| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, нормально, я даже внимания не обратила . Два прыща ничем не лучше .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, у нее всегда был 5 размер, не меньше , похоже , что свое богатство .
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Неужто правда на этих фото 80 лет? Офигенно просто выглядит.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У Долиной было вроде три подтяжки - меньше, чем у ровесниц и одного ровесника, но и молодой она никогда, прости господи, не выглядела. Вот сейчас было б ничего при определенных обстоятельствах. Ротару ушла с большой сцены в 2022, после начала ****ы. За четыре года всего пару фото. Чепрага не выступает уже несколько десятилетий, якобы ей ревнивый муж ей запрещает, но скорее просто не хочет показываться публике в своем нынешнем возрасте. Тем более ее и не помнит никто Долли Партон не считаю образцом ни достойной внешности, ни сценической культуры. Вульгарная женщина, ценой больших финансовых вложений сохранившая этот вызывающий вид до старости. Кто-то выше сравнивал ее с Гурченко - вот уж, наверное, она в гробу перевернулась. Говорят, что она (Д.П.) благотворительностью много занимается - если так, то респект ей, конечно |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K, я сравнила с Гурченко
Долли ещё круче, записала более 1000 песен, 5000 с колабами. Собрала все статуэтки призовые. 100 млн тиражи. Снялась во многих фильмах. Филантроп, сама выросла в семье из 12 детей. Гурченко для меня лично не певица, не актриса ( всегда перематывала фильмы с её участием), но Дива с большой буквы. Обе дивы с сильным женским началом. Обе сохранили фигуру, выжали из внешности максимум. Долли более известна и трудоспособна, талантливее. Лицо у обеих перетерпело метаморфозы Обе сохранили свой собственный стиль ( уважаю). У Долли лицо непонятных пропорций. Рост 152, у Майли 165ч Чем раздули? 2 см в длину-это зубы Долли сечас внешне на Пугачёву похожа стала
|
||||
|
||||
|
Не понимаю , зачем сравнивать не сравнимое. У них абсолютно нет ничего общего, ни одной точки для сравнения .
Людмила Марковна была Актрисой именно с большой буквы. В детстве я ее не понимала и не любила, но с возрастом пришло понимание и полная переоценка . Ее роли буквально разобраны на цитаты , ушли в народ. @ТруЛяля, ты просто оторвана от российской реальности , поэтому тебе не заходит . Оттуда и очень странные сравнение и еще больше странные вопросы . Иногда хоть плачь хоть смейся, не знаешь , что и ответить. Например , Кабриолет поет Успенская , Аллегрова собирает залы как и последние 30 лет , только поет свои хиты , Ротару больше никогда не въедет в РФ за финансирование всу и тд и тп подобное. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ты права ! Оторвана
У нас своя жизнь кипит. Не любила в детстве Гурченко и не полюбила, когда повзрослела. Гурченко нравится как Personа, Личчность с большой буквы. Кабриолет и прочий шансон, кабацкие песни-тож не моё, не знаю ни авторов, не исполнителей. Про Ротару: возможно она ездит по турне, как Меладзе, например, в январе будет Азию покорять (Бангкок, Бали), затем в по Европе проедется, Галкин, Сердючка, Вакарчук. У Ротару недвижимость на Сардинии, возможно концерты в Европе. Почему не сравнимое Две страны ( не Азия, не Африка, не европейские карликовые страны), 2 женщины -личности, возраст +-. Актрисы, певицы. Почти одинаковый бекграунд. Пластика. Тонкие, звонкие. Мне нравится проводить параллели история/искусство/культура. То что сейчас муссируется в масс-медиа: иногент, запрет на концерты. Не отслеживаю кто иногент, кто нет. Может Аллегрова в списках.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, Аллегрова не в списке, зато все остальные, тобою перечисленные, с запретом на въезд на ближайшие 50 лет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, ого, Партон какая милашка в юности была, я ее помню тока такой вот как на фото выше.
Всегда было интересно, как к такой чрезмерности приходят, но она уже вроде давно такая и ей классно и комфортно так как будто)) Она крутая вообще, талантливая оч и человек говорят хороший и положительный, мало о ком из звезд такое сказать можно, а по внешности опять же я бы наоборот подумала, вот уж сила образа (и ассоциаций). |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ну вот, мерси.
Теперь буду знать. 50 лет-это же огромный срок для артиста ![]() @NC-17, у Партон какая-то фиксация на волосах. У неё свои волосы-грива? У нас в Росиии была какая-то мадам экзальтированная с помпадурными причёсками, сейчас из Монако с собачкой вещает, проводит курсы марафоны: как заполучить миллиардера. Сеть ногтевых студий. Имя придётся гуглить Васильев - тоже в списках? Мне сейчас нравится Варнава. Её образ. Её программа. Интервью. Она носит уже давно парики, показала свою коллекцию. Как и Самбурская-коллекция париков.
|
||||
|
||||
|
Обсуждали зубья Мур.
У Долли в юности лёгкий дистальный прикус. Частокол уродует внешность ИМХО. И глаза мне жаль. Как она держит такой вес? При 152 см каждые 100 грамм отягощают на фото/видео. Железная дисциплина.
|
||||
|
||||
|
@GEM, да! Предлагай, кто интересен.
Можем учиться на их ошибках ( в пластике). Визуальный ряд составить , чегоникакневозможно
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, да по большому счету никто из селебрити) мне больше интересно здесь на девочек смотреть с их переделками, всё видно, и до, и после, и кто делал и что делал 😉🤩
|
|
|
||||
|
||||
|
Моя крашиха сейчас Шелягова.
В ней что-то изменилось. Углы челюсти появились. Ей идёт. Талия, попа. Оголяется ( на ДР дочери Киркорова, голым животом щеголяет). С улыбкой всегда. Свой стиль в одежде. Толпа подружек. Путешествия.
|
||||
|
||||
|
Добавила фото