Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, @Ирчи, ух, девочки, вот это страсти рассказали! Я и не думала, что такое бывает... Мне сто лет назад делали какой-то внутривенный наркоз, но кроме того, что с него блевала сутки, ничего плохого и не вспомню. А с современных Севоранов так вообще отлично все: выспалась и сразу кушать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вот мне севоран плохо зашёл, и ещё больше дали. Мне нравится седация, коктейль. Всегда прошу на Мальдивы чтоб отправили, а они все на чёрное...
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, а мы с анестезиологом "пили текилу", так как шампанское и аперольчик как-то гламурно) Говорит вспоминай как на море была и как там хорошо, а я говорю так я и не была никогда. Других вариантов придумывать не понадобилось, я потом уже отрубилась)
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, у тебя практически мой опыт был, только подсознание сработало по другому.
у тебя по Кастанеде как раз))) И воздастся каждому по вере его,да?) @Lidie, Мне остальные все зашли легко, уснул-проснулся и все) @VITAMINKA_1, А ты каждый раз говори себе, в этот раз полечу на Камчатку, фиг с ним с морем. @margaritka_22, как это пили? После уже? ![]() с надеждой*))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, шуточки у них такие, что будем шампанское пить) Когда вливают в вену коктейли, для наркоза, то приходит состояние лёгкого опьянения. Спросили: Вы как относитесь к шампанскому, или вам аперольчик, а я говорю больше по текиле) Анестезиолог одобрил)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ну все , теперь и на море и везде побываешь))
Бери темный ром со льдом.
|
||||
|
||||
![]()
Какая у вас у всех память однако, я только помню что меня на стол положили и потом я проснулась. Ни названия наркоза ни снов не помню))) А может это и хорошо
|
||||
|
||||
![]()
@Vikiki, и правда) я тоже ничего. И наркоз не то, чтобы не помню название, а даже и не знаю))
Хотя на грудь операция была 2 месяца назад, и вот я сейчас уже не помню. Сразу помнила все-все
|
||||
|
||||
![]()
Это мы вспоминали старый опыт
|
||||
|
||||
![]()
Девочки попросила и я прайс. Ну очень интересно было. Если операция с удалением имплантов, то 470 тыс. Если замена то 577 тыс.
И если нужно отдельно наркоз 12 тыс час. Та что ждём теперь окончания конкурса)
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, у вас же тоже до 12 вроде?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, насчёт чего? 11 вроде итоги, ааа грудь))) 11 итоги
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, уже прочитала, а то у меня в голове почему-то 12 число отложилось))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Скорей бы уже финал) Так хочется чтобы быстрее объявили победителей, а там нет так нет и строишь планы другие)
Если я выиграю, то придется придумывать себе еще желание, это было практически последнее , о котором я мечтала. Тогда как в КУрьере " - вот тебе грудь и мечтай о чем-нибудь великом ![]() А если проиграю , то будет хотя бы мечта)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, кроме меня еще одна девочка осталась неотконсультированной, да?
у меня завтра консультация, если все по плану пойдет) |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, я запуталась кто еще не консультировался, только тебя помню)
Жду твоей истории с нетерпением) Девочки, у меня в понедельник будет @In_B, расскажи как все прошло? Диди осталась, может передумала, исчезла из темы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пообщалась с доктором, в моем случае подтяжка с заменой. Док сказал, что нужно подумать как лучше. Прайс скинули, +\- одинаковый как и у всех
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже пообщалась, очень понравился врач!
озвучила пожелание иметь грудь поменьше. Александр Петрович сказал, что можно заменить на меньший с подтяжкой или без (это решается на столе), можно удалить и собрать из своих тканей нечто)) А Можно не мудрить и заменить на такой же размер и обойтись без шрамов… Липофил сказал не из чего делать и поправляться смысла нет, разве что заретушировать переход импланта. Жду расчет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Им написать нельзя на почту или в ватс ап кто нибудь знает? |