Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ira84, я Вас очень ждала))) как раз тоже с петлями делала 1.5месяца назад.
Поздравляю с таким объемом! Отек чуть уйдет и все равно размер шикарный останется. Думаю, от баротерапии есть результат. У вас реабилитация лучше прошла. Девочки, кто ходил тоже доволны. Вы когда утром просыпаетесь, встаете с кровати у вас есть боли в области грудной клетки, где нити? И можете руками сделать круговые движения? |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, он считает, что это много, да. Хотел 200-250, вроде как 300 и больше чревато осложнениями. Я сама просила побольше, а у меня и с 300-350 нифига почти не осталось в итоге. Зато кисты заработала, но я не уверена, что это всё-таки 100% из-за объема вводимого жира случается. Девчоночки делают раза по 3 и льют по 500 мл, никаких проблем. Тут, похоже, просто как организм отреагирует, не угадаешь, хоть 100, хоть 500 вливай, лотерея.
@совунья, Как я поняла, болит не сама киста, ибо она просто капсула. А когда она увеличивается, давит на соседние ткани и нервные окончания. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ira84, ну до чего у вас девочки красиво с петлями)) у меня теперь миллион мыслей в голове что выбрать))
|
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, я тоже так думаю. Потому что в более старых темах при вводе 200мл тоже кисты были. Надеюсь у тебя воспаление спадет. А ты в каком городе? У вас есть маммолог хороший?
@Ira84, про петли согласна. Но Вы прям хорошо восстановливаетесь. У меня есть болевые ощущение и ограничение в движение, от этого не получается полностью насладиться результатом . @совунья, вот реально как повезет. Асе не мало вводили, помню писала по узи есть маленькая, но не прощупывается и норм |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, я в Сибири, Кемерово. Не знаю, как вычислить хорошего доктора, пока к нему не попадёшь. Читаю отзывы, смотрю по опыту работы, где принимают (чтобы не только в частниках вчерашние студенты, но и в областной больнице или онкодиспансере работали), чтоб специализация была именно маммолог-онколог, к ним у меня больше доверия, нежели к врачу, например, со специализацией "маммолог, косметолог" (что, блин?))) Хотя мне док сказал, что любой интерн справится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, мне кажется, это все и правда барокамера. Заведующая отделением, которая допуск давала, сказала, что после любых операций это мастхэв, в разы сокращает реабилитационный период.
Скорейшего вам восстановления! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня полтора месяца, вот сейчас вечером гуляла фланки поднывали, но это не напрягает, совсем слабая боль. Грудь тоже иногда побаливает, процессы заживления видимо идут, нервные окончания прорастают, особенно пугает когда начинает дергать, сразу боишься нагноений, но потом проходит.
@KsenechkaSergeevna, выздоравливай поскорее, очень переживаю за тебя, что ж такое та... только сиськи красивые забацал тебе док, живи и радуйся, а тут дурацкая киста. Ксюш, напомни, у тебя когда была первая и вторая операции? @Ira84, это просто фантастически красивая грудь, ВС волшебный волшебник. |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, спасибо! Девочки, без вас я бы правда поседела уже, как хорошо, что есть такая форумная поддержка
![]() Первая была в мае прошлого года, вторая в феврале'25 @Ira84, какииие кругляшки классные! Поздравляю с такой красотой! Девоньки, предыстория: я когда операцию сделала, всё время мужу грудь показывала, немножечко как маньяк - то хожу, хожу, хоп футболку перед ним подниму, то в кабинет к нему зайду (он дома работает), распахну халат и т.д. Он ржал, конечно, над моей внезапностью, но тоже любовался)) А я такая довольная была, говорила, что теперь всем и всюду буду показывать, при любом удобном случае. Он смехом спрашивал: и мужикам всем? А я говорила, что мужикам особенно! Я к чему это - бойтесь своих желаний, как говорится. Всё, чем я занимаюсь в последнее время - показываю и даю потрогать грудь мужикам ![]() УЗИст - мужчина молодой, онколог-маммолог (сегодня сходила!) - симпатишный бородач, к рентгенологу приехала - тоже парнишка)) Так вот, маммолог: 1) по поводу боли в грудине отправил на КТ, уже сгоняла, снимки на руках, расшифровка будет на днях; 2) по кистам - будем пунктировать большую сантиметровую 5 июня, жижу из нее на анализ. Назначил Прожестожель на 3 месяца и Индинол Форто на полгода. По результатам КТ (пока ни у кого даже идей нет, почему там болит) и анализу содержимого кисты ещё раз потом к нему на приём. |
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, очень надеемся что там н чего критичного, пусть все будет хорошо!
