| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, скорее всего так и будет, типаж такой, буду всегда выглядеть несколько моложе) а ля маленькая собачка..
конечно, я искренне считаю, что в этой акции мне нужнее меньше, чем другим. И не буду бить себя кулаком в грудь «ну возьмите меняяя», честно) Ой, нет, к счастью гиня не ржала, это был бы совсем кринж.
|
||||
|
||||
|
Честные фото носа на сроке почти 9 месяцев.
Обычно бывает так: я просыпаюсь, нос немного отечный, но ровный. Эта ровность быстро спадает. Небольшой отек держится либо весь день-гуляет «неравномерно», зависит от фазы цикла например, или если позанимаюсь в зале, а это как раз обычно 2 половина дня, спинка максимально худеет. Вот, например, «шарик» на носу, который на фото слева. Сегодня его максимально видно. (На 4 фото отметила-стрелкой) Нос очень разный бывает. Не всегда красивый, скрепя сердцем надо это принимать) но если краситься, подобрать свет и ракурс или фильты, то на селфи он всегда красивый, для этого можно не делать операцию, хах) Моя задача показать, какой он бывает на самом деле в процессе реабилитации. Вчера фото в красном- 17.00, накрасила только глаза.
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, какой-то блуждающий шарик, на фото в красном не видно его. Оль, а ты не спрашивала В.А., может дипроспан надо уколоть? Чтобы рассосались эти неровности. Блин, жаль, что картину так портят эти отеки.
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, я на свой нос стала обращать внимание после ваших операций) Хотя он меня всю жизнь устраивал, а на встречах бывает, спрашивают кто хирург?)) Так вот, он оказывается даже не оперированный отекает и меняется! У себя замечаю на кончике, когда есть общая отёчность лица и он шире, больше.
После рино конечно изменения в реабе более выражены и заметны, но я теперь понимаю о чём вы говорите.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Edgy, нам только дай повод прицепиться к чему-то! И это надолго будет объектом пристального внимания)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Edgy, ну я про это же и сказала в сообщении выше, что понимаю)
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, в красном да, там эта сторона засвечена) но это точно отек, нажмешь и кожа легко уходит вниз, там как вода. Это уже облегчение для меня, лучше чем если это фиброз или выступающий хрящ.
Я когда была в полгода, ВА на это место сам внимание обратил, что там отека больше. Уколоть ничего не предлагал, я здесь читала в статьях, что он раньше применял дипроспан, а потом отказался. Я скоро на прием пойду) но все равно мне рекомендация ждать год, поэтому я уже не спрашиваю, коплю вопросы на год. @kolbi, я стала за собой замечать, куда я людям смотрю-когда разговариваю. Обычно в глаза, или в рот😁 замечаю зубы🤣 особенно если красивые)) так что даже не нос у других. А на свой смотрю, разглядываю 👀
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, Оля, мне тоже кажется, что на кончик дипроспан просится, я не специалист конечно, посоветуйся с ВА. У меня тоже с одной стороны есть отек, где ты указала стрелочкой, но он абсолютно не бросается в глаза, только если сильно присматриваться.
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, может вопросы копить к году, а на осмотрах всё же акцент делать? ну чтобы у ВА тоже откладывалось в голове и он в год не удивился. Или ты так и делаешь?)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, конечно, я мягко акцентирую. Может быть и сам заметит доктор.
Если честно , вопросы я задавала только на одном приеме-в 6 месяцев) потому что в 3 и ранее все хорошо было. А теперь вот, следующий прием после 6 м. будет этот.
|
||||
|
||||
|
До-после, здесь хорошо заметно, как форма спереди поменялась)
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, да, заметно!
|
||||
|
||||
|
Приветики, дорогие 😘
9 месяцев с момента операции Потихоньку стригла челку, сначала длинную шторку, потом короткую, теперь вот захотелось более кардинальных изменений, дошла до того, что давно хотела попробовать - прямую челку, но не могла ее себе позволить из-за формы старого носа. А теперь мне нравится смотрится, и еще бонусом скрывает морщины на лбу 🥳 похожу пока так ❤ макияж- только губы. Режим фото - iphone - портрет-сценический. К доктору не попадаю, только в конце мая, но отправила ему фото, а так его не будет почти весь май (он в Новосибирске) и июнь сказал тоже не будет в Москве.
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, какая же ты ещё совсем девочка припевочка) молодая и красивая🌸😍 лицо очень гармонично смотрится и чёлка ещё больше молодит)
Смотрю и думаю, что ты там хочешь подтянуть? 😳 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, спасибо) ну это же фильтры, засвет)) что подтянуть, это в другой теме фотки похуже выкладывала. Но думаю ты права, не выберут меня по этой причине
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, не торопись под нож) похудела немного, отёки ушли и всё замечательно же 👌🔥 в фото да, можно любые сделать)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, мне и с чёлкой, и без чёлки нравится. У тебя такой типаж милашный, что многое к лицу)
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, хорошенькая! Глазки красивые, носик и вообще личико. Похудела мне кажется. Никто тебе своих лет не даст. Максимум 25 на этих фото. Не знаю куда еще омолаживать))
Хожу по темам с рино. Тоже думаю про свой нос)) |