. Она же была на импланте сверху, если имплант под мышцей стоял. Мышца все равно будет расслабляться и будет лучше. Просто примерно в этом месте подсекают мышцу и ставят имплант. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я не знаю где точно стоял имплант ((
На данный момент беспокоит именно боль, когда встаю из положения лежа, как будто мышцы напрягаются , либо ложусь на руку опираюсь тоже больно. Ну и само собой шов тоже болит Когда до этого имплант удаляла , такой боли не помню Короче, загналась мощно (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, ой, я думала ты написала Натали1993 про подтяжку. Сейчас только заметила, что это не ей.
@Natali1993, у тебя сейчас мышца с ума сходит. Она пытается встать так же как стояла , а импланта нет. У мышц память же. Думаю она и сборит. Вот интересно хирург что-то делал с мышцей? А то что до этого не было такой боли, дак ты же сама писала, что первый имплант почти сразу удалили. А значит там ещё не сформирована капсула была и мышца не привыкла к новому положению. Не такая травматичная оп была. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, просто у девочек спрашиваю , кто удалял , у всех все норм
У меня все через одно место , болит , неприятные ощущения .. Либо я просто загоняюсь и нагнетаю… Извините за сопли, просто такое состояние |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, держитесь, надо набраться терпения.
как вела себя первая грудь после удаления? я может быть пропустила, а почему доктор поменял тактику при удалении, в проблемной груди капсулу оставил, а из второй убрал. Это как минимум на объём.
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, у тебя сейчас все в негативном свете воспринимается и это понятно. Ты все внимание свое на грудь перенесла. Тебе надо успокоиться (понимаю, что сложно) и поспать. Если болит , прими обезболивающее, не надо терпеть боль. И мы все разные и болевой порог у всех разный, не надо сравнивать с другими. У тебя операция была и боль после неё вполне может быть. Было бы странно, если бы ты ничего не чувствовала. Надо себя как-то отвлечь от груди и дать время , чтобы она пришла в себя.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, Мы на форуме (такие же девушки, которые прошли через удаление, либо готовятся к нему) можем только озвучивать догадки, почему так случилось. Это похоже на типичную картину при рубцовом втяжении, тем более, если внутри все будто приклеено. Тут нужна консультация другого хирурга, лучше не одного, если не в вашем городе, то может быть онлайн.
В этой статье есть похожие фото после удаления, возможно вы свяжетесь с Древецким (это хирург, написавший статью, и он есть здесь на сайте, ну или в интернете поищите контакты) и попросите его об онлайн консультации (он в СПБ), что с этим можно сделать? Что ваш доктор подразумевает под: "Будем стараться, чтоб расправилась?" Предлагает просто ждать или озвучивает какие-то варианты решения проблемы? Когда я была на консультации по поводу липофила у Васильева в Мск, он показывал мне фото с похожим втяжением, также на одной груди, как его корректировали липофиллингом. Там потребовалась не одна сессия, но грудь стала выглядеть значительно лучше. Так, что деформация уже не бросалась настолько явно в глаза. Возможно и без липофила можно как-то подсечь-иссечь рубец, если дело конечно в рубце.
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, потому что правый имплант простоял месяц и Как таковой капсулы не сформировалась
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, да ну как норм, ну у всех по-разному, когда на следующий день муж после операции вёз, просила чтобы на лежачих полицейских тормозил максимально, кто-то тоже писал, что каждую кочку чувствовал, а кто-то уже за руль сел на следующий день, я за руль села только на 11й день после операции, и когда вставала из лежачего положения тоже больно было, но наверное так как я сравнивала боль при установке и при вынимании, это, конечно, небо и земля.
У вас только первый день после операции, нужно сейчас в верхнем полюсе создать компрессию, чтобы железа опустилась вниз, вспомните, когда был имплант она же его покрывала и сейчас естественно она не успела ещё опуститься, не паникуйте прошло можно сказать ещё вообще ничего не прошло. |
Закрытая тема |
|
|