| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, фильм Фарго? Такое тоже есть?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, а ты не смотрела После прочтения сжечь ?
|
||||
|
||||
|
Очередное творение от режиссера " Бедных- несчастных" Йоргоса Лантимоса "Бугония" , заявлено как фантастическая комедия, на мой взгляд, далеко не комедия, какая-то психологическая драма с элементами абсурда, Йоргос, он такой, как всегда удивляет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], кто смотрел, как впечатление
|
||||
|
||||
|
@alicecooper, не помню .
@N@t@ly, да ,есть . Но не знаю ,связан ли он с сериалом . @alicecooper, Клуни я не люблю . Таланта мало ,а самомнения много . |
|
|
||||
|
||||
|
И я. Я вообще не могу его актёром назвать. Его чисто за внешку снимали, мне кажется
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, я не фанат Клуни, но в Невыносимой жестокости он хорош, все-таки комедии не самый простой жанр.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Не помню обсуждали или нет сериал Лэндмен. Посмотрела 1 сезон, понравился. 2 сезон пока только 3 серии вышло.
Действие происходит в наши дни в Западном Техасе на фоне нефтяных вышек, рабочих буровых установок и миллиардеров, владеющих нефтяными участками. Он драматический, но и циничный и посмеяться. В главной роли Билли Боб Торнтон, Деми Мур в роли жены владельца нефтяной компании.
|
||||
|
||||
|
Смотрю сейчас "Друзья и соседи", нормально зашёл, не засыпаю по крайней мере 😅
Спасибо тому кто советовал 😘 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, Вот верю сходу, так как согласна по поводу актёрства и жанра комедии. Просто я его не смотрела.
@Night owl, Лэндмэн, как же-как же : жду всех серий второго сезона. В час по чайной ложке не смотрю. Потом сезон целиком и посмотрю.@GEM, Я - одним из советчиков была . Рада, что тебе нравится.Я очень полюбила Джона Хэма после Безумцев, поэтому сразу кинулась смотреть Друзей с Соседями, как только они вышли. И там тоже будет второй сезон.
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, как же ты пропустила ! Я раз в год пересматриваю , минимум. Весь актерский состав хорошо -Клуни , Кэтрин Зета Джонс, Боб Тортон, Джефри Раш , Эдвард Херрманн и многие другие .
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ да ты ж моя зая !(ой ,ёжик )). Просто он помоложе был ,внешка перекрывала недостаток таланта . А сейчас все вылезло . Он пыжится . Раз . Берет в партнеры молодых ,талантливых парней (Питт ,Гослинг ), -два -и проигрывает многократно ! Но признать его клунейшество это не может . ЧСВ мешает .
|
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, ну с питтом они практически ровесники и друзья)
На мой взгляд возраст украсил Клуни, молодым он мне совсем не нравился, а сейчас очень даже ничего 😅 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, ну как так, скажи, как так можно раздавать диагнозы? Он берёт Пита и Гозлинга? Они что мальчики на побегушках?
|
||||
|
||||
|
А вот я тебе щас скажу, как: несколько лет до короны и локдаунов я вообще не смотрела кин никаких, активно жила офлайн, работа, тусовки, поездки, всё такое. А вот когда народ погнали на удалёнку - меня и надоумили друзья разнообразить ткскзть кастрированный извне досуг просмотром кино. И как-то сразу в сериалы я нырнула. Полный метр редко смотрю. Надо буит посмотреть эту фильму, раз такое дело
![]() А я вот я несу свежак отличный, Злой Умысел (Malice), 2025, 1 сезон, 6 серий. Для любителей жанра (на рейтинг Кинопоиска и отсутствие отзывов - не обращать внимание, т.к. сериал только с колёс, ещё мало народу посмотрело). И там Дэвид Духовны (в отличной форме, давно его не видела) и Кэрис ван Хоутен (играла в Игре Престолов, постарела, но хорошая) в гл.ролях, и отлично играет главный злодей, и актёр на эту роль отлично выбран, кмк... Три серии на одном дыхании, три на завтрашний вечер оставила. То есть, половину посмотрела. Навряд ли скомкают или подвесят концовку - надеюсь, не разочаруюсь. Пока - огонь! В общем, любителям кино про продуманных, планирующих злодеев и жертв их планов - должно очень понравиться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Нараба,
не принимай близко к сердцу )). А про партнёров -это я про фильм ,который снял сам Клуни ,там он ,Канеш ,в главной роли ,а в пару себе пригласил Гослинга . Не помню название ,мудреное ,про выборы что -то такое . Вот в том фильме наглядно очень ,какой Клуни бездарный . Но я же свое мнение высказываю ,только и всего .@GEM, ой ,а мне наоборот . Я Счастливую долину пока смакую . Ну до чего хорош . |
|
|
||||
|
||||
|
Нетфликс выкупил Уорнер Бразерс . И что это значит ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Как любитель космической фантастики не могу не порекомендовать сериал Миссии 2017-2021(который я случайно увидела по тв, и решила посмотреть целиком). Почти досмотрела до конца 1 сезон, могу сказать, что мне нравится ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Про споры по поводу Чудовище внутри меня выскажу лишь свое мнение и свое восприятие сериала. Какие же мы всё-таки разные ))) Лично меня сразу стала бесить эта неуравновешенная особа - писательница. как с ней люди то гооврили? она постоянно трясется, моргает, отводит взгляд и дергается, и типа - никто не замечает, что ли? Я стала уставать от её мимики )). Смотрела одним глазом, так как про таких маньяков-психопатов, которые занимаются бизнесом - меня не особо впечатляют такие преступления. Объясню - мы вроде уже как-то привыкли, если бизнесмен избавляется от неугодных ему людей, поэтому я почему-то не впечатлилась этим "ужасным" маньяком. Кто-то выше писал, что типа какой он психопат, если убил всего 2 человек? Вам бы реально посмотреть фильм, там говорится о многих жертвах, которых он убивал с детства. Насчет какого-то типа заговора двух женщин против бедного маньяка, я вообще не поняла эту мысль, так как вообще не о том )). В общем, мне не особо понравился этот сериал, на 5 баллов из 10 для меня
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сказала что он не маньяк, если убил двух человек. Но он является психопатом. Я посмотрела мельком серединку и там было сказано, что он убивал какую то нянечку, какую-то какую-то вожатую в лагере (поправьте если я не правильно помню).. Ну во-первых это было просто сказано, и насколько я помню сказано его сумасшедшей женой. И насколько это реально так - не понятно. |