Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2025, 20:48
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 639 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Olvik, ну у меня после перерыва препарат начинает работать вообще к 3 неделе только, а когда работает, то все ровно и плавно, если четко раз в неделю колоть. Но я возможно тоже пропустила день укола, могла на день-два задержаться, т к тоже не помню когда колола). Ну в общем надеюсь изо всех сил и жду.прихода)
Старый 22.01.2025, 20:53
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 385 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
уколола велгию, 1,8, 56 щелчков
Что-то я с твоими цифрами запуталась) 56 щелчков? А 1 и 8 это что?
Старый 22.01.2025, 20:55
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 85 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нуле

@N@t@ly, раз в неделю как раз считать ничего и не надо. Выбрала день укола, к примеру, воскресенье и всё, воскресное утро начинается с укола, а остальное все потом
Старый 22.01.2025, 21:04
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Bl@ndinka, 1,8 это дозировка в мг. У меня шприц велгии 2,4 мг, 3 мл. 2,4 мг, выкрученная до конца ручка, это 76 щелчков, соответственно 1,2 мг-38 щелчков, 0,6 мг -18 щелчков. Мне нужна была доза 1,8, т е 56 щелчков.
@Olvik, ну я забываю иногда какой я день выбрала)). Иногда забыла в этот выбранный день, колешь на следующий и тп, потом путаница с днями. Плюс я все время мотаюсь в поездки всякие, и часто меня нет дома в нужный день. Вот сейчас попробую четко следить и может реально не ждать неделю, а на 5 день уколоть. Ну и я все же надеюсь на повышенную дозу, хотя сегодня вот вообще никаких ощущений пока, и жор.(
Старый 22.01.2025, 21:43
Ирце Ирце вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Ирце на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Здравствуйте , а из какой вы страны?) Вы тоже делитесь опытом, пожалуйста
Я в Англии живу. Мунжаро мне прописал врач.
В одной популярной сети аптек он стоит 219 фунтов, а в другой (онлайн-аптеке) 100 с чем-то фунтов. Я переплатила, потому что если что случится с ручкой-шприцом, то я знаю куда идти и с кого спрашивать. )))
Вечером в понедельник была первая инъекция, во вторник весь день было очень неважное самочувствие: живот был раздут, как будто я воздушный шарик проглотила, иногда была отрыжка. И почему-то болело почти всё тело. Если дотронуться до спины, плеча, ноги, то я чувствовала боль. Сегодня боль сохраняется, но она стала меньше.
Старый 22.01.2025, 21:51
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 427 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки и мальчики, вы бы хоть фото мотивирующие показывали здесь. Без лица же. Но это не обязательно, я просто картинки люблю смотреть)
Старый 22.01.2025, 23:28
Ханума Ханума сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 244 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нуле

Цитата:
@Bl@ndinka, 1,8 это дозировка в мг. У меня шприц велгии 2,4 мг, 3 мл. 2,4 мг, выкрученная до конца ручка, это 76 щелчков, соответственно 1,2 мг-38 щелчков, 0,6 мг -18 щелчков. Мне нужна была доза 1,8, т е 56 щелчков.
@Olvik, ну я забываю иногда какой я день выбрала)). Иногда забыла в этот выбранный день, колешь на следующий и тп, потом путаница с днями. Плюс я все время мотаюсь в поездки всякие, и часто меня нет дома в нужный день. Вот сейчас попробую четко следить и может реально не ждать неделю, а на 5 день уколоть. Ну и я все же надеюсь на повышенную дозу, хотя сегодня вот вообще никаких ощущений пока, и жор.(
Спасибо вам, пишите отчетики, пожалуйста, потому что в России Мунжаро нет, и опыта у россиян тоже почти нет! Со мной делятся опытом только врачи гламурных див, говорят, шикарный препарат.

