| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Хотелось написать что иду в новый день покорять мир, но спала 4 часа всего, и не до покорения. Доползти бы до ортодонта.
|
||||
|
||||
|
Тут вот узнала про такой магазин. У нас нет наверно
|
||||
|
||||
|
Интересно какое качество. По ценам не слишком дешёвый
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я на сайте просмотрела уже цены. Мне пока не до трат. Я пуховик купила, не планировала, но сильно подошел.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, неплохое качество. Я как-то ранее и не знала, а в европе куча магазинов и внимание обратили, что Роза и Стэтхэм были в прошлом году лицом и на магазинах висели)) и симпатично все на них смотрелось, думали что-то дорогое, раз они, а нет. Ценники вполне норм для такого, имхо.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
"Не виноватая я, он сам пришел" ))) (С)
Тебе хорошо, и видно что удобный. Носи с удовольствием! Если качество хорошее, то ценник норм, согласна
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да ассиметричная и даже не немного.
Цвет мне сильно понравилсч у пузовика, такой шоколадно-вишневый, не просто коричневый облезлый.
|
||||
|
||||
|
@loricole,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я покороче модели и на мне длиннее оно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще одна ссылка на него же, тут на другой девчуле, больше видно
|
||||
|
||||
|
Смотрела на пинтересте головные уборы. Подкинул шапочки от дизайнера Натали Фордейн.
Мне кажется для Питера очень подходяще. Тепленькие и под домами, когда огромные сосули намерзают, ходить безопасно. Типа касок)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня 3 кашемировых ультра-тонких джемпера Falconeri и их же шелковые блузы.
Что касается кашемировых вещей, они очень мягкие, приятные к телу и сидят отлично, я прям тащусь от ощущений. Качество изделий на высоте. Но с ними прям оч бережно надо. Это не на каждый день. Так как очень тонкие, но достаточно быстро подмышками и на рукавах трикотаж истончается. А после деликатной химчистки у меня на одном дырки появились (( Я не знаю насчет их изделий из кашемира более плотных, но вот, к примеру, у меня есть американский джемпер, там толстый кашемир, ему пока ничего не сделалось.
|
||||
|
||||
|
Девы, а я в Max Mara на сейле шелковые брюки и блузку подрезала. Сегодня пришло. Так красиво, модно как костюм носить.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, спасибище большое тебе за то, что открыла для меня машинку для удаления катышков
![]() Это просто чудо чудное и диво дивное! Пуловер как новенький. А то я раньше станком чего-то мучилась)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, а какую именно ты взяла машинку, что сильно довольна? Я сейчас тоже выбираю, что-то отзывов хороших мало.
У меня была машинка, но на батарейках, нормальная, меня всё устраивало, но при переезде я много вещей, в том числе и ее, отдала брату, чтобы тот раздал или выбросил. Не хотела в новый дом везти то, чем не пользуюсь. Не знаю почему я в тот момент решила, что она мне больше не понадобится)
|
||||
|
||||
|
Я довольная потому что вообще прознала об этой машинке. Как говорится "Век живи - век учись!")) У меня до Океан никакой не было. Потому и не с чем сравнить.
Вот ссылка Океан. Такую и купила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |