Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, фото очень помогают. В 1й месяц ещё быстро и заметно всё меняется, а потом уже не так и реально кажется, что ничего не происходит. Ещё к новому виду привыкаешь и непонятно, что хирург делал, вроде всё так и было) А когда фото сравнишь, то видно всё! И как меняется лицо и что доктор делал))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, точно))) к хорошему быстро привыкаешь и кажется что все так и было))) пока старые фото на глаза не попадутся)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну да, я вообще не замечаю перемен, да и некогда в зеркало любоваться. Но фото всё больше нравятся. В целом всё получается как и хотела, вид просто отдохнувший получается, не перетянутый, вроде как)).
@Влада82, это как чужие и свои дети..чужие так быстро растут, а свои медленно))). А по факту все растут и меняются +- одинаково)) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, хорошенькая , молоденькая, просто картинка!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, СПАСИБО))) ❤️
Доброе утро форумчанки!!! Сегодня утром за завтраком почувствовала что на переносице под кожей словно мурашки бегают, до опи у меня такое было и это дико раздражало, не знала к какому доктору обратится,что бы убрать это явление. А сейчас я так рада их возвращению!!! Думаю это чувствительность потихонечку возвращается. Так хочется уже, что бы правая бровь заработала. Из-за её неподвижности веко более отпущено и глаз меньше левого))). Немного косенькая))). Восстановления работы правой брови жду больше всего, остальное всё пусть идёт своим чередом, в бровь пусть поскорее вернётся в норму)) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, у меня тоже правая бровь еще почти не работает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я левую ботексом сразу после опи заколола, что бы +- одинаково выглядело. Но хвостик левой брови чуть взлетает. Но пусть пока что так. Скорее бы правая заработала, а то вид как у Энгри Бердс
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, а мне доктор сказал, что ботокс только через 3 месяца можно)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а меня Наталья Львовна направила, обездвижить левую бровь, что бы она не перетаскивала на себя всю мимику и что бы правая "не ленилась" и потихонечку вовлекались в работу наравне с левой. Видимо , сколько докторов, столько и мнений))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Молодая красоточка! А у меня правая сторона до конца так и не восстановилась после нейропатии лицевого нерва( 10 лет назад было), и бровь и глаз и носогубка все с одной стороны опущено(( Никто не знает можно ли делать мне операцию после этого? Не за денут ли лицевой нерв? Очень страшно, но и так ходить невозможно уже...
|
|
||||
|
||||
![]()
@АнжелинаЯ, СПАСИБО, за комплимент. Самый мой большой страх,конечно, что не восстановятся нервные окончания. Но надеюсь, что всё пойдёт как положено и мимика восстановится. Пока жду.
Сегодня начала тестить новый приборчик..его Наталья Львовна порекомендовала. Должен помочь восстановлению сосудов и снижению отёков. По ощущениям - тёплый зелёный массаж)). По результатам - время покажет. |
|
||||
|
||||
![]()
@АнжелинаЯ, надо консультироваться с врачами и лучше очно. Риски конечно большие, но кто-то из хирургов берётся, а кто-то нет.
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, интересно - это только для постоперациооных отеков или вообще?
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, он вообще от отеков должен работать и при ранениях, ушибах, травмах..в общем нам подходит и потом пригодится.
Второй месяц и потихонечку гуляю уже и без очков. Или я уже привыкла к себе с моими гранитными поднятыми скулами, или стало приемлемо))). Вечером встречаюсь с подругами..сижу вот думаю, что сказать, спросят ведь, все равно ещё выгляжу не обычно)) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, отлично выглядишь)) думаю, подруги сразу заметят перемены в тебе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо, девчата сегодня на меня смотрели с вопросом в глазах))), но тактично промолчали, ток сказали, что выгляжу моложе и моложе)))
|
|
||||
|
||||
![]()
я сегодня тоже об этом писала) Прямо заметно это на лицах
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ага))). А ещё соседи на улице перестали здороваться, я, конечно, все время в очках иди в бейсболке, натянутой на глаза..но не совсем уж нельзя узнать... В общем хожу, улыбаюсь всем этим маленьким моментам и жду,когда можно будет и очки не носить)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Послушай их версии, может они сами предложат что-то подходящее ситуации)