Всем доброй ночи, хочу написать маленький мини отчет по поводу возобновления тренировок на Семавике. Уже третью неделю осчастливиливаю спортклуб своим присутствием , сегодня вторая Боди памп, групповая тренировка со штангой.
Первая меня испугала абсолютной слабостью мышц и полным отсутствием сил после трени.
Что хочу сказать, сил прибавляется , выносливости тоже. Мысли о побеге появились только к середине трени, а вначале даже нравилось . Веса смешные , 8 кг на ноги, 6 кг взяла сначала на руки, потом сменила на 3 кг штангу. Рядом занимались хрупкие девушки с весами на 5-10 кг больше, и я здесь , такая здоровая тетя, с детским весом.
Остальные трени- Кор, Софт фитнес и аквааэробика переносятся лучше.
Все только с Л-карнитином, с ним больше сил, делаешь даже больше, чем можешь. Аппетит, конечно, растет, но, во-первых, на весе это не сказывается, а во-вторых, непонятно, то ли от карнитина это, то ли от физнагрузок.
Еще мне парень один по секрету сказал, что все индивидуальные тренера сами на фарме, а клиентам рассказывают байки про куриную грудку и брокколи, ну я даже не сомневалась ))
@Ирце,
@N@t@ly, извините, ошибочно вам адресовала, просила у @Ирце делиться про Мунжаро))

Цитата:
Сообщение от Olvik Посмотреть сообщение
@N@t@ly, я почему спросил то, потому что в моём случае, при условии укола раз в неделю, аппетит начинает пропадать только на следующий день выходит на пик к третьему дню. Потом потихоньку нарастает к следующему уколу. В результате все мои зажоры начинались или за день до укола или в день укола. Перепробовал ещё схемы 2 раза в неделю, раз в пять дней. Всех лучше подошла на каждый пятый день. Но потом постоянно забывал считать этот 5 лень. И решил, что я слишком толст и ленив для этих подсчетов и вернулся на уколы раз в неделю.
Опытным путем, для меня идеально 0,25 2 раза в неделю. Пыталась увеличивать до 0,75 в неделю, но, как многие делились в этом чате, бОльшие дозы вызывало бОльший жор. Раз в неделю - тоже качели, к концу недели начинаешь есть как не в себя.
Старый 22.01.2025, 23:39
Камилка Камилка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 259 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нуле

Цитата:
Я сегодня первый раз уколола велгию, 1,8, 56 щелчков из шприца 2,4). Вообще ноль эффекта.( До этого квинсента 1,34 в неделю как-то уже тоже мало сдерживала жор, думала увеличение дозировки поможет. Прям расстроилась (
Заработает. Это рабочая дозировка 100%. Поднакопится и заработает.
1,25 и 1,5 нерабочие (то есть эти все переходные после 1.0), а вот 1,7 будет работать. Не с 3го дня, так со 2 или 3 укола точно.
Я уже 3й месяц на ней
Старый 22.01.2025, 23:40
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 595 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Ирце, какую дозу mounjaro поставили?
В Англии mounjaro по рецепту? Стоимость получается ниже, чем в Эмиратах, имхо. Или потому, что по рецепту, поэтому такая стоимость? Если свободно продаётся по такой цене, то я бы знакомых попросила купить.
Вы не читали в этой ветке рекомендации по mounjaro? Я выкладывала буквально в январе 2025.
Обычно рекомендуют пробиотики вместе с mounjaro, возможно Вам тоже нужно попробовать.
И в прошлом году также описАла опыт одной дамы, где у неё всё очень болело, просто без сил лежала, так как поставила сразу большую дозу, где-то 10мг.
Спасибо, что поделились.
Старый 23.01.2025, 00:23
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 434 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

