| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, согласна про «психологически некомфортно, хочется спрятаться по привычке в мешок» у меня аналогичные чувства, но прошло всего ничего ведь. Скоро привыкнешь, главное чаще бери себя на понт)) после покупки придется носить.
|
||||
|
||||
|
Хоспадеее, девочка, как хорошо-то, т-т-т! Выглядит всё так замечательно, что можно выдыхать
![]() ![]() А тряпочки от нас теперь никуда не убегут)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Давно не заходила в твою тему, захотела с самого начала прочитать, так как кто-то написал, что врач разрешил тебе снять компру на второй неделе. И конечно, читая, я думала, что этот фильм ужасов никогда не закончится, останется с открытым концом и гнойной раной в последнем кадре. Но слава богу более или менее счастливый финал.
Желаю, чтобы бы все срослось в прямом и переносном смысле и ожидания оправлались. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
6 октября мне сняли швы и если бы не дырочки от ниток , то можно и не догадаться что здесь было какое-то дополнительное вмешательство. Хорошо зажило, красиво в ниточку, всё расправилось.
Сейчас на боку некоторых дырочек почти не видно. На пояснице конечно бросаются в глаза, но это из-за большого количества. До сих пор устраняю последствия от лейкопластырей, космопора, спирта. Уже хотя бы не чешется и спала краснота, но кожа ещё шершавая.
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, ух....пока пихонечко поздравляю, тттттт, чтоб все и дальше так же хорошо заживало. Позже все выровняется и не будет заметно. Все красиво будет
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, дырочки - фигня! Они со временем будут почти не видны, а может и совсем уйдут.
|
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, хорошо все зашили. У меня такие дырочки были после скоб после КС, за год их не видно почти было. Всё восстановится, главное, что рана на попе наконец закрыта
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, тьфу-тьфу! Пусть все и дальше теперь гладко идет!
На счет шершавости, могу порекомендовать храм Topicrem DA. Очень хорошо восстанавливает кожу. Сам рубец им не надо мазать)
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, хороший шов, со временем побелеет и вообще норм будет. У меня кс так зашито было, через полгода и не видно стало, где дырочки вообще были
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, мы прям в один голос
|
||||
|
||||
|
@Coraline, тебе и секси платьев не надо, такая талия сама украшение любой одежды)
@Coraline, тебе и секси платьев не надо, такая талия сама украшение любой одежды) @Coraline, тебе и секси платьев не надо, такая талия сама украшение любой одежды) @Svetalashka, спасибо, отёки уже не чувствуются,нет ощущения распирания, но видно их хорошо, особенно лобок) @Ната0079, спасибо большое, твои комплименты всегда в самое сердечко ![]() @Nela, спасибо, дышать на них боюсь, лишь бы нигде ничего не полезло. @Aliyae, а я как-то ещё стесняюсь, думаю ну вот попозже, когда точно уже отёков не будет...за два месяца первая покупка) @Bina Yuanzh, спасибо за пожелания) Да вполне терпимо без компры, первые недели тяжко, а потом уже и привыкла. Как твои дела с компрой? Помню очень она тёбя мучила. @Nesha78, @kolbi, @Coraline, @Miss Mari, @Katyvas, спасибо девчонки) Волноваться не буду!
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, как я тебя понимаю. Я сейчас одеваю топ и по привычке хочется натянуть его до колен, ощущение что жир с кожей выпирает. Видимо не просто так сразу перевернуть эту страницу).
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, ты конечно герой! такая сложная реаба тебе выпала и ты так всё достойно переносишь, я поражаюсь! Я бы уже чертыхалась давно или ныла.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот реально, кремень!
|
||||
|
||||
|
@Coraline, угу, причём проблемы реальные, не прыщик какой-нибудь. Но ты то тоже нас удивила, когда на встрече просидела с дренажами ещё. Железные девочки у нас оперируются!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, через две недели после операции я вообще 20 тысяч шагов протопала) но это было не самое умное решение)
|
||||
|
||||
|
@Coraline, специально или так вышло?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не туда повернули)
|
||||
|
||||
|
@Coraline, это побочка наверное после бодилифта, ноги куда-то несут) я от клиники до Авроры день на 5 после ОП рванула отёки сгонять, тоже пожалела)
|
||||
|
||||
|
Ничего не могу сказать про такую побочку, не было у меня бодилифта. А после липоабдомино я пару недель немножко умирала, не до ходьбы мне было)