Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@furlaaa, они в профиль на 4,5 см выпирают))) По идее на 4,5 уж должно больше стать. Сейчас просто имплант может быть высоко , или прижат мышцой (она в дальнейшем расслабиться должна) , да и отек может быть сосредоточен вверху. Поэтому визуально грудь есть , а по ленте в районе соска может еще не так сильно прибавится)
Интересно, получилось ли донести мысль?))) а то что-то написала как то замудренно �� Новой версии меня, сегодня 10 дней ) Сняли большие белые пластыри . Как то неожиданно резко пропала сильная болезненность. Функционирую нормально. Доктор разрешил поднимать руки, стирать компру (это вообще замечательно!). Ленту вверху носила неправильно- низко. Исправилась. Валик продолжаю носить. На форму , размер пока не обращаю внимание. Понимаю что очень рано об этом говорить, но мне и уже очень даже симпатиШНО))) Тревога одна - это межгрудка. Боюсь что она пропадет и будет что-то типо синмастии…
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А про верхний полюс и пушап у меня прям был запрос на консультации. ))) Мне хирург сказал, сделаем !))) @Senjorita, Я думаю не стоит боятся. Вроде и разницу в 70мл (на сколько Я помню) предлагают не большую. Мне кажется надо делать акцент на диаметре импланта , раз вы хотите пушап и что бы сильно грудь не разъезжалась . Шире базу и средний профиль, ну и конечно карман укрепить .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
отлично как у вас . Вот у вас вышло идеально и низ округлый и верх есть . А у меня все уехало вниз .Доктор не укрепил складку и видимо большой карман недотянул подтяжку ,Motiva если неправильно поставит вот такая ерунда получается . Вообще для 100% результата он говорит 355 надо ставить я и думаю как лучше так как имплант нужно заранее заказывать на месте всех размеров нет ,база 11.5 это максимум для меня иначе как и вы опасаетесь будет Симастия
|
||||
|
||||
![]()
девочки, у меня вопрос.
Вот, условно, в месяц вам разрешили спать на боку. спите ли вы после этого на спине?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне правда в три мес разрешили на боку, но я все равно сплю на спине в том числе) хотя в жизни на спине не спала до опи. Привыкла
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Огоооонь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А 355 он высокий или средний профиль предлагает? Мне другие хирурги мерили базу 10,5-11 см @kira_fit, спасибо моя хорошая ♥ Девочки, у меня ночью так сильно начинает болеть спина , приходится вставать и ждать пока хоть маленько пройдет и снова ложиться. У всех болела? И болеть так будет весь месяц?
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, как кол в сердце? У меня именно так болело. Дня три после оп спала совсем плохо. Поднималась продыхивалась ,ложилас и так каждые 25 минут ,полчаса. Потом муж принес одеяло запакованное вместо подушки,получилось лежу полусидя,подушку под бок болевой,под коленки валик( кот игрушка мягкая) в этой конструкции я легла и нашла позу где не болит и ура начала спать. Конечно не шевелиться,но это лучше чем не спать. А потом видимо попривыкла и смогла шевелиться. Вчера разрешили спать на боку,разобрала всё,и ура проспала до 7.30 а я в принципе часов до 5 сплю. Котом подпираю тело чтоб грудь не упиралась в кровать,но и часть на спине спала.все ок .
|
||||
|
||||
![]()
@NSvetlaya, как кол в сердце было в первые дни. А сейчас болит именно спина в районе лопаток и чуть ниже( Болеть начинает в 3-4 часа ночи. Пробовала и полусидя спать и лежа. (((
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, тоже очень болит между лопаток. горит вернее. муж меня за ночь 2-3 раза поднимает. спасибо девочкам. по их рекомендациям купила подушку для беременных. сплю в ней. как в гнездышке))
сегодня утром заметила,что живот стал меньше. Надеюсь начала сдуваться @Zayats1,Очень красивые сисюли. дальше только лучше! |
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, изначально будет болеть, пока тело не привыкнет. Это было самым сложным в реабилитации к меня
|
||||
|
||||
![]()
@furlaaa, Я убрала подушку для беременных , мне от нее ни тепло , ни холодно) Только место занимает))) Я под колени небольшую подушку подкладываю, вот здесь -да, чувствую разницу. Очень удобно ногам и пяткам)) И не перевернешься особо .
@Katyvas, надежда получается есть что не весь месяц так будет , да?
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, конечно) боли уйдут, зато лицо с утра не помятое от подушки))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, ох, 5 дней до операции, начала пить тотему, мне уже не нравится 😂 но плюс минус страх прошел; отношусь философски типа ну поболит, пройдет, все будет хорошо 😂
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kotenkova_t, правильный настрой! Пережить надо будет сложных 7 дней , а потом намнооого станет лучше и легче!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Senjorita, как бы не начать мне теперь переживать , что мой пушап пропадет тоже…)
По базе… Я сколько наблюдала , за ответами своего хирурга, в ветке консультация по увеличению груди. Сделала для себя вывод , что мотиву лучше шире ставить если есть риск , что она разъедится в стороны. Я не уверена, действительно ли так, но в твоем случае лучше бы доверилась хирургу. Может задашь вопрос в эту ветку? Какой лучше ставить? Соберешь мнение других врачей.
|