@N@t@ly,
Посмотри на питание сколько углей в нем. Если есть, что срезать и заменить на белок и овощи пробуй меняй.
На работе у сотрудницы ДР сегодня был, я норм в компании не выделываюсь, что-то да нахожу. На десерт мне был банан зеленоватый, типа наиболее безвредный среди всего остального. Меня так от него прибило на жор. Реально удерживалась, чтобы в рот не тянуть все не прибитое. Жрать и после ужина дома хотелось. Да и сейчас в мыслях все еще о том, чем закинуться. (((
Старый 23.01.2025, 09:07
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Тави, я уже много раз писала, что если бы я могла контролировать питание, я не сидела бы на препаратах. Если бы могла отказаться от булки в пользу куска мяса, не сидела бы на препаратах. К сожалению, мясо или рыбу я люблю гораздо меньше, чем выпечку какую_нибудь. И мне пофиг , что нельзя, если захотелось, встану и поеду в другой конец города за каким нибудь штруделем, если уже вступило в голову.(
Мне препарат снимает эту непреодолимую тягу к запрещенке, с ним даже если эта шальная мысль приходит в голову, от нее легко отмахнуться. А первое время на оземпике была вообще сказка, не хотелось вообще ничего, приходилось себя заставлять есть. Я очень легко и непринужденно, при чем ни в чем себе не отказывая, т к тупо и не хотелось ничего совсем , сбросила 20 кг. Полное отсутствие аппетита, ни малейших мук или даже намека на голод. Это было волшебство просто. Но это время прошло, такого нет давно, вот пытаюсь повышением дозы опять войти в тот режим, потому что если я продолжу в том режиме, как сейчас, я наберу все очень быстро назад.

Цитата:
Сообщение от Камилка Посмотреть сообщение
Заработает. Это рабочая дозировка 100%. Поднакопится и заработает.
1,25 и 1,5 нерабочие (то есть эти все переходные после 1.0), а вот 1,7 будет работать. Не с 3го дня, так со 2 или 3 укола точно.
Я уже 3й месяц на ней
Я сидела очень долго на 1,34 квинсенты отлично работало все.
Старый 23.01.2025, 09:24
Новичок
Beginner+

Смотря что считать работой. Так то и 1,25 и 1,5 сдерживали аппетит.
Но укротить его так, чтобы опять войти в дефицит и начать активно сбрасывать, только с 1,7 пошло
Старый 23.01.2025, 09:29
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Теперь Боня кинулась рекламировать мунджаро и какую-то дубайскую клинику, где его выписывают. Вдруг кому надо)
Миниатюры
2ef93319.jpg   fffedc67.jpg  
Старый 23.01.2025, 09:34
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Камилка Посмотреть сообщение
Смотря что считать работой. Так то и 1,25 и 1,5 сдерживали аппетит.
Но укротить его так, чтобы опять войти в дефицит и начать активно сбрасывать, только с 1,7 пошло
@Камилка, но я то 4 года на 1и 1,34, и скинула 20 кг. А от препарата жду только одного-отбивание аппетита. А что еще он может ? У меня нет ИР, СД , РПП(хотя это может и есть)), нет проблем с хроникой какой-нибудь,, я здоровый человек, ттт. Я просто люблю вкусно пожрать. У меня нормальный здоровый метаболизм, я жру-поправляюсь, не жру-худею.
1,34 квинсенты с этим отлично справлялись.
Ну жду, может правда не с первого дня повышение дозы заработает. Я уже думаю, может неправильно там с этими щелчками что накрутила, и меньше уколола , чем надо.
Старый 23.01.2025, 09:38
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 194 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Тави, ха-ха банан, самое безобидное. У меня после банана и яблок открывается портал в ад, все что ни приколочено, будет съедено.
Старый 23.01.2025, 09:40
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 595 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@N@t@ly, в Эмиратах не нужен рецепт на #mounjaro . Поэтому и клиника не нужна. Его продают спокойно в аптеке. Во всяком случае, зимой 2023, когда я там была, могла спокойно купить, да тогда жаба задушила, потому что про него никто у нас не знал. И в декабре 2024 друзья купили для меня без проблем в обычной дубайской аптеке.
Старый 23.01.2025, 09:42
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mouse16, ну она типа призывает всех делать это под присмотром врача-специалиста.)
Старый 23.01.2025, 09:49
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 931 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@LUCA, на мне хром походу не работает. Неделю на 3-х капсулах в день (600), сладкое хочу
Старый 23.01.2025, 09:54
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
@LUCA, на мне хром походу не работает. Неделю на 3-х капсулах в день (600), сладкое хочу
Хром вообще мало на ком работает.
Видимо на тех единицах, у кого его в организме не хватает
Старый 23.01.2025, 10:15
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 85 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нуле

Цитата:
если захотелось, встану и поеду в другой конец города за каким нибудь штруделем
Как я тебя понимаю! Как мне это знакомо! Сестраа))! ( по несчастью). Я это, в своём случае, и называю рпп.
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела