| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну а че, сразу после компры очень даже, а потом конечно, только красоту на красоте!))) Видишь, я даже уже кружавчиками интересуюсь))))
Все сначала ржали, что за сисями в Москву поехала, типа че, ближе не дают, а когда видят теперь результат, говорят: "Дааа, за такими реально стоило ехать!"))))
|
||||
|
||||
|
@Edgy, вчера протестировала, очень удобный и комфортный к телу))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я тоже заказала) Люблю серый и сетку)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ну все ждем красоты!!! Надо с них за рекламу процент запросить))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78,
Да, да, кстати! Там уже наличия почти нет)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Этот леопёрд сидит на груди, как будто у тебя импланты! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, с каждым днем грудь становится мягче, верхний полюс проседает и она становится более анатомически правильной что-ли) У меня даже в 15 лет таких сись красивых не было, они в этом возрасте уже были огромные и подвисали.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, будем с тобой на старости лет наслаждаться красотой, раз уж по молодости не удалось))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, согласна наслаждаться) Лучше поздно, чем никогда!)
|
||||
|
||||
|
Всем привет)
Моим красоткам чуть больше трех недель, а именно 23 дня) У нас стоит жара за +30, немного пошевелишься на улице, сразу лезешь в душ, и так по сто раз в день!) Стрипы отваливаются с катастрофической скоростью, а мои заказанные еще 14 июня, застряли где-то на таможне((( В принципе мне разрешили клеить силиконовый, но так как местами еще есть крохотные корочки, пока не рискую это делать. Да и большая часть стрипов еще на месте, сама их отклеивать не хочу. Швы спокойные, грудь уже становится мягкой, по прежнему ничего не болит, нигде не тянет и ничего не беспокоит! Вчера ездили к друзьям в баню, я конечно воздержалась от этого удовольствия. Так вот, даже тридцатилетние дочери моих подруг, обзавидовались, увидев мои сиси, что говорить о самих подругах!)))
|
||||
|
||||
|
Наталья, очень красиво, уже и синячков нет совсем
Шовчики, где видны такие аккуратные, класс |
|
|
||||
|
||||
|
@Oksi_R, спасибочки!) Да, синячков и так почти не было, а сейчас и те, что были уже исчезли. Швы мне очень нравятся, тоненькие, аккуратные, не знаю что дальше будет, но Роман Артурович сделал все красиво)
Оксана, как твоя доча? Завтра уже будет известна причина?
|
||||
|
||||
|
До и 23 дня после.
Уже даже забыла, как выглядели мои старые сиськи, решила посмотреть и сравнить) Правильно говорят, что к хорошему быстро привыкаешь, вот и у меня чувство, что старые сиськи были в моей прошлой жизни!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Завтра утром еще будут кровь брать, думала уже взяли что надо. УЗИ всех видов были, с холтером сутки, смад на сутки вешали, ЭКГ постоянно делают, кровь два раза брали. Все под выходные получилось, поэтому завтра только лечащий врач будет, расскажет что к чему.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, грудь чудесная! Размер, форма - идеальные. Фото не очень чёткие) Ты камеру протираешь перед фотосессией?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня камера видимо плохая на телефоне(((
@Oksi_R, дай бог, чтобы ничего серьезного. У них бывает такое в переходном возрасте, гормоны прут, давление скачет.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ну красота же
. Как грудь всё таки влияет на фигуру, совсем другая. Мне потребовалось до 50 Ти дожить, чтобы узнать об этом). Первый раз когда фотала себя на акцию бодика, одну из фото сделала в лифчике и обнаружила как фигура по другому совсем выглядит. А потом вот уже на других замечать стала. А у меня ещё до сих пор привычка осталась в попытке поднять титю, чтобы пошоркать под ней мочалкой .
|
||||
|
||||
|
@Зорина, красота какая!!!!! Они тебе очень идут, вся такая компактная стала, ладненькая
|
|
||||
|
||||
|
@natahka1, спасибочки, Наташа))) Вот тоже еще бывает, что надевая топ, пытаешься их сложить в него, а они и без тебя запрыгивают))))
@Nesha78, ой, Настюша, как я долго о них мечтала, они просто обязаны мне идти!))) Я сама аж пищу от них, как мне все нравится!)))