Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, точно)))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Сходила я на финальную консультацию к своим хирургам, вроде пообещали, что скорее всего меньше операция будет идти - около 8 часов, ну а там как получится, конечно, пока в плане и для оплаты 9 часов. Также договорилась сегодня об индивидуальной мед. сестре на сутки, думаю это будет очень кстати, на этом муж настоял. Липофилинг ягодиц хирург отмел, сказал, что может хуже стать, а если гарантированный результат, то тут только бодилифт, ну к этому я не готова. Ну и я «добила» последние килограммы, на операцию иду 59/170, дальше работа хирургов)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! В этой теме можно просить совет/мнение насчет стоит или не стоит делать абдомино?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LoveA, привет! Конечно
@Maslena, да не стоит спешить это точно! Пока буду дома заниматься с небольшим весом. Думаю в 1.5 месяца уже можно возвращаться с нагрузкам Завтра месяц ! Швы такие бордовые, это же нормально? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., ддя этого срока красные швы норм. Все заживает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня первая ночь дома и это просто ад. Я не ожидала. Закрутили меня очень туго, дышать не могу даже нормально, дышу часто и по чуть чуть, как будто полный вдох сделать не могу. Даже во сне приснилось что хочу джинсы расстегнуть, просыпаюсь в 3 утра, а никаких джинс то и нет. Хорошо что на консультацию сегодня, буду уточнять. Ну так не дело конечно. И со стулом пока тоже вопрос не решен…
@Зорина, вспоминала уже твою историю, помню как удивлялась и сама туда же, с 8.04 ни ни Я еще деловая будильник поставила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., я платочки одноразовые подклалывала под компру, но у меня ещё пластины были и стрипы. Копра на костяшках не сильно давила. Я практически в 2 месяца сняла их. Попробуй пантенолом помаж, чтоб снять покраснение, если беспокоит.
@AngelinaSam, для стула мне простые глицериновые свечи помогали. А для сна корвалол с фенобарбиталом.
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, так, срочняк что-то начинай делать! Оливковое масло натощак, слабительное, свечи, клизмы. Уже пора проблему решать. Кишечник еще под наркозом и ему надо помочь.
@Olga32., какая ты стройНяшка, изгибы огонь!) Швы у меня такие были в одном месте, где лезли нитки. Весь шов у тебя тоненький, только на боках темный и широкий. Может правда натираешь бандажом?
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, вот у меня в одном месте была корка со швом, врач буквально в среду убрал,сказал надо убрать там шов и ещё сегодня вышла кусочек прозрачной нитки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., пинцетом потяни и отрежь ножницами.
@Olga32., фигурка огонь ![]() Можно салфетки мягкие универсальные подкладывать - они очень мягкие. @AngelinaSam, покажи свою компресионку. На ребра давит? Мне на ребра давило - ростовка не моя. Расстегнула потом сверху 3 крючка и всё. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, спасибо большое, но я чувствую чуть прибавила ,потому что не занималась а питание хорошие держала около 2000 тысяч, ну зато чуть сбавить и воды сольется и можно не страдать от голода на 1800 можно хорошо кушать , а то некоторые 1200-1500 для меня это смерть
@Maslena, спасибо, так приятно! Особенно от девочек! Обнимаю. Я ее выдавила, посмотрю вечером может еще есть @Maslena, я после месяца сниму бандаж , может пластырем силиконовым чтобы не натерало? Вчера вечером дома всетаки позанималась на низ, сделала румынскую тягу на одной ноге, зашигание и присед плие с гантелей 3 кг, жопка чувствуется сегодня))) В понедельник чуть в зале поприседаю |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., молодец
![]() А я не знаю точно из за чего тянет сверху справа мышцу зашитную. Вчера ещё хотела с младшим пойти на типо тренировку. Там в паре с ребенком делаешь разные упражнения. Например, за ноги его держать, чтобы на руках пошел, покружить и др. А я сейчас думаю стоит ли. Может рано?.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, тянет потому что зашили, ощущения будут в ближайшие пол года , я бандаж буду снимать постепенно, за неделю думаю окончательно сниму, убираться и спорт обязательно буду одевать
Я думаю такие рано, можешь резко что нибудь не так сделать, лучше подконтрольно дома с гантелькой |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, у меня не так все плохо сзади, как мне кажется, ну и хирурги, у которых я была, не настаивают на нем. Я рассчитываю в дальнейшем раскачать ягодицы и за счет этого может и вообще все достаточно хорошо будет смотреться, не знаю можно ли в этой теме размещать фотки попы, но там все вполне сносно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, попей Форлакс, его прям курсами надо пить, очень хорошо помогает наладить стул. Для быстрого решения Микролакс.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, снимать?