Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кремами для швов - швы на ареолах тоже мазать? Или крема для кожи только?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жду, что ответят. Остальное всё ок, хотя в отличии от экг за кровь больше переживала. В январе еще была отличная экг, как всегда, а эти две подряд- столько вопросов задают (что с желудком, курю ли). Резкое ухудшение, не приятненько. |
|
||||
|
||||
![]()
Грущу: в самом низу, где топ давил, швы стали грубые. И про ощупывании, чувствуются будто валики под кожей. Ну и краснее они.
Начала клеить пластыри и мазать в этих местах. Корочки на остальных частях не до конца соли. Хнык ![]() Берегите швы от трения топа ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите когда моно совершать перелет после подтяжки груди? У меня на 7 сутки запланирован перелет. Можно или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@U.avetikova, можно, это никак не повредит груди. Может отёк чуть сильнее будет на день и то не обязательно.
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь, вдруг будут от давления при перелете какие-то гематомы)
|
|
||||
|
||||
![]()
@U.avetikova, могут быть осложнения из-за отека + риск тромбоза ((
Мой доктор был не очень доволен, что я просто уехала из города в свой город, так как живу в 2 часах езды на автобусе. Знаю, что разрешают улетать иностранным пациентам спустя 2 недели. Надеюсь, у вас всё хорошо будет ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Трижды после операций летала из Москвы на Дальний Восток, 8 часов в самолёте. На 4-7 день после ОП в разные периоды. Утомительно и тревожно, но каких-то последствий не заметила. Чулки компрессионные в помощь. Предупреждают и отёки, и образование тромбов при перепадах давления в воздухе. Ну и просто с ними легче.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уф, спасибо Вам! А то прям переживаю.
|