Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это ясно, мне и говорила за месяц-полтора записываться, но я, не имея на руках требуемой суммы, не хочу назначать дату.
Без паспорта себя прямо не человеком чувствую, еще и пешком. Впервые теряю удостоверение личности. |
|
||||
|
||||
Вот знаете, у меня тоже такие же мысли появились, что не спроста все это. Стараюсь не поддаваться такому настроению.
В любом случае в конеце февраля-марте должно все случиться, у меня будет возможность отпуск взять на недельку-две для восстановления. |
|
||||
|
||||
Как показывает обширная практика, проблемы бывают как у тех, у кого были "знаки против", так и у тех, кто попал на операцию без помех и затруднений.
|
|
||||
|
||||
Поверю Вам, Катерина, может в моем случае сработают слова "через тернии к звездам" (это я себя успокаиваю).
На самом деле, мое решение уже ничто не изменит, даже такие вот неожиданности. |
|
||||
|
||||
Болтушка, я уверена, что у Вас все получится. Ведь самое главное - что "процесс уже пошел", Вы совершаете какие-то конкретные действия по осуществлению своей мечты. Я вот убедилась на собственном примере в верность фразы: "Если человек стремится к своему желанию,то вся вселенная поможет ему"(неточно абсолютно,но смысл понятен). Желаю поскорее "попасть к звездам"!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Спасибо за то что вы есть! Благодаря вашей переписки можно понять все тонкости увеличения груди. Чем больше я вас читаю тем сильнее меня обуревают сомнения делать или нет. Вчера вроде бы хотела, сегодня посмотрела на последствия после операции и снова на распутье.
|
|
||||
|
||||
Как вы решились на маммопластику?
Дорогие девушки, хотелось бы узнать как вы решились на мамопластику и не пожалели ли...Скажите много ли у вас было сомнений перед ОП или вы сразу знали что это вам точно нужно?
Спасибо |
|
||||
|
||||
Я задумалась об этом года 2 назад, но как-то неактивно. А недавно ррраз! И решилась:d И с первой консы записалась на операцию. Тока лучче так не делать. Лучче походить по разным специалистам:d
|
|
||||
|
||||
Решилась после развода, познакомившись с новым мужчиной. В 2001 году.
И не пожалела, хотя на носу четвертая коррекция. |
|
||||
|
||||
У меня необходимые. А четыре не предел. Но случаи это не показательные
Я ж к тому, что так или иначе не жалела |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как решились? наверное хотелось очень, вот и решились, а кто еще не решился, либо возможностей нет (я тут не только в смысле у.е.8))), либо не очень и хочет.. А уж кто хочет!!, то уж точно знает Что.. Я непример с радостью обменяла "мяч в носке", на грудку, которую буду выносить на публику с большим удовольствием... А уж какое значение имеет красивая грудь в интимной жизни, поверье на слово, с лишней кожей мне ооочень много комплесов отрезали.. |
|
||||
|
||||
Я еще пока "до" , но в скором времени собираюсь стать "после" !
Всегда у меня была очень милая грудка , небольшая 1.5 р-ра без птоза , кормила ребенка 18 лет назад , но вот не так давно 8 месяцев назад очень сильно похудела ( если учитывать с 52 кг до 44 кг , гы ) " отъелась" до 48 , а грудка естественно не вернулась Задача была поставлена , соответственно пути решения изучены и я иду к своей цели , все просто |
|
||||
|
||||
До или после свадьбы?
Девченки, хочу услышать ваш совет: давно уже думаю насчет маммо, собиралась делать еще зимой, но тут мч зделал предложение, от которого не возможно отказаться...свадьба будет в середине июля. Будущий муж меня отговорил на этот год от мамо - типа год высокосный и.т.п. и осложнения могут быть. Я согласилась с его доводами. А сейчас опять надвигается лето, а я как представлю себя в свадебном платье с 0 размером, так хоть плачь!
Реально ли еще успеть, если оп до мая зделать? А то в июле уже свадьба а потом на море! Стоит ли рисковать или подождать до осени? Дорогие, дайте плиз совет! |
|
||||
|
||||
ДУмаю что мужчина не является основной причиной того что мы идем на оперцию по Увеличению груди, по крайней мере это не основное, я и со своей грудкой нарвлюсь мужчинам (хотя конечно хочется чтобы тобой любовались часами, как картиной), для меня причиной увеличения груди являюсь я сама, самой хочется видеть себя красивой с любой стороны идти и дышать этой грудью 2-3 размера, и чтобы майечка была такая открытая, чтобы сама собой любовалось, чтоб исчезли проблемы с выбором белья, напрягает очень приешь в магазин дайте лифчик 0 размера, обязательно на паралоне, чтоб не ходить и облищывать если увидешь шикарную грудь.
Блин как уже это надоело |
|
||||
|
||||
Дело совсем не в мужчине! Вопрос в соотношении времени на заживление и возможных рисках перед свадьбой. Стоит ли все перенести на осень или рискнуть сейчас?
|
|
||||
|
||||
swift, если сейчас не тянуть с операцией. до июля Вы все успеваете
|
|
||||
|
||||
swift, дело не только в свадьбе и отдыхе на море, но и в том, когда вы планируете обзаводиться потомством (если вообще планируете). Если сразу после свадьбы вы начнете работать над вопросом, то ИМХО, с грудью надо будет уже подождать до окончания лактации .
А если вы не планируете детей в ближайшие годы, то в принципе можно сисями уже озаботиться. Но опять же, на мой взгляд, делать это надо максимум до конца апреля . |
Закрытая тема |
|
|