| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ваши смс читаю,но ответить не могу,вот боюсь,что снова не получся потом зайти Обязательно напишу как делают отлипки |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я каждый день на ноги смотрю.. и иногда колени сходятся иногда нет. Не понимаю, с чем это связано. Будем надеяться, что кривизна не вернется. После отлипок ждём) Я поеду в ноябре Девочки, кто в Москве.. и поблизости) нам нужно встречу организовать либо дождемся тех, кто планирует приехать в наши края на отлипки)))) и встретимся все вместе ☺️ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет, так хорошо когда есть такой форум,где можно читать тех кто сделал и слушать совет, с вами проживаешь практически все ваши старания. Я сдаю анализы. и мои дни скоро пойдут на минус, хочу купить билеты, что были и я не струсила,что бы не было обратного пути к нерешительности. Страх прям одолевает и с каждым днем он усиливается еще больше ,какая то тревога, а вдруг не сможешь, вдруг не получится, друг не станешь на ноги и такие мысли каждый день..
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не нашла на другом форкуме информацию о том, что снова разъезжаются ноги. Кстати, есть такие специальные корректоры осанки для ног, вроде как на 2 часа одевать надо, на озоне около 3000 руб стоят. Одевать на голени и затягивать. Можно поиском вбить - корректор ног/корректор осанкиZ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки… ну даю обратную связь))) спустя месяц со снятия правой ноги, и почти 3 недели с левой-я легко преодолела одна 1600 км за рулем) ноги не болели.. не немели и не затекали. Ходить долго правда не могу, но буду
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Очень радуюсь за тебя . Столько мук было на твоем пути . Отлично выглядишь
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо ☺️
Первый мой отпуск за год)) это непередаваемое ощущение. |
|
|
||||
|
||||
|
Понимаю ) да еще и с ровными ногами
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, у меня опять вопросы), . Скажите пожалуйста,, а как вы дома ходили в туалет, я правильно понимаю, что садится не возможно и больно. Вроде ,что то писали на эту тему. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тут начала перечитывать по новой темы за 18 год. Пишут ,что не возможно, адская боль. И все я опять в ступоре
И тут девочки писали, что приседать больно. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Никто и не говорит, что будет легко.. но все совершенно терпимо. Будет болеть-выпьете таблетку) я 3 месяца на Найзе была каждый день |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Всё терпимо, как девочки выше пишут. Ко всему одаптируетесь, и как доктор говорит каждый день всё легче и легче |
|
|
||||
|
||||
|
@meri_meri_77, я из тех кто очень долго не ходил вообще. Я по началу пыталась хоть пару шагов пройти, но мне было невыносимо больно. И, вообщем, я забила на это дело и пролежала месяца полтора.
Мне в этот период очень помогал стул на колесиках (без подлокотников) , мне подгоняли его к дивану, и я опираясь на руки , не вставая, пересаживалась на него. И, дальше гоняла на нём куда угодно-хоть в туалет, хоть в душ, пылесосила и готовила сидя на нём))) Было конечно много ржачных моментов когда мои все уходили из дома а стульчик был далеко от меня, и вот я лежала одна несчастная, голодная, ждала когда кто-то придет и подгонит мне его к дивану) ) Потом уже всех домашних выдрессировала что стул всегда должен быть при мне, что кофе, сахар и чашка не должны лежать на верхней полке кухни, ну и всякие такие бытовые моменты)) Ко всему вообщем можно приспособится, я прям с ностальгией вспоминаю это время)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки , что делитесь своим пережитым. Я сегодня купила билет на поезд, на 29 ноября буду 30 в Москве ,сейчас нужно будет купить обратный билет на самолет. А первого будет оп. Все обратного пути нет ,чтоб не струсила.. У меня прям с каждым днем мандраж, я просто представлю какая это боль, у меня прям мурашки по коже. Еще страх, что возраст не совсем молодой и будет заживать долго).Как перебороть этот страх в своей голове. Я когда сдаю из вены кровь ,мне становится плохо, отворачиваюсь ,а тут......
|