Тут тоже девочка была ей пунктировали кисту и там был просто закапсулированный жир) @ДуняПетина, скажи а как объем? Все на месте? |
|
||||
|
||||
![]()
8 день:
Лирическое отступление. Начиная со дня операции, у меня были: перелет на 2ой день после опи, ночная дорога в поезде на 5ый день, перелет на 6ой день, ночная дорога в комфортабельном автобусе на 7 день и перелет на 8ой день, т.е. сегодня. Тяжелее всего был перелет на 2ой день, пила обезбол, но все равно посильно, терпимо, лететь мне было час. Вчера, т.е. на 7 день смогла помыться нормально, тяжеловато было надевать белье обратно. Сегодня мылась еще раз, уже легче. Синяки проходят, самые сильные на внутренней поверхности бедра, там вообще все цвета радуги. Могу уже лежать полубоком, ничего не болит и не тянет. Вернулась домой - не знаю, что делать с кошкой, она у меня любитель походить по телу и лечь спать на мне, ее не выгонишь вообще, будем искать компромисс. Мужчина мой вернется через 2,5 недели, он про операцию не знает, интересна его реакция очень! Как раз заживет все с большего и пойдем выбирать мне бельё новое ![]() Купила себе бюстик тканевый без косточек, чтобы не светить сосками на людях. Про них: я не знаю, это побочка после опи или что, но у меня стали ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ соски, прям ОЧЕНЬ. У меня и до операции грудь была очень чувствительна, а сейчас прям вообще. Надеюсь, так и останется хаха. Я не могу перестать ею любоваться. Это прям то, что я хотела на 100%. Это и ответ на то, почему хотела без петель. Не хотела нижний провис ярко выраженный. Хотела такую девчачью стоячую грудь не сильно большую. Очень рада, что передумала ставить импланты и записалась на консультацию к ВС, а впоследствии и на операцию. Получила красивые сиси и бонусом избавилась от жировых ловушек. Я понимаю, что еще очень рано делать все выводы, но реабилитацией я пока что довольна. Прикрепляю фотки сегодняшние. Немного смущает асимметрия сосков, которую я, если честно, и не замечала никогда, наверное привыкла к отражению в зеркале. О ней узнала только, когда начала консультироваться с хирургами по поводу имплантов. Еще подумаю, хочу ли я ее убирать. Хотеть наверное хочу, но не хочу шов по ареоле. Но еще подумаю. Вечером начну мазать внутреннюю поверхность бедра траумелем. Прикреплю тоже фото синяков там. Весы показывают 60,4 кг. +- тот же вес, с которым шла на операцию. Не знаю, насколько это поможет/не поможет жирочку прижиться, но я правда много ем, очень много и много жиров (авокадо, красная рыба, тунец в собственном соку). Также пью омега-3 и все еще пью витамин Д. Надеюсь весь этот жирок останется!!! Буду кидать апдэйты, но уже не каждый день. В чулках кст почему-то ходить комфортнее, чем без них. Отредактировано: на одной груди вы видите четкую границу синяка, нет синяка там, где компрессионка закрывает. Последний раз редактировалось Finesse; 30.05.2025 в 20:18. Причина: Забыла упомянуть |
|
||||
|
||||
![]()
пока да, на месте, но все говорят, что несгораемая сумма бывает в три месяца, а у меня пока половина срока, что там останется к трем месяцам...
На коррекцию настраиваюсь, один сосок смотрит вниз, надо будет точно подшивать соски, а там подумаю добавлять ли еще жир или уже не рисковать, сделать соски под местным обезболом и успокоиться. Жадность страшная вещь, еще недавно я и мечтать не могла о таких сиськах, а сейчас репу чешу, может добавить)))) Три месяца будет поеду к доку пофоткает меня выложу, посмотрим, что там у меня останется, и ты как раз до августа успеешь решить с петлями делать или без)) и не говори, аппетит бешеный после операции, меня сейчас только очень понемногу начинает попускать, но все равно есть хочется намного больше, чем до оп, какой то перманентный ПМС в плане жора. Я уже прям начинаю себя ограничивать, очень тонкая грань и грудь поддержать хорошим питанием, и ляхи не наесть с жирными коленками. |
|
||||
|
||||
![]()
@natali4595, если ты заходишь на сайт , напиши плиз, как грудь, какой процент прижился и как ведут себя отлипосаченные зоны , у тебя же уже 3 месяца со дня операции . Прощупываются ли кисты или вообще никаких уплотнений нет ?
@Sladko, а ты с Васильевым тоже онлайн консультировалась ? |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, да онлайн, увижу его уже только когда пойду на оп)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, а ты на нахимовский ? Sladko, скажи пожалуйста, а через какой ресурс к нему на консу записаться, в инсте он вообще не отвечает .
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, меня записали в major beauty, честно не знаю где она находится) у тебя есть ВК? Либо я могу номер девочки админа дать )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот ссылка на его страничку, надеюсь меня не поругают за это) там быстро отвечают) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне тоже так нравится, стоячая молодая грудь, интересно сколько останется жира в итоге, но сейчас прям шик, то что я бы хотела видеть на себе. Большой грудью уже наелась, хочется небольшую аккуратную, желательно 2 размер ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не поругают) Ссылки на аккаунты врачей и клиник можно спокойно размещать.