Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я пока не сообразила что что-то сделала, только отек нарастает и валик давит, слабость и туманная голова. Спина не болит. грудные мышцы немного тонусят периодически.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто уже ходил с имплантами на маммографию? Как оно? Чёт побаиваюсь, что сплющат сильно...
|
||||
|
||||
![]()
@Igolochka, Может лучше узи делать?
|
||||
|
||||
![]()
@Igolochka, тоже интересует этот вопрос. Мне правда врач сказал на маммографию раз в три года ходить, я пока только на годовом узи была.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Igolochka, я спрашивала на выписке у онколога-маммолога, у которой у самой стоят импланты) про то, как обследовать теперь грудь, она ответила - узи, при каких-то сомнениях мрт. Не представляю, как силиконовую грудь в маммограф запихнуть, там плющат всё же сильно.
@anastasiiiaa, от отеков я пила еще Диакарб пару недель. Лимфотранзит Эваларовский банку, там курс 15 дней. Сейчас каждый день пью чайный напиток противоотечный. Так и не поняла, отеки у меня, или наела пару кг после опи. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Отчет: съездила сегодня к врачу, прописали компрессы и крем для грудт 10 дней.что за уплотнение никто не посвятил..
Насчёт высокой груди сказала вообще не правильно носила копру( оказывается верхний ремешок нужно задирать к шее а саму копру тянуть вниз максимально и лента нижняя не должна быть под грудью
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, наверное в вопросе ,,делать или не делать,, нужно сесть и спокойно подумать, если откажетесь от этой идеи, она уйдет из головы?) К тому же этот процесс не такой страшный как кажется, главное позитивный настрой - живем один раз! А проблемы бывают разные и без груди. Я вот с 18 лет мечтала о ней, после первого кормления, жила всю жизнь с ушками спаниэля и решилась только сейчас, в 48!) Я не пожалела ни дня что сделала. Нужно выбрать хорошую клинику и умелого врача, а когда попадете туда все произойдет быстро, боль и неудобства пройдут а красивые сиси и самоуверенность останутся с Вами навсегда)
|
||||
|
||||
![]()
@Igolochka, Я думаю достаточно будет принести результаты узи самостоятельно и все.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но надо конечно гнать все эти мысли, у нас все будет прекрасно. Девочки, подскажите после ОП мне сказали выписка на следующий день, а как часто Вы приходили в клинику на перевязку ? Я просто в другом городе буду делать, на машине три часа ехать, хотела уехать и приезжать только на перевязки, не хочу одна в гостинице жить |
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, я живу в Польше а операцию ездила делать в Чехию, это было год назад. После операции на следующий день выписали и все, больше я доктора этого не беспокоила, не было слава богу повода) Теперь планирую сейчас, по истечении года сделать узи профилактическое.
@Velma161, я сама дома обрабатывала раствором стрипы сверху брызгала и антибиотики принимала, мне все в клинике вручили с собой и снимала их тоже сама через две недели. Они кстати легко отошли.
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, это прям мои метания!!! Если вы за три года постоянно возвращаетесь к этой мысли, надо делать! Когда если не сейчас? Вам 40 лет, муж есть, дети есть, вы это делаете для себя! Лучше пожалеть что сделали и получить собственный опыт, чем тратить силы на делать-не делать и постоянно жевать эту ментальную жвачку- сиди отнимает знатно!
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, полностью согласна, это в первую очередь для себя мы делаем а не для мужа, а насчет возраста, так наоборот! Это как будто обновление себя, чувствуешь себя моложе, красивее и увереннее. Короче, вперед)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, какая Вы умничка! Я пока только на грудь созрела, сейчас привыкну и дальше буду придумывать, наверное совершенствование себя затягивает))
|
||||
|
||||
![]()
@Legeyda75,благодарю!) ну тянет конечно что то еще сделать ,но не буду) причём знакомые стали появляться разных возрастов, кто на пластике. И смотришь на женщин 58 лет они так круто выглядят. В общем не страшно)) стало стареть
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, да так можно и вообще не постареть
![]()
|
|