Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я прям выпихивала сегодня бутер с авокадо. Вчера салат с маслом. Я пока в принципе всю еду впихиваю. Если бы можно было не есть, мне кажется так бы и жила . Но это наверное потому, что вообще впервые что то колю, боюсь потом с ностальгией буду это сосотояние вспоминать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, по поводу сердца. Можно провести суточный мониторинг, будет наиболее показательно. Исследование по Холтеру называется. Есть и по поводу давления.
Поздравляю, что пошёл процесс на Тирзетте. @Галка. Я делала 1раз в год УЗИ после Саксенды, Виктозы и Оземпика. Не было никаких изменений, только ушёл жировой гепатоз. Остальное было стабильно ровно. Но это дело(организм) сугубо индивидуальное. Могу только предположить, что изжога для Вас что-то новое и неприятное, может быть поэтому такая реакция, чисто психологическая. Опять же я верю в человеческий фактор, особенно у УЗИ стов, все по - разному смотрят и видят. Вас же ничего не беспокоило до Тирзетты, значит побочка пришла согласно инструкции и пройдёт. Можно попробовать Маалокс, Фосфалюгель, если не работает Ваш препарат. Понаблюдать от какой еды изжога или на пустом месте. Я бы не стала паниковать, имхо. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки посоветуйте, с чего начать с более нового препарата Терзепатида или все таки с Семаглутида. Ничего раньше из подобного не пробовала???
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, моя мама худела под присмотром эндокринолога. И первые месяцы она пила препарат от изжоги, для улучшения моторики желудка. Я уже два раза показывала здесь, но и третий покажу. Хочется тебе облегчить самочувствие. Почитай внимательно последний абзац.
@Альфа2, логично с более нового.
|
||||
|
||||
![]()
Небольшой отчёт перед третьим уколом. Колюсь седжаро 2,5. Второй укол обошлся без тошноты, из вредного хотелось пива, хотелось - пила (каждый раз плюс 700 гр на утро, которые уходили по три дня). Второй укол был в бедро - показалось, что эффекта меньше. Третий уколю опять в живот.
09.06. - 27.06. Вес 83,3 - 79,5 Грудь 116 - 111 (по ощущениям в чашке меньше не стало, тогда что уменьшилось?) Под грудью 94 - 91 Типо талия 99 - 90 Пузо и бока 115 - 110 Попа 113 - 110 Рост по-прежнему 165)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Изморозь, за три недели это вау результат
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже названий таких не слышала , куплю теперь
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Колю седжаро и у меня жидкий стул( Подскажите, пожалуйста, что принимать дополнительно? Чтобы не было поноса? Колю 4 нелели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо) спасибо, большое)
|
|
||||
|
||||
![]()
Переходить на другой препарат?
|
|
||||
|
||||
![]()
Отдохнуть и проверить жкт, если в норме, то другой пробовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за совет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я начала вроде 28 мая.
Прошел месяц. Рассказываю. Я колю мунжаро. Первые 2 или 3 укола было половина минимальной дозы. Потом 2,5 - минимальная. За первую неделю ушло 3 кг. Потом постепенно 1 вернулся. Я не считала калории. После 3 укола начала считать, но не каждый день. Из активностей - хожу в среднем 8 тысяч шагов. бывают дни 15 тысяч, 17.. бывают дни 2,5 тысячи щагов всего, но в среднем получается 8 тысяч. Обычно у меня минимум 2 тренировки в неделю. Бывает и 3. Пилатес и силовые. Я принимаю креатин для мыщц. Пью не очень много. Вес последние пару недель просто стоял,, но я продолжала активничать, наедать белок и ждала. Начался цикл и вес пошел вниз резко. Итак, 28 мая вес был 73,8 Сегодня утром - 68,6 5,2 кг Круто! Я наконец-то увидела цифру 6 на весах, которую пару лет не могу достигнуть. В планах еще 5-7 и слезаю, удерживать буду